Саня Ш. Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 на авто.ру нашел сеня...именно ету машину видимо мне и показывали в одном из сервисом...воть...в чем различие в функциях с маздовской головой - хз(...функционально имею ввиду ) Я им звонил.Там голова Пионеровская.Монитор опускается и за ним дископриёмник.Сама голова крутая,штук 40 стоит(мне сказали-сам не знаю).Как перекликается с бортовым компьютером не знаю,скорее всего ни как.Заводится всё на руль.Но стоит-100штук!!!Как я понял всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 На счёт ставят, я не утверждал! А цена на пару тыщь ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А цена на пару тыщь ниже. А какой толк от низкой цены,если товара у них нет ? Можно было бы и 10 тыс дешевле поставить,вот у них бы тогда посещаемость сайта выросла б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 [quote="NightRider Скажи лучше чё там с борт. компьют. есть прояснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Скажи лучше чё там с борт. компьют. есть прояснения? viewtopic.php?p=542692#p542692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Скажи лучше чё там с борт. компьют. есть прояснения? viewtopic.php?p=542692#p542692 Главное чтобы не забыли сделать сброс бортового компа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Главное чтобы не забыли сделать сброс бортового компа!!! Это точно !!! Важная вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_71 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А где можно переделать ? С экраном это круто.И сколько с установкой стоит, чтоб не парится кнопки хренопки компутеры.Цена плиз без гемороя только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Цена плиз без гемороя только. Достаточно внимательно прочитать эту тему и ответы будут найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_71 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Цена плиз без гемороя только. Достаточно внимательно прочитать эту тему и ответы будут найдены. Это уже геморой неужели трудно написать сколько стоит и где можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Это уже геморой неужели трудно написать сколько стоит Не ленись,у меня времени не больше твоего,чтобы тему лопатить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вы мне объясните нафига делать кнопки и эти убогие "крутилки" рядом с сенсорным монитором, если все управление можно было вывести на сенсорный экран? и зачем на ней USB разъем, справа внизу? что на нее через него закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вы мне объясните нафига делать кнопки и эти убогие "крутилки"и зачем на ней USB разъем Насчет убогости - тут вопрос спорный, кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки ... :) USB разьем для подключения USB флешек, с видео, музыкой и фотографиями. Переходник с мини USB на USB идет в комплекте к аппарату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooth Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вы мне объясните нафига делать кнопки и эти убогие "крутилки" рядом с сенсорным монитором, если все управление можно было вывести на сенсорный экран?и зачем на ней USB разъем, справа внизу? что на нее через него закачивать? только с сенсорными кнопками сильно пострадает эргономика устройства. Это не вопрос вкуса, это объективная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Распайка головы с этим устройством отпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Hayabusa С ней ничего распаивать не надо, там есть линейные выходы 5.1 и просто линейки там тоже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 HayabusaС ней ничего распаивать не надо, там есть линейные выходы 5.1 и просто линейки там тоже есть!!! Пасиб. Жду появления на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну так кто нить себе поставил? какие + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну так кто нить себе поставил? какие + и - У соседей его поставили. Отзывы положительные. Ждут прихода и формируют список для клубной закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 фотки девайса фото взяты у соседей http://photofile.ru/users/mukesh/3500384/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 жду появления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ай хочу очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну когда уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 похоже все продают из под полы соседям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну когда уже!!! Середина мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.