Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

У меня уже интерес начинает пропадать, а до середины мая, я это не сертифицированное и непонятно кем произведённое устройство дороже 20 т.р. вообще брать не буду. И то только потому, что оно устанавливается на штатное место. В нете такого рода устройства для других марок почему то на 10-15 т. ниже.

Или это пока новинка можно заломить?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
У меня уже интерес начинает пропадать, а до середины мая, я это не сертифицированное и непонятно кем произведённое устройство дороже 20 т.р. вообще брать не буду. И то только потому, что оно устанавливается на штатное место. В нете такого рода устройства для других марок почему то на 10-15 т. ниже.

Или это пока новинка можно заломить?

соберись..

я это не сертифицированное и непонятно кем произведённое устройство дороже 20 т.р. вообще брать не буду.

Отряд не заметил потери бойца...

• 3 недели спустя...
Тоже хочу DVM-3500G. Ребят, а куда записываться? Правда машины еще нет %)))

а уверена, что тебе это надо?)))

пока не знаю ))) думаш, не надо? хочется GPS с пробками и hands-free (как я понимаю, набор сенсорно прям с экрана), ну и музыку с MP3 до кучи - все в одном, чтоб не надо было GPS на стекло лепить и hand-fr'ей торпедо портить. А есть достойные альтернативы?

пока не знаю ))) думаш, не надо? хочется GPS с пробками и hands-free (как я понимаю, набор сенсорно прям с экрана), ну и музыку с MP3 до кучи - все в одном, чтоб не надо было GPS на стекло лепить и hand-fr'ей торпедо портить. А есть достойные альтернативы?

в новой машине уже будет мр3 стоять..

записываться пока не на что, еще не подвезли товар на базу..))

• 2 недели спустя...

в новой машине уже будет мр3 стоять..

записываться пока не на что, еще не подвезли товар на базу..))

Я думаю что это гораздо лучше чем то что стоит в маське даже с МР-3

http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-3500G.html - 36 000

http://www.carac.ru/component/page,shop ... /vmcchk,1/ - 35 992

http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... =28&id=174 - 35 992

http://portadvd.videomix.ru/show_mix/show.php?id=20913 - 34 944

http://www.auto-music.ru/products/folder-10/goods-21 - 25 125 за модель Phantom DVM-3500

Правда я их еще не обзванивал. Кто узнает быстрее - отпишитесь!

куда-то пропал NightRider..

меня вот больше вопрос не наличия интересует, а реализовали или нет функции кнопки info и сделали ли цвет панели под FL (серый)..

меня вот больше вопрос не наличия интересует, а реализовали или нет функции кнопки info и сделали ли цвет панели под FL (серый)..

Функцию реализовали. Из за этого и поставку задержали. Насчет цвета уточню, но это все было в тех задании, должны были сделать. Начало июня срок поставки. Вкратце дела обстоят именно так.

Будет доп инфо, отпишусь ...

Функцию реализовали. Из за этого и поставку задержали. Насчет цвета уточню, но это все было в тех задании, должны были сделать. Начало июня срок поставки. Вкратце дела обстоят именно так.

Будет доп инфо, отпишусь ...

цены изменились?

Phantom DVM-3500G 36,000 р.

Под заказ / Уточняйте наличие

Доставка по Москве бесплатно

Цена с установкой от: 37000 р.

Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Для обеспечения наилучшего качества приема телевизионных программ рекомендуется устанавливать ТВ-антенну Calearo ANT 71 37 122 с полупрозрачным директором.

Данное головное устройство специально разработано для штатной установки под оригинальный дизайн автомобиля: MAZDA 3

Данное головное устройство имеет встроенный блок навигации GPS, управление которым осуществляется непосредственно с дисплея.

Технические характеристики Phantom DVM-3500G:

Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG

Интерфейс внешних носителей USB 1.1, два слота для SD/MMC-карт под навигацию и мультимедиа файлы

Максимальная мощность 4 х 45 Вт

Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный

Формат изображения 16:9, широкоформатный

Графический интерфейс есть

Встроенная громкая связь Bluetooth есть

Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS

ТВ-тюнер 40 каналов

Входы AV аудио-видео

Выход 5.1 аудио выход

Управление с кнопок рулевого колеса есть

Пульт ДУ есть

Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция)

Аксессуары Датчики парковки BS2515

Камера заднего вида CA2308

Датчики измерения давления и температуры в колесах СА2530

Главное меню Режим радио Управление плеером Apple iPod Bluetooth: Набор телефонного номера с экрана Bluetooth: Воспроизведение с мобильного телефона Bluetooth: Память регистра звонков

Эквалайзер: Всего 6 видов эквалайзера. Работает как заставка экрана при воспроизведении музыки. Функции датчиков парковки и камера заднего обзора Меню настроек устройства Системные настройки

Видео настройки Установка цвета подсветки кнопок (Phantom DVM-130G) Звуковые настройки Настройки датчиков измерения давления в колесах Меню обучения устройства Обучение функции управления с рулевого колеса

http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-3500G.html

Phantom_DVM-3500_b.jpg

Все это хорошо ,интересно решили ли вопрос с Bluetooth который отрубался после 60 км/ч и еще очень много но

Все это хорошо ,интересно решили ли вопрос с Bluetooth который отрубался после 60 км/ч и еще очень много но

а откуда такая инфа?

у тебя уже стоит такой аппарат?

Odi535 подобных предложений можно с десяток сразу вывесить.. только не наличием и уж тем более ценой оно не привлекает..

Да цена не очень привлекает.

При том, что сделано в Китае не понятно, что делать, когда проблемы с ним начнутся, и куда девать старую башку.

а откуда такая инфа?

у тебя уже стоит такой аппарат?

Зайди на форум и почитай отзывы там очень много интересного

• 2 недели спустя...

Предлагаю пока забыть, поскольку длительное затишье, скорее всего, связано с сертификацией данного устройства, а судя по фото с этим будут проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...