im@c Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у соседей поставили такое чудо...ценник не порадовал нифига...43 000...хотя идея очень порадовала...и по качеству говорят отличный девайс...пластик, экран - гут... ты сам видел? меня больше волнует разрешение и контраст экрана.. и на фото он сильно бликует.. не...читал и фотки глядел...в живую полюбому нужно смотреть/щупать...да и при таком прайсе нунах сразу...если в пределах 28-30 будет - тогда имха имеет смысл...дороже - на мой взгляд уже не так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 не...читал и фотки глядел...в живую полюбому нужно смотреть/щупать...да и при таком прайсе нунах сразу...если в пределах 28-30 будет - тогда имха имеет смысл...дороже - на мой взгляд уже не так интересно... я смотрю ребята там совсем рухнулись такие деньги платить.. да еще и с такой установкой..))) цена однозначно будет меньше 30 000, уже с навигацией.. ждем апреля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 toqpuk GPS антенна в комплекте!!! Камера и парктроники отдельно подаются!!! Уже имеются в продаже!!! Под крышками слоты для СД!!! Один для GPS другой как источник музыки!!! Вот парктроник: http://www.autoset.ru/catalogue/parkovo ... i1079.html Вот камера: http://www.autoset.ru/catalogue/videoka ... i1076.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ...цена однозначно будет меньше 30 000, уже с навигацией.. ждем апреля.. Дешевле не будет, это могу точно сказать ...Цены будут именно такими как я указал ранее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ...цена однозначно будет меньше 30 000, уже с навигацией.. ждем апреля.. Дешевле не будет, это могу точно сказать ...Цены будут именно такими как я указал ранее . Так чё там с ценником? Если он такой страшный для всеобщего обозрения, скиньте и мне в личку плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А вот это кто-нить видел вживую? ИМХО пластик совсем дешёвый. "Электрический интегрируемый в штатное место 7" ЖК монитор. 3 композитных видео входа, пульт дистанционного управления, соединение штатным коннектором без разреза проводов". oem_monitor_mazda_3-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А вот это кто-нить видел вживую? ИМХО пластик совсем дешёвый. "Электрический интегрируемый в штатное место 7" ЖК монитор. 3 композитных видео входа, пульт дистанционного управления, соединение штатным коннектором без разреза проводов". имхо ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вот у меня такой вопрос. Откуда такая уверенность, что головы DVM-3500 и DVM-3500G будут давать качественный звук? Для меня первостепенно качество воспроизводимого звука, а уж потом датчики давления и камеры заднего вида, я уж молчу про ТВ в машине, это вообще как МакАвто.)))) Кто их вообще делает? Или пупкин и компания..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 MPSз Такое устройство пока единственное поставлено в МПС с БОСЕ играть эта акустика начала в два раза лучше чем со штатной головой!!! В штате стоят Clarion(made in china)!!! С новой головой даже саб начал объем давать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так чё там с ценником? Если тему читать внимательно, то все можно найти :) viewtopic.php?p=502301#p502301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 на авто.ру нашел сеня...именно ету машину видимо мне и показывали в одном из сервисом...воть... в чем различие в функциях с маздовской головой - хз(...функционально имею ввиду ) fe0dc175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 на авто.ру нашел сеня...именно ету машину видимо мне и показывали в одном из сервисом...воть...в чем различие в функциях с маздовской головой - хз(...функционально имею ввиду ) по функциям хз, а внешне страшненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 на авто.ру нашел сеня...именно ету машину видимо мне и показывали в одном из сервисом...воть...в чем различие в функциях с маздовской головой - хз(...функционально имею ввиду ) по функциям хз, а внешне страшненько.. насамом деле я согласен с тобой страшновато... А ЧТО ЕСЛИ ЧТАВИТЬ ВЫДВЕЖНУЮ МАГНИТОЛУ.... ПОМОЕМУ СМОТРИТСЯ ЗАЧЕТНО да и стоит не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а штатный ЖК дисплей снимается ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а штатный ЖК дисплей снимается ???? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а штатный ЖК дисплей снимается ???? Зачем? ну на фотке моник а наверху штатный ЖК.....ведь когда снимаешь голову она же с ЖК вытаскивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну на фотке моник а наверху штатный ЖК.....ведь когда снимаешь голову она же с ЖК вытаскивается как я понимаю дисплей остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну на фотке моник а наверху штатный ЖК.....ведь когда снимаешь голову она же с ЖК вытаскивается как я понимаю дисплей остается.. значит он снимается со штатной головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну на фотке моник а наверху штатный ЖК.....ведь когда снимаешь голову она же с ЖК вытаскивается как я понимаю дисплей остается.. значит он снимается со штатной головы? значит да, у соседей остался на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc495 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто нибудь знает, где в Москве можно купить Phantom DVM-3500? P.S. То что привезут в марте, я знаю, и слышил эту фразу (в трубке телефон) ни один раз. А реально его сейчас можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто нибудь знает, где в Москве можно купить Phantom DVM-3500? P.S. То что привезут в марте, я знаю, и слышил эту фразу (в трубке телефон) ни один раз. А реально его сейчас можно купить? нет, так еще официально не завозят...было только одно устройство и то продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc495 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Спосибо, за четкий и ясный ответ. Жаль, что нельзя насладится ездой с новым устройством. Так, что буду ждать привоза из Китая, надеюсь что недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утя Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вот где я нашел штатные головы http://www.phantom.ru/dvm-3500.htm или http://www.navigator-shop.ru/product/dvm-3500gu/main/#0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вот где я нашел штатные головы http://www.phantom.ru/dvm-3500.htm или http://www.navigator-shop.ru/product/dvm-3500gu/main/#0 а че их искать, к тому сайт фантома не новость.. их все-равно пока еще в РФ нет.. все ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аист Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 kolyanychЧто на счет цены выяснено??? Какая она будет??? И как на счет всех штатных функций??? Как будет работать бортовой комп??? Как на нем расход и т.д. смотреть??? Основной плюс этих головных устройст состоит в том что они выпускаются с поддержкой всех штатных функций компьютера, климата и тд. Как смотреть будет понятно только после того как ее можно будет пощупать... Но дисплей вверху должен остаться такойже как и штатный! Сами представители пока не в курсах... ЦЕНА ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Но она значительно дешевле той, которая указана на предыдущих страницах! И мне +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.