Амур Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Пиплы, а кто нить в курсе, как там обстоят дела на фантоме с пробками, как чё нить к нему подконнектить, шоп ещё и пробки показывал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Пиплы, а кто нить в курсе, как там обстоят дела на фантоме с пробками, как чё нить к нему подконнектить, шоп ещё и пробки показывал? )) На сколько я понимаю, инфа по пробкам должна считыватся по GPRS ну или EDGE и т.д. Т.е. тупо нужен доступ в тырнет, чем фантомас к сожалению не обладает Конечно из картридера NAV! Можно подцепить внешний блок навигации Phantom SPT-100 Navigation Box Можно то оно можно, но эта хрень сликом громоздкая и слишком борзо стоит для просто навигатора. А просто навигационный модуль, подрубаемый по синему зубу стоит около 3 килорублей. Поэтому и возникла соответствующая задумка. Вопрос по поводу установленной оси на 3500 актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Slash_Dark Еще раз говорю по блютузу ты ЖПС не подключишь! В данном случае по блютузу не фантом к телефону подключается, а наоборот, телефон определяет фантом как гарнитуру. В фантоме нет функции определения устройств. Отсюда следует, что к ЖПС модулю фантом не подсоединится, ну и соответственно модуль тоже не сможет подцепить к себе фантом, так как сам является приставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Капитан, вопрос с 3D скином на начале предыдущей страницы остался открытым.... Так я и не смог восстановить задний фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 шумку сделал всего салона! ))) а где делали, каким материалом и почем шумка встала по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 шумку сделал всего салона! ))) а где делали, каким материалом и почем шумка встала по деньгам? не гадь тему. юзай поиск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Капитан, вопрос с 3D скином на начале предыдущей страницы остался открытым....Так я и не смог восстановить задний фон. Ну как он может быть обрезанным? Действия такие: выбираешь нужный скин, далее жмешь настройки, далее снимаешь галку! Затем выходишь из вульфа, но проще выключить зажигание и включить снова, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Капитан ШОК, скажи, а можно ли в DVM-3500G зайти в стандартный интерфейс Windows CE 4.2, закрыв графический интерфейс от Phantom, натянутый сверху? И как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 через проводник по-моему можно, но как точно не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Капитан, вопрос с 3D скином на начале предыдущей страницы остался открытым....Так я и не смог восстановить задний фон. Ну как он может быть обрезанным? Действия такие: выбираешь нужный скин, далее жмешь настройки, далее снимаешь галку! Затем выходишь из вульфа, но проще выключить зажигание и включить снова, и все! Тяжело быть тупым чукотским мальчиком.... Я в настройках каждого из скинов поочередно ставил и снимал проклятую галку Bg Chabge Auto, после каждой смены перезапуская аппарат. Все без результатно. Может форматнуть флешку и по новой залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Shoom Посмотри, чтобы еще в папке WolfNCU\Skin\_Common\background ничего кроме default.bmp не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 через проводник по-моему можно, но как точно не помню! Проводник как раз и выглядит как "Панель управления" винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Проводник как раз и выглядит как "Панель управления" винды. Я подумал, что он спрашивает как на рабочий стол выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Проводник как раз и выглядит как "Панель управления" винды. Я подумал, что он спрашивает как на рабочий стол выйти! Капитан, мне как раз и нужно попасть в проводник, как это можно сделать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну как как! У тебя стоит какая нибудь сборка? В моей, например, есть копка проводник в вульфе! Можно и отдельно скачать программу explorer.exe и в файле HBS.txt прописать путь к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну как как! У тебя стоит какая нибудь сборка? В моей, например, есть копка проводник в вульфе! Можно и отдельно скачать программу explorer.exe и в файле HBS.txt прописать путь к ней. А если без сборки и отдельного установления софта можно что нибудь сделать? То есть смысл в том, что надо залезть в проводник стандартными средствами башки, не используя флешку с софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А если без сборки и отдельного установления софта можно что нибудь сделать? То есть смысл в том, что надо залезть в проводник стандартными средствами башки, не используя флешку с софтом без карточки никак не залезть туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А если без сборки и отдельного установления софта можно что нибудь сделать? То есть смысл в том, что надо залезть в проводник стандартными средствами башки, не используя флешку с софтом без карточки никак не залезть туда! Очень жаль, это не возможно даже в процессе загрузки, когда идет опрос устройств? И что, там совсем нету никакого инженерного меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я в трауре :( Такое впечатление, что мой Фантик впал в кому. Признаки такие - где то неделю назад при нажатии кнопки NAVI появлялось это затем повисев секунд 5, выбивалось с нави системы. Сейчас при нажатии на NAVI также где то секунд на 5 появляется скин, подгружаются часы и календарь, и снова выбивается в мультимедийное меню. Форматирование карточки с последующей заменой софта не помогло. Карточка с другого аппарата не исправила ситуацию. Свою карточку на другом аппарате не проверял, т.к. подозреваю на 99%, что проблема не в ней.... Помогите люди добрые кто чем может.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а где делали, каким материалом и почем шумка встала по деньгам? Шумоизоляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Shoom А мне кажется проблема с софтом какая-то. Попробуй свою карточку, которая в комплекте шла, поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 К сожалению это невозможно. Она утеряна. Но на эту карточку я восстанавливал лицензию на навител 3.1.... Попробую скинуть оставшуюся эту резервную копию, посмотрю че получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Техподдержка стопола, внимательно выслушав симптомы, сказала, что скорее всего проблема в прошивке или в худшем случае неисправность нави-модуля.... Выход - либо самому перепрошить, используя хрензнаетгде взять карточку transcend MMC+, либо сдавать в ремонт. (Ближайший от меня - 2000 км)... :( Пошел я в запой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Slash_DarkНичего ты к нему через блютуз не подключишь! Он просто кроме телефона ничего не видит и передает только звук. Изображение он не передаст! К тому же не бывает флешек с wince, так как wince прифязывается к определенному железу и настраивается под него и, следовательно, жестко вшита в сам аппарат! То есть отличия 3500G от 3500 не только в наличии GPS модуля и программного обеспечения, но и еще в отсутствии картридера для навигации (у меня гнездо с надписью NAV имеется, но оно пустое, без собственно картридера). А сама по себе ось на 3500 какая стоит? Может все таки есть шанс прикрутить внешний GPS, если програмно поковырятся. По поводу передачи изображения, внешний навигационный модуль по логике должен передавать не картинку а собственно координаты, которые в самой башке должна ловить нави программа. Вы когда грузитесь с флешки с какого из картридеров это делаете (с меткой SD или NAV)? А если в пустой кардридер NAV на 3500 впоять кардридер как на 3500g может можно будет перепрошить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Техподдержка стопола, внимательно выслушав симптомы, сказала, что скорее всего проблема в прошивке или в худшем случае неисправность нави-модуля.... Выход - либо самому перепрошить, используя хрензнаетгде взять карточку transcend MMC+, либо сдавать в ремонт. (Ближайший от меня - 2000 км)... Пошел я в запой.... Самому не получится! На сайте стопола написано, что 3500 шьется только в сервисцентре, так как надо другой картридер подключать! ВНИМАНИЕ!!! Запрещается прошивать DVM-6500G. DVM-3500, DVM-3028, DVM-1317 - устройства прошивать только в техническом центре. А если в пустой кардридер NAV на 3500 впоять кардридер как на 3500g может можно будет перепрошить!? Нельзя! К чему ты его подключишь, если в 3500 нет платы навигации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.