Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тогда камеру твою или чью то можно привязать хомутами к зеркалу или бамперу, или еще куда-нить Я думал в салоне машины её закрепить. Например, на передней панели под лобовым. Или меду сидений на заднем. Может даже на задней полке под задним стеклом... Вопрос - как крепить. Растяжками из верёвки? Надо будет подумать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 эхххх..... начиталась.... хочу себе снегоступы и на Нордкапп B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 эхххх..... начиталась.... хочу себе снегоступы и на Нордкапп B) :rolleyes: Чего читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А ты мне так и не скидывала фоток... :unsure: Да я тебе и собиралсь скидывать, хотела на диске отдать. Как я тебе гигабайт скину?? Просто решила, что теперь не скоро увижусь с тобой из-за болезни. Поэтому решила делать из того, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Чего читала? каталог про Норвегию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Человек, который там не был, не будет понимать на чём надо делать акцент. Поэтому я за то, чтобы самим сделать видеомонтаж и подборку звукового сопровождения. Обычно мастеру не просто отдают кассеты, а фильм он делает в присутствии путешественника, и ты сразу высказываешь сови пожелания. У меня друзья так делали. Т.е. это процесс коллективного творчества. Технически делает мастер, а "музыку заказывает" клиент. Но как хотите. Просто чтобы сделать красивый фильм - надо хорошо владеть программами спецаильными. Это не так-то просто. Я в этом полный ноль. По поводу фиксации камеры: я думаю, есть какие-нибудь специальные приблуды для этого. Надо в спец.магазинах поспрашивать. Думаю, что это должны быть не веревки, а эластичный крепеж, типа резинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я думал в салоне машины её закрепить. Например, на передней панели под лобовым. Или меду сидений на заднем. Может даже на задней полке под задним стеклом... Вопрос - как крепить. Растяжками из верёвки? Надо будет подумать... :rolleyes:веревки будут давать аммортизацию, хомутами лучше - ладна, как будем палатки ставить, там и попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Обычно мастеру не просто отдают кассеты, а фильм он делает в присутствии путешественника, и ты сразу высказываешь сови пожелания. У меня друзья так делали. Т.е. это процесс коллективного творчества. Технически делает мастер, а "музыку заказывает" клиент. Но как хотите. Просто чтобы сделать красивый фильм - надо хорошо владеть программами спецаильными. Это не так-то просто. Я в этом полный ноль. По поводу фиксации камеры: я думаю, есть какие-нибудь специальные приблуды для этого. Надо в спец.магазинах поспрашивать. Думаю, что это должны быть не веревки, а эластичный крепеж, типа резинок. ОК, тогда на этот счёт будем думать уже по возвращении :) За идеи по крепежу - сенкс. Будем пробовать ;) каталог про Норвегию ;) Это заразно :) А ещё хуже побывать там и потом весь год хотеть обратно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я думал в салоне машины её закрепить. Например, на передней панели под лобовым. Или меду сидений на заднем. Может даже на задней полке под задним стеклом... Вопрос - как крепить. Растяжками из верёвки? Надо будет подумать... :rolleyes: есть идея с крепежом камеры, на торпеду ... народ подсказал такое решение - берется крепеж с штатива (насколько я в курсе, они подходят и к фотоаппаратам, и к видеокамерам) на него крепится камера. А сам крепеж с штатива ставится на подставку для смартфона - в комплектах для установки в авто с некоторыми из них идет круглая подставка с двойным скотчем на дне - в ней сверлим отверстие под штативный винт. Ну а дальше дело техники :rolleyes: :) P.S. порекомендовал коллега, снимавший так свою поездку на Урал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ... А сам крепеж с штатива ставится на подставку для смартфона - в комплектах для установки в авто с некоторыми из них идет круглая подставка с двойным скотчем на дне - в ней сверлим отверстие под штативный винт... О, кстати, натолкнула на мыслю: есть крепления для КПК с раздвижными рамками на гибкой ножке, которую можно гнуть в любом направлении и практически на любой угол - можно крепление собственно на стекло прилепить, а в него камеру, если влезет конечно, и направить ее нужным образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 О, кстати, натолкнула на мыслю: есть крепления для КПК с раздвижными рамками на гибкой ножке, которую можно гнуть в любом направлении и практически на любой угол - можно крепление собственно на стекло прилепить, а в него камеру, если влезет конечно, и направить ее нужным образом... ну вот я про то, что это можно использовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эммм.... Сорри, что вмешиваюсь с бестактным вопросом, но всё-таки... :rolleyes: Как быть если до сих пор 4 кемпинга не ответили? Андрей! СтОит ли в другие писАть? Какие посоветуешь? Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ОК, тогда на этот счёт будем думать уже по возвращении :) За идеи по крепежу - сенкс. Будем пробовать ;) Это заразно :) А ещё хуже побывать там и потом весь год хотеть обратно! :lol: да вот уже этого боюсь :o :lol: около консульства встретила пожилую семейную пару, так они уже пятый год подряд ездят отдыхать в Норвегию!!! :) что же будет с нами???? :huh: забудем про весь остальной мир?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у меня в 18,30 заканчивается но это не показатель! Я тоже буду работать 10 июля и поеду прям из офиса. Мне дали ответственное задание забрать тебя с работы и проследить чтобы ты не опоздал :) Поздравьте меня! Мне ответили все кемпинги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я тоже буду работать 10 июля и поеду прям из офиса. Мне дали ответственное задание забрать тебя с работы и проследить чтобы ты не опоздал :) так ты же без машины будешь :blink: как ты меня заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эммм.... Сорри, что вмешиваюсь с бестактным вопросом, но всё-таки... :rolleyes: Как быть если до сих пор 4 кемпинга не ответили? Андрей! СтОит ли в другие писАть? Какие посоветуешь? Что скажешь? Да, давай сюда тех кто не ответил и на какие даты. да вот уже этого боюсь :o :lol: около консульства встретила пожилую семейную пару, так они уже пятый год подряд ездят отдыхать в Норвегию!!! :) что же будет с нами???? :huh: забудем про весь остальной мир?? :D Главное положить начало! ;) Есть же ещё зима и межсезонье. :lol: Поздравьте меня! Мне ответили все кемпинги :) Поздравляем! теперь все доки давай собирай. ;) так ты же без машины будешь :blink: как ты меня заберешь? Машину ведёт Света, а Аня тебя из офиса заберёт как детей мамы из садика! :lol: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 да вот уже этого боюсь :o :lol: около консульства встретила пожилую семейную пару, так они уже пятый год подряд ездят отдыхать в Норвегию!!! :) что же будет с нами???? :huh: забудем про весь остальной мир?? :D Я чет себе представил: пожилые маздоводы собираются около консульства и в 75 раз подряд едут отдыхать в Норвегию :D А ILGO в 75 раз не помнит, куда мы едем, но теперь уже от старости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я чет себе представил: пожилые маздоводы собираются около консульства и в 75 раз подряд едут отдыхать в Норвегию :D А ILGO в 75 раз не помнит, куда мы едем, но теперь уже от старости ;) Отжог!!! :lol: :lol: :lol: РЖУНЕМОГУ ПЦТАЛОМ!!!!!! :D :D :P :P :lol: :lol: :lol: Я чет себе представил: пожилые маздоводы собираются около консульства и в 75 раз подряд едут отдыхать в Норвегию :D А ILGO в 75 раз не помнит, куда мы едем, но теперь уже от старости ;) Лёш, есть маза на НГ компанией слетать в Альпы! ;) Но это уже совсем другая история... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ...Лёш, есть маза на НГ компанией слетать в Альпы! ;) Но это уже совсем другая история... :rolleyes: Да, Андрюх, я уже знаю: Ваня (Аппокалипсис) все уши прожужжал))) Задумываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, Андрюх, я уже знаю: Ваня (Аппокалипсис) все уши прожужжал))) Задумываюсь... Блина, надо будет в следующие 50 лет хоть раз поехать на НордКапп зимой! Встретить Новый год на краю земли и посмотреть на северное сияние... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 так ты же без машины будешь :blink: как ты меня заберешь? самое главное, чтобы вы оба успели к отъезду ;)))) Блина, надо будет в следующие 50 лет хоть раз поехать на НордКапп зимой! Встретить Новый год на краю земли и посмотреть на северное сияние... :rolleyes: даааа, встретить НГ на краю земли ... идея мне очень нравится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 MonstroZaytc, клевый картинк!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 MonstroZaytc, клевый картинк!:))) Угу, как Андрюха написал, в след. 50 раз надо зимой заехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ILGO в 75 раз не помнит, куда мы едем, но теперь уже от старости ;) :lol: :lol: плакаю :lol: :lol: в 75 жизнь тока начинается!!! еще тряхнем (или, если вспомню - поменяем букву "я" на "а") стариной ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 :lol: :lol: плакаю :lol: :lol: в 75 жизнь тока начинается!!! еще тряхнем (или, если вспомню - поменяем букву "я" на "а") стариной ;) :lol: :lol: :lol: Ну дай-то бог, но /девушки закройте ушки/ к тому моменту, думаю, каждый из нас своей стариной сможет только тряхнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.