МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 появилась проблема,при запуске навигацию не работает тачскрин и кнопки на пульте и сама навигация не включается,может кто сталкивался? перезалей пробывал,не помогает у меня была такая хрень,не помню чё сделал :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 капец. пульт иногда не работает ) новую батарейку поставил, вроде пропала проблема, но все равно один раз он тоже отказался работать.. эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Продам головное устройство "Phantom 3500", цвета "титан", куплена 2 недели назад, на гарантии, полный комплект. Состояние новое. Цена вопроса 15 000. Дополнительно продам контроллер парктроника для Phantom, куплен так же 2 недели назад, цена вопроса 1 500р. Все с чеками, коробками, инструкцией. продаю по причине приобретения головного устройства с навигацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 капец. пульт иногда не работает ) новую батарейку поставил, вроде пропала проблема, но все равно один раз он тоже отказался работать.. эххх Заметил такую же фигню. Очень быстро садятся в нем батарейки. Либо кнопки чем то нажимаются, либо он жрет батарейки сам по себе, что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 пробывал,не помогает На чем именно происходит затык? Что стояло из нави и как перезаливал? капец. пульт иногда не работает ) новую батарейку поставил, вроде пропала проблема, но все равно один раз он тоже отказался работать.. эххх Заметил такую же фигню. Очень быстро садятся в нем батарейки. Либо кнопки чем то нажимаются, либо он жрет батарейки сам по себе, что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ. Приобрел себе фантом3500g (б/у, без карт навигации)...почитал форум но что-то не понял, как перепрошивать и как работает перепрошивка, то ли при включении головы грузится новая или только при нажатии на navi.... кинте ссылочку плиз, где все это описано...а отдельной темы по перепрошивки данного девайса нет? Было бы здорово создать, а то в одну кучу все, и обсуждение девайса, стоимость и прошивки и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня вопрос что за камера в меню настройках,для чего? :clapping: парковочная камера заднего вида, вестимо нифига!парковочная стоит ,но не настраивается,у меня такое ощущение что можно ещё переднюю подключить! Скорее всего она у тебя подключена через провод "back", т.е. включается при включении заднего хода (на нее подается электричество). В другом положении МКППП, она у тебя не будет работать, т.к. нет сигнала на ее включение. Мне кажется так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 borman095 Можешь скачать мою сборку. Там все просто. Часть 1. http://narod.ru/disk/10815434000/%D0%9A%D0....part1.rar.html Часть 2. http://narod.ru/disk/10817582000/%D0%9A%D0....part2.rar.html 1.Разархивируешь по временную папку на компе. 2.Копируешь все в корень флешки. 3.Вставляешь в правый слот фантома. 4.Заводишь машину. 5.Жмешь NAV 6.Наслаждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня вот примерно такая магнитола http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/MAZDA_3_070...0400476021/itemвзял примерно около 20тыщ, может меньше ждал примерно меньше месяца! А где брал? Ставил на станции? Если да, то сколько работа такая стоит? заказывал напрямую с китая, а ставил сам там 10мин заняло, несчитая снятия старой!! Классная штука, даже поинтереснее фантома! Кинь в личку ссылку и описание где и почем брал! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 пробывал,не помогает На чем именно происходит затык? Что стояло из нави и как перезаливал? капец. пульт иногда не работает ) новую батарейку поставил, вроде пропала проблема, но все равно один раз он тоже отказался работать.. эххх Заметил такую же фигню. Очень быстро садятся в нем батарейки. Либо кнопки чем то нажимаются, либо он жрет батарейки сам по себе, что странно. стояла твоя сборка с навителом,потом она попросту не загружалась,горел стартовый экран нави,после отформатировал карточку и залил версию капитана шока,вначале выскакивает выбрать картинку,но выбрать не могу т.к тач скрин не реагирует и пульт тоже,пробывал на фантоме соседа эту карту все работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ......пробывал на фантоме соседа эту карту все работает без проблем Вот тебе ответ на все вопросы. Походу фантом надо в ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня вопрос что за камера в меню настройках,для чего? :clapping: парковочная камера заднего вида, вестимо нифига!парковочная стоит ,но не настраивается,у меня такое ощущение что можно ещё переднюю подключить! Скорее всего она у тебя подключена через провод "back", т.е. включается при включении заднего хода (на нее подается электричество). В другом положении МКППП, она у тебя не будет работать, т.к. нет сигнала на ее включение. Мне кажется так))) Эиа кнопка для включения камеры заднего хода в ручном режиме, т.е. ты можешь посмотреть изображение с нее в любое время. Единственное условие, что бы на камере было питание. А если ты ее запитал от фонаря заднего хода, то ничего не будет показывать соответсвенно, переделывай от габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Эиа кнопка для включения камеры заднего хода в ручном режиме, т.