Перейти к содержанию

Инструкция по установке ангельских глазок (Ангельские глазки)

Рекомендуемые сообщения

Про герметик знаю - ждать 2 недели. Мне теперь 2 недели пешком ходить?

То что закрасил и поворотник плохо видно будет это я знал. Но мне так нравится :) Все делал осмысленно.

Помутнеет? Ну и черт с ним. Закажу нормальный герметик да и пределаю. Опыт уже есть.

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Про герметик знаю - ждать 2 недели. Мне теперь 2 недели пешком ходить?

То что закрасил и поворотник плохо видно будет это я знал. Но мне так нравится :) Все делал осмысленно.

Помутнеет? Ну и черт с ним. Закажу нормальный герметик да и пределаю. Опыт уже есть.

Ну и правильно. Потом переделаешь. Хотя повторно разбирать вроде не рекомендуют, но я одну фару уже два раза разбирал, вроде всё нормуль. Просто я тебя хотел предостеречь от этого налёта, т.к., например меня, он просто бесит - при свете фар выглядит так, как будто фара засрана, но оттереть её невозможно (((

Tygarin,

Ну да. Будем надеятся, что твой герметик не будет испаряться. В любом случае через недельку - две отпишись появился налёт или нет

Tygarin,

По фоткам трудно сказать. Сделай так - включи где нить минут на 10 - 15 дальняк, если пропадет - конденсат от воды и значит ты плохо загерметизировал фару, а если не пропадёт - испарение герметика.

Разбирал 3 раза уже фару.

Первый раз клеил на импортный герметик, который уксусом пахнет.

Через день как раз такой же налет внутри появился. Хотя сушил фару больше суток в снятом состоянии и с открытыми всеми отверстиями.

При последующей сборке, кода менял блоки ангельских глазок использовал наш отечественный герметик и ничего не потеет и никакого налета у меня нет. Хотя он и не для вклейки стекол :)

f_16391138.jpg

Такая же фигня с налетом, одну фару первую склеил уксусом, потом очень пожалел. вторую посадил на родной же герметик все хорошо. пользуйтесь нормальным герметиком а не силиконовым(уксусом) и будет вам счастье. А кому не повезло, будем руку набивать в разборке фар :lol:

А ведь я предупреждал

:( было дело и не однократно, так в инструкции написано, что самый обычный герметик, подумать то сложно что самый обычный нормальный герметик :D

Ну что ж... Методом научного тыка, ИМХУется мне, что не подходят те герметики, которые воняют уксусом. Скорее всего именно испарения от уксуса и приводят к появлению налёта

Съездил я тут на мойку, и получилось что придеться разбирать обе фары :lol: Первая, где использовался уксус не потеет но есть жирный налет, а вторая после мойки потеет сволочь. так что разберу и проклею человеческим герметиком

Съездил я тут на мойку, и получилось что придеться разбирать обе фары :lol: Первая, где использовался уксус не потеет но есть жирный налет, а вторая после мойки потеет сволочь. так что разберу и проклею человеческим герметиком

Я вот вообще ничего не понимаю. У меня один раз правая фара запотевала, когда сам мыл машину (керхером пользовался). А потом сколько раз не мыл машину и в дождь ездил, пока (тьфу три раза) не потеет.

Я вот вообще ничего не понимаю. У меня один раз правая фара запотевала, когда сам мыл машину (керхером пользовался). А потом сколько раз не мыл машину и в дождь ездил, пока (тьфу три раза) не потеет.

значит есть маленькая дырочка где то, когда сам мыл то везде да и получше, а на мойке так себе лижбы помыть. И видать немного сам перестарался

groen,

Хм... <_< Возможно. Ну и ладно, до весны как нить отъезжу. У меня младший брат ездиет на Селике с вечно запотевшими фарами и не парится особо. Так что потерплю, а весной переделаю всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...