Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Тогда камеру твою или чью то можно привязать хомутами к зеркалу или бамперу, или еще куда-нить

Я думал в салоне машины её закрепить. Например, на передней панели под лобовым. Или меду сидений на заднем. Может даже на задней полке под задним стеклом... Вопрос - как крепить. Растяжками из верёвки? Надо будет подумать... :rolleyes:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

эхххх..... начиталась.... хочу себе снегоступы и на Нордкапп B) :rolleyes:

Чего читала?

А ты мне так и не скидывала фоток... :unsure:

Да я тебе и собиралсь скидывать, хотела на диске отдать. Как я тебе гигабайт скину?? Просто решила, что теперь не скоро увижусь с тобой из-за болезни. Поэтому решила делать из того, что есть...

Человек, который там не был, не будет понимать на чём надо делать акцент. Поэтому я за то, чтобы самим сделать видеомонтаж и подборку звукового сопровождения.

Обычно мастеру не просто отдают кассеты, а фильм он делает в присутствии путешественника, и ты сразу высказываешь сови пожелания. У меня друзья так делали. Т.е. это процесс коллективного творчества. Технически делает мастер, а "музыку заказывает" клиент. Но как хотите. Просто чтобы сделать красивый фильм - надо хорошо владеть программами спецаильными. Это не так-то просто. Я в этом полный ноль.

По поводу фиксации камеры: я думаю, есть какие-нибудь специальные приблуды для этого. Надо в спец.магазинах поспрашивать. Думаю, что это должны быть не веревки, а эластичный крепеж, типа резинок.

Я думал в салоне машины её закрепить. Например, на передней панели под лобовым. Или меду сидений на заднем. Может даже на задней полке под задним стеклом... Вопрос - как крепить. Растяжками из верёвки? Надо будет подумать... :rolleyes:

веревки будут давать аммортизацию, хомутами лучше - ладна, как будем палатки ставить, там и попробуем

Обычно мастеру не просто отдают кассеты, а фильм он делает в присутствии путешественника, и ты сразу высказываешь сови пожелания. У меня друзья так делали. Т.е. это процесс коллективного творчества. Технически делает мастер, а "музыку заказывает" клиент. Но как хотите. Просто чтобы сделать красивый фильм - надо хорошо владеть программами спецаильными. Это не так-то просто. Я в этом полный ноль.

По поводу фиксации камеры: я думаю, есть какие-нибудь специальные приблуды для этого. Надо в спец.магазинах поспрашивать. Думаю, что это должны быть не веревки, а эластичный крепеж, типа резинок.

ОК, тогда на этот счёт будем думать уже по возвращении :)

За идеи по крепежу - сенкс. Будем пробовать ;)

каталог про Норвегию ;)

Это заразно :) А ещё хуже побывать там и потом весь год хотеть обратно! :lol:

есть идея с крепежом камеры, на торпеду ... народ подсказал такое решение - берется крепеж с штатива (насколько я в курсе, они подходят и к фотоаппаратам, и к видеокамерам) на него крепится камера.

А сам крепеж с штатива ставится на подставку для смартфона - в комплектах для установки в авто с некоторыми из них идет круглая подставка с двойным скотчем на дне - в ней сверлим отверстие под штативный винт.

Ну а дальше дело техники :rolleyes: :)

P.S. порекомендовал коллега, снимавший так свою поездку на Урал:)

...

А сам крепеж с штатива ставится на подставку для смартфона - в комплектах для установки в авто с некоторыми из них идет круглая подставка с двойным скотчем на дне - в ней сверлим отверстие под штативный винт...

О, кстати, натолкнула на мыслю: есть крепления для КПК с раздвижными рамками на гибкой ножке, которую можно гнуть в любом направлении и практически на любой угол - можно крепление собственно на стекло прилепить, а в него камеру, если влезет конечно, и направить ее нужным образом...

О, кстати, натолкнула на мыслю: есть крепления для КПК с раздвижными рамками на гибкой ножке, которую можно гнуть в любом направлении и практически на любой угол - можно крепление собственно на стекло прилепить, а в него камеру, если влезет конечно, и направить ее нужным образом...

ну вот я про то, что это можно использовать ...

Эммм....

