Shoom Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ребят по фантом HD нечего не слышно ? официальный дилер кто? есть контакты, дайте пожалуста. Я лично ничего не слышал. Хотя пару страниц назад находили аналогичные девайсы, типа Caska или на Witson.com Официальный дилер стопол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 YurecВ корне карточки должно быть содержимое папки SD 2.2.3, а не она сама! А вообще уже есть СБОРКИ и посвежее! А обсуждались здесь уже такие сборки? Выглядят оч красиво, но как они работают? И они подходят на все фантомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 YurecВ корне карточки должно быть содержимое папки SD 2.2.3, а не она сама! А вообще уже есть СБОРКИ и посвежее! А обсуждались здесь уже такие сборки? Выглядят оч красиво, но как они работают? И они подходят на все фантомы? Сборки подходят к фантомам с разрешением 480х234! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Блин, посмотрел установку этих сборок и голова пошла кругом..) Кто нить сможет на маздовке установить ее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 попробую разобраться ,спасибо!!я думал что меня на датчики кинули :) Я не понял, они у тебя уже стоят? Если да, то их номера должны быть еще продублированы в инструкции. На последней странице наклеены бирки. Да поставил как написано в книжке,левый перед, правый зад и т.д. ща пойду ID вбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да поставил как написано в книжке,левый перед, правый зад и т.д. ща пойду ID вбивать Давай, отпишись тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ура!получилось!только вот не сразу начали показывать ,да и после выключения машины тоже не сразу работают,я так понял там не поминутные показатели а как будто каждые 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Каждый датчик опрашивается каждые 3-5 сек. Как-то так. После стоянки нужно какое-то время после начала движения, чтобы они "нашлись". От чего зависит это время понять так и не смог. Иногда видятся сразу все, иногда появляются по очереди через 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин, посмотрел установку этих сборок и голова пошла кругом..) Кто нить сможет на маздовке установить ее?)) Я могу установить, там ничего сложного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Блин, посмотрел установку этих сборок и голова пошла кругом..) Кто нить сможет на маздовке установить ее?)) Я могу установить, там ничего сложного нет! А ты где обитаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чаще всего в ЗАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Рус, там ничего сложного нет! Только надо скачать их, и правильно залить на флешку! При нажатии NAV, она сама заработает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2 Капитан ШОК Подскажи, теперь, после перехода часов на летнее время, при нажатии на кнопку "navi", постоянно вылазит какое то окно, с текстом, типа - переведено время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2 Капитан ШОК + при запуске из меню - программы-навигация-автоспутник - выдаёт ошибку (такое ощущение что путь сбился), если его через explorer запускать, то всё норм... 2 Капитан ШОК а при запуске setting, вылазиет вот такая тема: Вопрос, как исправить эти недочёты? )) п.с. сорри за говнофоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Амур Каким номером сборки пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 АмурКаким номером сборки пользуешься? баааалииин, я и не помню уже, запутался в них... если есть последняя версия, готов скачать! )) п.с. а по поводу моих глюков, их не решить? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Амур Все можно исправить! Но надо знать какая сборка у тебя стоит! Вот тут все сборки есть http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?p=6527#6527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 АмурВсе можно исправить! Но надо знать какая сборка у тебя стоит! Вот тут все сборки есть http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?p=6527#6527 ага ,вчера всё скачал, сегодня вечером склею и гляну чё получиться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ребят, а где еще можно купить по такой цене как в магбурге там их нет в наличии...??? Буду очень признателен! В инете ценник высок! ( ПАСИБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот такие же дела. В барыгцентре закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот так всегда - только соберешься что-нить купить и это тут же заканчивается! Народ! Нужен Phantom DVM-3500G (черный) - подскажите через личку/приват/мейл/форум где его еще можно купить. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Капитан ШОК, у меня самая первая сборка, что ты выкладывал, и такая же проблема, как у Амура - сообщение про часы!!! Как исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Капитан ШОК, у меня самая первая сборка, что ты выкладывал, и такая же проблема, как у Амура - сообщение про часы!!! Как исправить??? В папке Scripts поправь файл start.mscr folder = SystemPath("ScriptPath")# regfile RegWriteString( "HKCR", ".reg", "", "regfile" ) RegWriteString( "HKCR", "regfile", "Default", "Registry File" ) RegWriteString( "HKCR", "regfile\DefaultIcon", "Default", "\MMC_Storage\Programs\REGEDIT\Regedit.exe,-101" ) RegWriteString( "HKCR", "regfile\Shell\Open\Command", "Default", "\MMC_Storage\Programs\REGEDIT\Regedit.exe ""%1""" ) Run( "\MMC_Storage\Programs\REGEDIT\Time.reg" ) Sleep( "1000" ) SendYes SetTime(00,00,00,29,10,2009) RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\Clock", "AutoDST", "1" ) RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\Clock", "ShowDSTUI", "1" ) ## Start Time Date/Time Properties Run("\Windows\ctlpnl.exe", "\Windows\cplmain.cpl,13") WaitFor("Date/Time Properties",1000) SendOk("Date/Time Properties") sleep(500) Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfComAgent.exe" ) Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" ) строчку SetTime(00,00,00,29,10,2009) поменяй на SetTime(00,00,00,28,04,2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Капитан, у меня в папке скриптс только это.....файла start.mscr я не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Yurec Значит в папке Menu смотри скрипт menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.