Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Купил SD карту на 8 GB,фантом ее не видит!Вопрос фантом вообще такие карты читает,или только максимум 4?????

надо узнать какой класса карта памяти до какого класса поддерживает, Я думаю так, у меня навигатор обычный поддерживает класс 8, а Я хотел покупать класс 10. сказали возможно не потянет навигатор, так и вышло, может в этом проблема.

Купил SD карту на 8 GB,фантом ее не видит!Вопрос фантом вообще такие карты читает,или только максимум 4?????

если именно Фантом.

то читает только карты SD и не больше 4 gb

то что выше 4 gb - это как правило SDHC.

А что можете сказать про фантомы которые сейчас есть , новая линейка , там процессор порезвее, монитор по качеству лучше и не так сильно тормозит навигатор ....

Ценник 30тон.

Есть отзывы по нему..?

• 3 недели спустя...
С новым годом всех!!! уважаемые счастливые владельцы phantoma 3500g hdi уже месаца два назад как установил все работает кроме бортового компьютера посидев почитав возможные причины типа на горячую перештэкирить и.т.п ничего непомогает . я просто в бешенстве. может есть еще какие уловки как это исправить. помогите добрым советом всяко было у кого нибудь. в зарания благодарствую.

Доброго времени суток! Стал обладателем Phantom 3500G HDi около месяца назад. Машина 2008 г.в., такая же проблема!!! Не работает бортовой компьютер, фантом приобрел в большей степени из-за поддержки БК, а здесь такой облом!!! Что делать? Кроме как переподключить на "горячую", т.к. не помогает.

перепрошивать надо Г.У мне помогло

Всем доброго времени суток!!!

Недавно приобрел сей девайс последнего поколения в данной линейке а точнее phantom DVM-3500G i6 на Mazda 3 Sport 2008 седан, и начались мои мыторства.

sasha055, подскажи пожалуйста как ты решил свою проблему с БК если можно поподробнее, дело в том что уменя аналогичная проблема пробовал подключать и на горячую и на холодную по всякому изголялся но кнопка INFO только пикает н ничего более.

Есть еще одна большая проблема немогу вставить в дисковод ни CD ни DVD диски, диск заходит чуть больше половины и вочтото твердое упирается буксует на месте и дальше не идет.

Что посоветуете как быть что делать? Я в отчаяньи такие бабосы отдал за что спрашивается =((

ответил в личку а диск упирается в транспортировочный болт открути его. инструкция есть почитай на первых страницах. Удачи в твоем нелегком деле(((

Спасибо с болтами я уже разобрался просто мое ГУ пришло уже с прикрученным кронштейном под БК изанего болтов то я и незаметил. =)

Осталась проблема с кнопкой info.

• 2 недели спустя...
Спасибо с болтами я уже разобрался просто мое ГУ пришло уже с прикрученным кронштейном под БК изанего болтов то я и незаметил. =)

Осталась проблема с кнопкой info.

у тебя HD?

проблема с кнопкой инфо решается прошивкой. обратись к официалам, это бесплатно!!!

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня.

Подскажите пожалуйста (тему читал ) но не доконца понял.

ГУ приобрел PHANTOM DVM 3500g.

Вопросы:

1) Можно ли его прошить ? (изменить оформление , поставить более последнюю Навителку

2) При загрузке магнитолы как поставить другую заставку?

Спасибо заранее.

Всем привет

Уменя сейчас другое авто - шевроле, но роли не меняет

Купил вот это - из Китая прислали

http://chinawebshop.ru/product_72988.html

там с панелью мазда тоже есть - посмотрите

Поставил доплнительное меню вот это (просто полезная вещь оказалась)

http://www.x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=18899

На него поставил два навигатора ИГО8 и Навител 5.1.097

Яндекс карты и автоспутник ставить не стал - достаточно уже двух навигаторов

Прикольно - в программах есть Тотал Командер - видит всю магнитолу и карту SD

Вопрос ткните ссылку - если кто знает, где-то здесь меняли изображение бортового компьютера на негатив

Помню было - но найти не могу

Хочу перевернуть пленку....

Перестала грузиться навигация. После нажатия кнопки NАVI переходит в интерфейс iNеt. Рестарт нави и вынул-вставил карту не помогает. Чего делать то?

проблему с помощью техподдержки Навитела решил, а заодно свежую прошивку и карты закачал.

А для фантома какие нибудь полезные проги есть и где их посмотреть можно?

• 2 недели спустя...

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, у всех так ! Если магнитола играет ( у меня фантом) то при заводе авто , она выключается и потом включается.

Штатная так же себя вела.Подозреваю это сделано для того что бы избежать скачков напряжения и не спалить ГУ.

Вопрос

1) действительно это так называемая защита

2) если нет как это исправить?

Спасибо!

• 4 месяца спустя...
С новым годом всех!!! уважаемые счастливые владельцы phantoma 3500g hdi уже месаца два назад как установил все работает кроме бортового компьютера посидев почитав возможные причины типа на горячую перештэкирить и.т.п ничего непомогает . я просто в бешенстве. может есть еще какие уловки как это исправить. помогите добрым советом всяко было у кого нибудь. в зарания благодарствую.

Доброго времени суток! Стал обладателем Phantom 3500G HDi около месяца назад. Машина 2008 г.в., такая же проблема!!! Не работает бортовой компьютер, фантом приобрел в большей степени из-за поддержки БК, а здесь такой облом!!! Что делать? Кроме как переподключить на "горячую", т.к. не помогает.

аналогичный вопрос - как перепрошить Phantom 3500hdi?

Буду очень признателен за помощь

Перестала грузиться навигация. После нажатия кнопки NАVI переходит в интерфейс iNеt. Рестарт нави и вынул-вставил карту не помогает. Чего делать то?

У меня была такая заморочка.

Решилась заменой SD карты с Навителом.

Только при этом придется разблокировать и заново регистрировать программу Навител (черз тех поддержку Навител)

братцы, а кто нить чистил головку лазера в фантоме 3500г олд.?

не читает диски, я ими сто лет не пользовался, радио. нави и флешки в основном. Надумал продать, а диски не читает.

Знаю, что бывает такая лажа если не пользоваться дисками, то ли пылью забивается то ли ХЗ. Такая же хрень была с музыкальным центром лет 10 назад)

• 1 месяц спустя...

Люди, спасите помогите, очень нужна прошивка для Phantom DVM-3500G, глючет его страшно, найти прошивку не где не могу.
SD внешняя Навител больше не определяется висит заставка и всё.

post-24775-0-98043500-1365947968_thumb.jpg

Люди, спасите помогите, очень нужна прошивка для Phantom DVM-3500G, глючет его страшно, найти прошивку не где не могу.

Ответил в личку!

Для начала взять заведомо рабочую карточку и попробовать с ней.

Для начала взять заведомо рабочую карточку и попробовать с ней.

mda.gif Это первое, что я сделал...

Поставил в багажник аккумулятор гелиевый!теперь каждый раз при заводе автомобиля магнитола обнуляется! Приходится каждый раз настраивать звук:( в чем может быть проблема?: (

Был такой странный трабл зимой. Что то с проводкой было. Правда ничего не делал. Все разъемы вытащил, воткнул заново - все тало норм. Где то питание теряет наверно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...