Сорри, что вмешиваюсь с бестактным вопросом, но всё-таки... :rolleyes:

Как быть если до сих пор 4 кемпинга не ответили?

Андрей! СтОит ли в другие писАть? Какие посоветуешь?

Что скажешь?

ОК, тогда на этот счёт будем думать уже по возвращении :)

За идеи по крепежу - сенкс. Будем пробовать ;)

Это заразно :) А ещё хуже побывать там и потом весь год хотеть обратно! :lol:

да вот уже этого боюсь :o :lol: около консульства встретила пожилую семейную пару, так они уже пятый год подряд ездят отдыхать в Норвегию!!! :) что же будет с нами???? :huh: забудем про весь остальной мир?? :D

у меня в 18,30 заканчивается но это не показатель!

Я тоже буду работать 10 июля и поеду прям из офиса.

Мне дали ответственное задание забрать тебя с работы и проследить чтобы ты не опоздал :)

Поздравьте меня! Мне ответили все кемпинги :)

Я тоже буду работать 10 июля и поеду прям из офиса.

Мне дали ответственное задание забрать тебя с работы и проследить чтобы ты не опоздал :)

так ты же без машины будешь :blink: как ты меня заберешь?

Эммм....

Сорри, что вмешиваюсь с бестактным вопросом, но всё-таки... :rolleyes:

Как быть если до сих пор 4 кемпинга не ответили?

Андрей! СтОит ли в другие писАть? Какие посоветуешь?

Что скажешь?

Да, давай сюда тех кто не ответил и на какие даты.

да вот уже этого боюсь :o :lol: около консульства встретила пожилую семейную пару, так они уже пятый год подряд ездят отдыхать в Норвегию!!! :) что же будет с нами???? :huh: забудем про весь остальной мир?? :D

Главное положить начало! ;) Есть же ещё зима и межсезонье. :lol:

Поздравьте меня! Мне ответили все кемпинги :)

Поздравляем! теперь все доки давай собирай. ;)

Машину ведёт Света, а Аня тебя из офиса заберёт как детей мамы из садика! :lol: :P :lol:

Я чет себе представил: пожилые маздоводы собираются около консульства и в 75 раз подряд едут отдыхать в Норвегию :D А ILGO в 75 раз не помнит, куда мы едем, но теперь уже от старости ;)

Я чет себе представил: пожилые маздоводы собираются около консульства и в 75 раз подряд едут отдыхать в Норвегию :D А ILGO в 75 раз не помнит, куда мы едем, но теперь уже от старости ;)

Отжог!!! :lol: :lol: :lol:

РЖУНЕМОГУ ПЦТАЛОМ!!!!!! :D :D :P :P :lol: :lol: :lol:

Лёш, есть маза на НГ компанией слетать в Альпы! ;) Но это уже совсем другая история... :rolleyes:

...Лёш, есть маза на НГ компанией слетать в Альпы! ;) Но это уже совсем другая история... :rolleyes:

Да, Андрюх, я уже знаю: Ваня (Аппокалипсис) все уши прожужжал)))

Задумываюсь...

2.jpg

Да, Андрюх, я уже знаю: Ваня (Аппокалипсис) все уши прожужжал)))

Задумываюсь...

Блина, надо будет в следующие 50 лет хоть раз поехать на НордКапп зимой! Встретить Новый год на краю земли и посмотреть на северное сияние... :rolleyes:

самое главное, чтобы вы оба успели к отъезду ;))))

Блина, надо будет в следующие 50 лет хоть раз поехать на НордКапп зимой! Встретить Новый год на краю земли и посмотреть на северное сияние... :rolleyes:

даааа, встретить НГ на краю земли ... идея мне очень нравится :))

ILGO в 75 раз не помнит, куда мы едем, но теперь уже от старости ;)

:lol: :lol: плакаю :lol: :lol: в 75 жизнь тока начинается!!! еще тряхнем (или, если вспомню - поменяем букву "я" на "а") стариной ;) :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: плакаю :lol: :lol: в 75 жизнь тока начинается!!! еще тряхнем (или, если вспомню - поменяем букву "я" на "а") стариной ;) :lol: :lol: :lol:

Ну дай-то бог, но /девушки закройте ушки/ к тому моменту, думаю, каждый из нас своей стариной сможет только тряхнуть)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...