Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся сегодня на dvd от Caska, на новую mazda 3, имеет название Caska CA3683,

200910231703158290.jpg

описание тут

http://www.coagent.cn/view_pro.php?id=62

http://coagent.manufacturer.globalsources....-DVD-Player.htm

ну вот!не долго пришлось ждать!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Наткнулся сегодня на dvd от Caska, на новую mazda 3, имеет название Caska CA3683,

200910231703158290.jpg

описание тут

http://www.coagent.cn/view_pro.php?id=62

http://coagent.manufacturer.globalsources....-DVD-Player.htm

она с навигацией?

А такие варианты не смотрел! Я себе первый заказал 300р. всего.

А где его заказать можно?

Вот нашел дешевле http://www.5atm.ru/product_info.php?cPath=...products_id=371

Вот прикупил себе.

Парни, а кто нибудь может подсказать почему после выключения зажигания, не запоминает последний трек, а тупо начинает крутить первый, это как нибудь лечится?

Парни, а кто нибудь может подсказать почему после выключения зажигания, не запоминает последний трек, а тупо начинает крутить первый, это как нибудь лечится?

Он запоминает, просто переключится на него секунд через 5-10)

Он запоминает, просто переключится на него секунд через 5-10)

аа, пасиб, посмотрим...

с дисками это работает, а вот с флешкой нет :(

с флешкой работает, только при условии, что все записано в корне, если раскидано по папкам, то черт знает как он читает..

и на диске тоже самое..

Друзья, вот я стал обладателем фантома, судя по тому, что есть кнопка нави, и слот с правой стороны - это 3500G (это подводка)))

Я все прочитал по теме, даже что-то скачал (сборки, карты) и закачал их на SD, потом вставил в правый слот и....ничего (я про навигацию), появляется дорога и две кнопки (нави и еще какая-то)

Вы можете мне по пунктам рассказать, что мне надо скачать и куда это засунуть????? У меня есть комп с инетом, фантом, и пустая карта SD (1гб)!! Я для начала начал хотя бы с навигации))

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья, вот я стал обладателем фантома, судя по тому, что есть кнопка нави, и слот с правой стороны - это 3500G (это подводка)))

Я все прочитал по теме, даже что-то скачал (сборки, карты) и закачал их на SD, потом вставил в правый слот и....ничего (я про навигацию), появляется дорога и две кнопки (нави и еще какая-то)

Вы можете мне по пунктам рассказать, что мне надо скачать и куда это засунуть????? У меня есть комп с инетом, фантом, и пустая карта SD (1гб)!! Я для начала начал хотя бы с навигации))

Юр, если это 3500G, то в комплекте должна быть антенна, черная коробочка подключаемая к фантому, и в комплекте помимо пакета с доками от морды, должен идти пакет с доками и флешкой от нави, если это есть то вставляешь флешку с нави в слот (родную или обновленную самим), появляется окно с двумя кнопками ,как ты и сказал, одна, это нави, вторая калибровка экрана, нажимаешь на ту ,что нави, и загружается карта, а там уже читай инструкцию, все возможности проги не опишешь тут, да и фантомы поставляются у нас с двумя прогами, либо Навителл, либо "Автоспутник"

Юр, если это 3500G, то в комплекте должна быть антенна, черная коробочка подключаемая к фантому, и в комплекте помимо пакета с доками от морды, должен идти пакет с доками и флешкой от нави, если это есть то вставляешь флешку с нави в слот (родную или обновленную самим), появляется окно с двумя кнопками ,как ты и сказал, одна, это нави, вторая калибровка экрана, нажимаешь на ту ,что нави, и загружается карта, а там уже читай инструкцию, все возможности проги не опишешь тут, да и фантомы поставляются у нас с двумя прогами, либо Навителл, либо "Автоспутник"

Да вот, к сожалению, ничего этого нет((( У меня даже антенны-коробочки нет, блин!!! А я думал, что там все встроено....

Просто я ее не новую покупал, а просто снял с другой машины (не украл)))!! Так вот может быть там эта коробочка осталась....а она маленькая???

Просто я ее не новую покупал, а просто снял с другой машины (не украл)))!! Так вот может быть там эта коробочка осталась....а она маленькая???

ммм.... ну может 5х5см

ммм.... ну может 5х5см

Ладно, буду искать ее....

Еще в процессе возник вопросик: как же мне подключить мой моб к этому аппарату??? У меня iphone, всегда запрашивает пин, так же я пробовал nokia e71, тоже код спрашивает((( есть ли какой-то код к нему, или это не лечится???

Спасибо!!!

Еще в процессе возник вопросик: как же мне подключить мой моб к этому аппарату??? У меня iphone, всегда запрашивает пин, так же я пробовал nokia e71, тоже код спрашивает((( есть ли какой-то код к нему, или это не лечится???

Спасибо!!!

0000, 1111, 1234

Спасибо!!!

0000, 1111, 1234

Пробовал эти комбинации - не получается((( Может iphone нельзя подключить к нему....

00000,11111,12345,99999

Ок, попробую еще по цифре набрать)))

Сэд, а у тебя же, по моему, тоже iphone...Нормально он работает с этой головой????

цифр должно быть 4, и какя то из комбинаций выше, но зная, насколько айфоны экзотичны, могу предположить, что нужен спец кабель под айфон, продается отдельно))

цифр должно быть 4, и какя то из комбинаций выше, но зная, насколько айфоны экзотичны, могу предположить, что нужен спец кабель под айфон, продается отдельно))

Кабель я тоже оттуда снял))) Правда с ним еще не пробовал....

попробуй...) Потому что мой коммуникатор без проблем подключается к фантому, тока почитай инструкцию, там сначлаа на голове нужно нажать кнопку, чтоб она стала видна телефонам, и тока потом начинать поиск устройств)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...