Сэм Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как я понял на eBay http://search.eim.ru.ebay.eu/?Query=mazda3+LCD&Site=0 можно заказать с доставкой в Россию наверное, ждать только долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как я понял на eBay http://search.eim.ru.ebay.eu/?Query=mazda3+LCD&Site=0 можно заказать с доставкой в Россиюнаверное, ждать только долго... Ждать долго, плюс на растаможку попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кент говорит, что у него есть - Pioneer AVIC-D3 Как я понял, что он на матрёху не встанет? Тут о нем (англ. язык) PS - сорри, если уже обсуждали этот девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня вот примерно такая магнитола http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/MAZDA_3_070...0400476021/item взял примерно около 20тыщ, может меньше ждал примерно меньше месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня вот примерно такая магнитола http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/MAZDA_3_070...0400476021/itemвзял примерно около 20тыщ, может меньше ждал примерно меньше месяца! А где брал? Ставил на станции? Если да, то сколько работа такая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня вот примерно такая магнитола http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/MAZDA_3_070...0400476021/itemвзял примерно около 20тыщ, может меньше ждал примерно меньше месяца! А где брал? Ставил на станции? Если да, то сколько работа такая стоит? заказывал напрямую с китая, а ставил сам там 10мин заняло, несчитая снятия старой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят, а можно ли в 3500G при влюченной навигации одновременно пользоваться радио, CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят, а можно ли в 3500G при влюченной навигации одновременно пользоваться радио, CD? конечно,только нужно будет отключить подсказки в самом навигаторе,а то мозг вынесет! :) заказывал напрямую с китая,а ставил сам там 10мин заняло, несчитая снятия старой!! с верхней панелькой дружит?т.е. показывает кнопкой ИНФо?Если всё как с фантомом сможешь заказать потом ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят, а можно ли в 3500G при влюченной навигации одновременно пользоваться радио, CD? конечно,только нужно будет отключить подсказки в самом навигаторе,а то мозг вынесет! :) заказывал напрямую с китая,а ставил сам там 10мин заняло, несчитая снятия старой!! с верхней панелькой дружит?т.е. показывает кнопкой ИНФо?Если всё как с фантомом сможешь заказать потом ещё? нет у меня нет кнопки инфо, но с понелью дружит но можно попросить что бы работала и была. нужно запрос кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сделаешь? не вопрос, ты мне напиши своими словами что тебе туда нужно и что бы там должно быть, и я перевиду и отправлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А ни у кого нет подробного фотоотчета по работе девайса? Режими навигации, работы парктроника и камеры заднего вида... а так же собственно DVD? Что-то по инете ничего подходящего найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А ни у кого нет подробного фотоотчета по работе девайса? Режими навигации, работы парктроника и камеры заднего вида... а так же собственно DVD? Что-то по инете ничего подходящего найти не могу... МНЕМОНИК видео выкладывал где-то в теме поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А ни у кого нет подробного фотоотчета по работе девайса? Режими навигации, работы парктроника и камеры заднего вида... а так же собственно DVD? Что-то по инете ничего подходящего найти не могу... Сделаешь? не вопрос, ты мне напиши своими словами что тебе туда нужно и что бы там должно быть, и я перевиду и отправлю!!! не не подожди!я думал там всё как у фантома,датчики температуры в шинах,камера заднего вида с родным входом,навигация,я думал там только кнопки ИНФО нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мнемоник, Джони ! :) Спасибо за видео, очень информативно и понятно. респект. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мнемоник, Джони ! :) Спасибо за видео, очень информативно и понятно. респект. :good: \Да не за что ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мнемоник, Джони ! :) Спасибо за видео, очень информативно и понятно. респект. :good: \Да не за что ! :) Сань, а что за антенна на телик у тебя стоит??? Я пробовал пионер-вообще не ловит((( И где можно клипы качать в хорошем качестве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 МНЕМОНИК спасибо за видео! Все больше склоняюсь к установке данного девайса! Да и про антенну, какую и куда ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мнемоник, Джони ! :) Спасибо за видео, очень информативно и понятно. респект. :good: \Да не за что ! :) Сань, а что за антенна на телик у тебя стоит??? Я пробовал пионер-вообще не ловит((( И где можно клипы качать в хорошем качестве??? http://www.otriva.net/ -клипы Активная ТВ антенна для приема аналогого и цифрового телевещания. http://www.БарыгЦентр/ Характеристики: * TV кабель: L=3 м/Z=75 Ом * TV коннектор: Моно джек 3,5 мм * Активная: питание по ТВ кабелю. * Телевизионный частотный диапазон: 44<>68 МГц * F 170<>230 МГц / UHF 470<>862 МГц * Коэффициент усиления: 14 ± 2дБ * Установка: внутри салонная, на самоклеющей основе * Габариты (L x B х H) : 28 x 2.5 x 1.5 см Применение: универсальная Предназначена для внутренней установки на ветровое стекло на самоклеящейся основе. у меня вопрос что за камера в меню настройках,для чего? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня вопрос что за камера в меню настройках,для чего? :clapping: парковочная камера заднего вида, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня вопрос что за камера в меню настройках,для чего? :clapping: парковочная камера заднего вида, вестимо Скоро себе поставлю, потом отпишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня вопрос что за камера в меню настройках,для чего? :clapping: парковочная камера заднего вида, вестимо нифига!парковочная стоит ,но не настраивается,у меня такое ощущение что можно ещё переднюю подключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 появилась проблема,при запуске навигацию не работает тачскрин и кнопки на пульте и сама навигация не включается,может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 появилась проблема,при запуске навигацию не работает тачскрин и кнопки на пульте и сама навигация не включается,может кто сталкивался? перезалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 появилась проблема,при запуске навигацию не работает тачскрин и кнопки на пульте и сама навигация не включается,может кто сталкивался? перезалей пробывал,не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.