Snow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как обстоят дела? по ходу это только троим интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Предлагаю пока забыть, поскольку длительное затишье, скорее всего, связано с сертификацией данного устройства, а судя по фото с этим будут проблемы. чем тебе фото не понравилось? откуда столько негатива, вроде кто ставил все довольны.. или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот тут http://photofile.ru/users/mukesh/3500384/ были фотки, где это устройство без всяких опознавательных знаков показывали, а соответственно проблемы с легальным привозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот тут http://photofile.ru/users/mukesh/3500384/ были фотки, где это устройство без всяких опознавательных знаков показывали, а соответственно проблемы с легальным привозом. битая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Приятель поставил себе DVM-1319G в хонду. Ставил в Мажоре, поэтому есть вероятность, что еще и поставили криво ))) Короче, GPSом очень доволен, ТВ и радио прием никакой (штатная говорит в сто раз лучше, за 100 км нормально брала, а теперь каждый столб фонит), handsfree тож включает не часто - звук на прием не очень хороший. Сначала вообще хотел выкинуть, но потом решил с антенной-тюнером разбираться... Вот такое впечатление. Теперь тоже думаю, нужно ли оно мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 автор топика куда то слился, хотелось бы от него ответ получить. а то сначало был май потом июнь. а теперь и вовсе непонятно что да когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 автор топика куда то слился, хотелось бы от него ответ получить. а то сначало был май потом июнь. а теперь и вовсе непонятно что да когда. если не изменяет память, то сначала вообще был апрель)) и как я понял аффтор слился к соседям, даже продавал им сей девайс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 автор топика куда то слился, хотелось бы от него ответ получить. а то сначало был май потом июнь. а теперь и вовсе непонятно что да когда. если не изменяет память, то сначала вообще был апрель)) и как я понял аффтор слился к соседям, даже продавал им сей девайс.. да по последним свединям это будет не раньше июля!!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 если не изменяет память, то сначала вообще был апрель)) Про апрель - это ты сам себе накрутил :) viewtopic.php?p=506738#p506738 ... как я понял аффтор слился к соседям, даже продавал им сей девайс.. Не знаю почему,но ТАМ это изделие вызвало бОльший интерес чем здесь. Еще в феврале искал добровольца на установку этого устройсва,но тУт его не нашлось viewtopic.php?p=512396#p512396 Аппараты поступят в продажу на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Короче, GPSом очень доволен, ТВ и радио прием никакой (штатная говорит в сто раз лучше, за 100 км нормально брала, а теперь каждый столб фонит) При установке обычно забывают питание на антенный услилитель подать Потому и прием плохой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ... как я понял аффтор слился к соседям, даже продавал им сей девайс.. Не знаю почему,но ТАМ это изделие вызвало бОльший интерес чем здесь. Еще в феврале искал добровольца на установку этого устройсва,но тУт его не нашлось viewtopic.php?p=512396#p512396 Аппараты поступят в продажу на след неделе. ну это не повод же))))) и насколько я знаю у доброльца были проблемы с установщиками.. кстати, какая гарантия на девайс и слетает ли она если я сам его поставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ...какая гарантия на девайс и слетает ли она если я сам его поставлю? Гарантия год. Самому ставить можно,на гарантию это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 подробную инфу можно выложить? от начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 подробную инфу можно выложить? от начала до конца Инфу про что ? Про гарантию,установку или сам девайс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да про все. чтоб не выискивать из сто тыщ постов нужное. окончательная цена, решили ли вопрос с цветом и кнопкой инфо. про установку, про гарантию и про сам девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 NightRider для нашего клуба будут скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да про все. чтоб не выискивать из сто тыщ постов нужное.окончательная цена, решили ли вопрос с цветом и кнопкой инфо. про установку, про гарантию и про сам девайс Здесь всего 9 страниц. на 10 минут времени прочитать :) Как прочитаешь и появятся конкретные вопросы - задавай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ... для нашего клуба будут скидки? Как я уже писал выше, интерес к девайсу есть только у пары человек. На клубную закупку это не тянет Думаю что в инете можно будет найти искомое за приемлимые деньги. Розничные цены я уже тут обозначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ... для нашего клуба будут скидки? Как я уже писал выше, интерес к девайсу есть только у пары человек. На клубную закупку это не тянет Думаю что в инете можно будет найти искомое за приемлимые деньги. Розничные цены я уже тут обозначил. естественно будет всего пара людей, интерес уже подостыл с февраля)))) будем тогда своими силами делать дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 естественно будет всего пара людей, интерес уже подостыл с февраля... Вот про то и говорю, тут он остыл, а у соседей все больше разгорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 естественно будет всего пара людей, интерес уже подостыл с февраля... Вот про то и говорю, тут он остыл, а у соседей все больше разгорается хорошо.. хорошо.. только как придут фантомы нам тоже не забудь сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Думаю, что интерес есть. Просто многие ждут конкретной информации о ценах, месте установки и др. Я, например, даже ооочень жду когда можно будет поставить сей девайс, только не у дяди Васи в гараже, а в нормальном сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Беда только в одном. В первый привоз устройств на всех желающих не хватит. Когда следующий- пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я, например, даже ооочень жду когда можно будет поставить сей девайс, только не у дяди Васи в гараже, а в нормальном сервисе. У ОД эти устройства тоже будут. Если только их сервисы можно считать нормальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ... как придут фантомы нам тоже не забудь сказать.. Конечно проинформирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.