Artem752 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 всем привет. Купил машину и в нем уже стоял этот фантом, появилась проблема, магнитола не включается НО если ее достать и вытащить все провода, а потом поставить то он прям на коленке начинает работать, ставлю его обратно и он работает ровно до тех пор пока я не заглушу машину и не уйду хотя бы на пол часа, после этого он опять не работает, кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста а то скучно без музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Старая тема но мало ли кто читает,мой фантом показывает только белый экран и еле еле можно различить кнопки радио, сенсор и экран новые, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улн73 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня такая же проблема с включением , сую скребку в отверстие род левым роликом громкости , конечно не панацея , но лучше чем снимать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 добрый день столкнулся с проблемой на Phantom 3500G titanium при включении кнопки nav на экране появляется картинка с дорогой и все (((( помогите разобраться )) Удалось как-нибудь решить проблему ? У меня тоже самое, причем не важно какая флешка и их содержимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей071 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Добрый день подскажите пожалуйста где скачать карты для навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.