е. ты можешь посмотреть изображение с нее в любое время. Единственное условие, что бы на камере было питание. А если ты ее запитал от фонаря заднего хода, то ничего не будет показывать соответсвенно, переделывай от габаритов. интересно!значит при включении зажигания камера будет работать постоянно?значит при включении задней передачи время отклика на камеру будет моментальным,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 стояла твоя сборка с навителом,потом она попросту не загружалась,горел стартовый экран нави,после отформатировал карточку и залил версию капитана шока,вначале выскакивает выбрать картинку,но выбрать не могу т.к тач скрин не реагирует и пульт тоже,пробывал на фантоме соседа эту карту все работает без проблем А так пробовал: У кого при первом запуске сборки SD 2.3.1 происходит зависание при выборе скина, надо в папке WolfNCU в файле WolfNCU.ini прописать любое название скина из имеющихся на карточке, например 3D_Mps_60. Пишется тут: [skin]SkinFolder=\MMC_Storage\WolfNCU\Skin SkinName=3D_Mps_60 BgndAutoChange=N BgndChangeTime=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Эиа кнопка для включения камеры заднего хода в ручном режиме, т.е. ты можешь посмотреть изображение с нее в любое время. Единственное условие, что бы на камере было питание. А если ты ее запитал от фонаря заднего хода, то ничего не будет показывать соответсвенно, переделывай от габаритов. интересно!значит при включении зажигания камера будет работать постоянно?значит при включении задней передачи время отклика на камеру будет моментальным,правильно? Не значительно, т.к. самому фантому тоже необходимо перенастроиться...я сделал от задних фонарей...могу в любой момент включить ее..удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Эиа кнопка для включения камеры заднего хода в ручном режиме, т.е. ты можешь посмотреть изображение с нее в любое время. Единственное условие, что бы на камере было питание. А если ты ее запитал от фонаря заднего хода, то ничего не будет показывать соответсвенно, переделывай от габаритов. интересно!значит при включении зажигания камера будет работать постоянно?значит при включении задней передачи время отклика на камеру будет моментальным,правильно? Не значительно, т.к. самому фантому тоже необходимо перенастроиться...я сделал от задних фонарей...могу в любой момент включить ее..удобно.... Так у тебя получается, что камера работает постоянно, а картинку с нее ты выводишь по желанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ребят по фантом HD нечего не слышно ? официальный дилер кто? есть контакты, дайте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с датчиками давления проблема, не могу разобраться, что за ID код?почему не показывает ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с датчиками давления проблема, не могу разобраться, что за ID код?почему не показывает ничего? На каждом датчике у тебя есть наклейка с этим номером. Его надо вводить в фантоме, согласно расположению колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с датчиками давления проблема, не могу разобраться, что за ID код?почему не показывает ничего? На каждом датчике у тебя есть наклейка с этим номером. Его надо вводить в фантоме, согласно расположению колеса. нажимаю ID выскакивает экран с цифрами!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нажимаю ID выскакивает экран с цифрами!((( Я уже честно говоря, не помню точно что нажимать. Завтра гляну. Там сам ID вводиться методом перебора букв и цифр стрелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нажимаю ID выскакивает экран с цифрами!((( Я уже честно говоря, не помню точно что нажимать. Завтра гляну. Там сам ID вводиться методом перебора букв и цифр стрелками. попробую разобраться ,спасибо!!я думал что меня на датчики кинули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 попробую разобраться ,спасибо!!я думал что меня на датчики кинули :) Я не понял, они у тебя уже стоят? Если да, то их номера должны быть еще продублированы в инструкции. На последней странице наклеены бирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 стояла твоя сборка с навителом,потом она попросту не загружалась,горел стартовый экран нави,после отформатировал карточку и залил версию капитана шока,вначале выскакивает выбрать картинку,но выбрать не могу т.к тач скрин не реагирует и пульт тоже,пробывал на фантоме соседа эту карту все работает без проблем А так пробовал: У кого при первом запуске сборки SD 2.3.1 происходит зависание при выборе скина, надо в папке WolfNCU в файле WolfNCU.ini прописать любое название скина из имеющихся на карточке, например 3D_Mps_60. Пишется тут: [skin]SkinFolder=\MMC_Storage\WolfNCU\Skin SkinName=3D_Mps_60 BgndAutoChange=N BgndChangeTime=20 Огромное спасибо,все заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так у тебя получается, что камера работает постоянно, а картинку с нее ты выводишь по желанию??? Да, именно так. Жму на настройки, выбираю камеру и вижу картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.