Tygarin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Про герметик знаю - ждать 2 недели. Мне теперь 2 недели пешком ходить? То что закрасил и поворотник плохо видно будет это я знал. Но мне так нравится :) Все делал осмысленно. Помутнеет? Ну и черт с ним. Закажу нормальный герметик да и пределаю. Опыт уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Про герметик знаю - ждать 2 недели. Мне теперь 2 недели пешком ходить? То что закрасил и поворотник плохо видно будет это я знал. Но мне так нравится :) Все делал осмысленно. Помутнеет? Ну и черт с ним. Закажу нормальный герметик да и пределаю. Опыт уже есть. Ну и правильно. Потом переделаешь. Хотя повторно разбирать вроде не рекомендуют, но я одну фару уже два раза разбирал, вроде всё нормуль. Просто я тебя хотел предостеречь от этого налёта, т.к., например меня, он просто бесит - при свете фар выглядит так, как будто фара засрана, но оттереть её невозможно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Обидно... Ну ладно. Что сделано то сделано :) Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Tygarin, Ну да. Будем надеятся, что твой герметик не будет испаряться. В любом случае через недельку - две отпишись появился налёт или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Запотевание присутствует. Придется весной переделывать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Tygarin, Запотевание от воды или налет от парящего герметика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а как отличить? имхуется мне что это герметик О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Tygarin, По фоткам трудно сказать. Сделай так - включи где нить минут на 10 - 15 дальняк, если пропадет - конденсат от воды и значит ты плохо загерметизировал фару, а если не пропадёт - испарение герметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars31 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Good fellows! I same will put to myself necessarily :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Mars31, Моя твоя не понимай :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Это герметик, однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Tygarin, а как с ним бороться?! такая же фигня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не знаю каким мне герметиком склеивали фару в Москве, но такго нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Разбирал 3 раза уже фару. Первый раз клеил на импортный герметик, который уксусом пахнет. Через день как раз такой же налет внутри появился. Хотя сушил фару больше суток в снятом состоянии и с открытыми всеми отверстиями. При последующей сборке, кода менял блоки ангельских глазок использовал наш отечественный герметик и ничего не потеет и никакого налета у меня нет. Хотя он и не для вклейки стекол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Такая же фигня с налетом, одну фару первую склеил уксусом, потом очень пожалел. вторую посадил на родной же герметик все хорошо. пользуйтесь нормальным герметиком а не силиконовым(уксусом) и будет вам счастье. А кому не повезло, будем руку набивать в разборке фар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Хм Посмотрю в гараже что за герметик я использовал У меня все тьфу-тьфу с первого раза нормально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А ведь я предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А ведь я предупреждал :( было дело и не однократно, так в инструкции написано, что самый обычный герметик, подумать то сложно что самый обычный нормальный герметик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну что ж... Методом научного тыка, ИМХУется мне, что не подходят те герметики, которые воняют уксусом. Скорее всего именно испарения от уксуса и приводят к появлению налёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Съездил я тут на мойку, и получилось что придеться разбирать обе фары :lol: Первая, где использовался уксус не потеет но есть жирный налет, а вторая после мойки потеет сволочь. так что разберу и проклею человеческим герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Съездил я тут на мойку, и получилось что придеться разбирать обе фары :lol: Первая, где использовался уксус не потеет но есть жирный налет, а вторая после мойки потеет сволочь. так что разберу и проклею человеческим герметиком Я вот вообще ничего не понимаю. У меня один раз правая фара запотевала, когда сам мыл машину (керхером пользовался). А потом сколько раз не мыл машину и в дождь ездил, пока (тьфу три раза) не потеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я вот вообще ничего не понимаю. У меня один раз правая фара запотевала, когда сам мыл машину (керхером пользовался). А потом сколько раз не мыл машину и в дождь ездил, пока (тьфу три раза) не потеет. значит есть маленькая дырочка где то, когда сам мыл то везде да и получше, а на мойке так себе лижбы помыть. И видать немного сам перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 groen, Хм... <_< Возможно. Ну и ладно, до весны как нить отъезжу. У меня младший брат ездиет на Селике с вечно запотевшими фарами и не парится особо. Так что потерплю, а весной переделаю всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕП Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Потскажи где сами глазки моно достать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.