Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

у соседей поставили такое чудо...ценник не порадовал нифига...43 000...хотя идея очень порадовала...и по качеству говорят отличный девайс...пластик, экран - гут...

ты сам видел?

меня больше волнует разрешение и контраст экрана.. и на фото он сильно бликует..

не...читал и фотки глядел...в живую полюбому нужно смотреть/щупать...да и при таком прайсе нунах сразу...если в пределах 28-30 будет - тогда имха имеет смысл...дороже - на мой взгляд уже не так интересно...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
не...читал и фотки глядел...в живую полюбому нужно смотреть/щупать...да и при таком прайсе нунах сразу...если в пределах 28-30 будет - тогда имха имеет смысл...дороже - на мой взгляд уже не так интересно...

я смотрю ребята там совсем рухнулись такие деньги платить.. да еще и с такой установкой..)))

цена однозначно будет меньше 30 000, уже с навигацией.. ждем апреля..

toqpuk

GPS антенна в комплекте!!! Камера и парктроники отдельно подаются!!! Уже имеются в продаже!!! Под крышками слоты для СД!!! Один для GPS другой как источник музыки!!!

Вот парктроник: http://www.autoset.ru/catalogue/parkovo ... i1079.html

Вот камера: http://www.autoset.ru/catalogue/videoka ... i1076.html

...цена однозначно будет меньше 30 000, уже с навигацией.. ждем апреля..

Дешевле не будет, это могу точно сказать ...Цены будут именно такими как я указал ранее .

...цена однозначно будет меньше 30 000, уже с навигацией.. ждем апреля..

Дешевле не будет, это могу точно сказать ...Цены будут именно такими как я указал ранее .

Так чё там с ценником? Если он такой страшный для всеобщего обозрения, скиньте и мне в личку плз...

А вот это кто-нить видел вживую? ИМХО пластик совсем дешёвый.

"Электрический интегрируемый в штатное место 7" ЖК монитор. 3 композитных видео входа, пульт дистанционного управления, соединение штатным коннектором без разреза проводов".

oem_monitor_mazda_3-2.jpg

А вот это кто-нить видел вживую? ИМХО пластик совсем дешёвый.

"Электрический интегрируемый в штатное место 7" ЖК монитор. 3 композитных видео входа, пульт дистанционного управления, соединение штатным коннектором без разреза проводов".

имхо ужас..

Вот у меня такой вопрос. Откуда такая уверенность, что головы DVM-3500 и DVM-3500G будут давать качественный звук? Для меня первостепенно качество воспроизводимого звука, а уж потом датчики давления и камеры заднего вида, я уж молчу про ТВ в машине, это вообще как МакАвто.))))

Кто их вообще делает? Или пупкин и компания..?

MPSз

Такое устройство пока единственное поставлено в МПС с БОСЕ играть эта акустика начала в два раза лучше чем со штатной головой!!! В штате стоят Clarion(made in china)!!! С новой головой даже саб начал объем давать!!!

на авто.ру нашел сеня...именно ету машину видимо мне и показывали в одном из сервисом...воть...

в чем различие в функциях с маздовской головой - хз(...функционально имею ввиду )

fe0dc175.jpg

на авто.ру нашел сеня...именно ету машину видимо мне и показывали в одном из сервисом...воть...

в чем различие в функциях с маздовской головой - хз(...функционально имею ввиду )

по функциям хз, а внешне страшненько..

по функциям хз, а внешне страшненько..

насамом деле я согласен с тобой страшновато... А ЧТО ЕСЛИ ЧТАВИТЬ ВЫДВЕЖНУЮ МАГНИТОЛУ.... ПОМОЕМУ СМОТРИТСЯ ЗАЧЕТНО да и стоит не дорого

а штатный ЖК дисплей снимается ????

Зачем?

ну на фотке моник а наверху штатный ЖК.....ведь когда снимаешь голову она же с ЖК вытаскивается

ну на фотке моник а наверху штатный ЖК.....ведь когда снимаешь голову она же с ЖК вытаскивается

как я понимаю дисплей остается..

значит он снимается со штатной головы?

значит он снимается со штатной головы?

значит да, у соседей остался на месте..

Кто нибудь знает, где в Москве можно купить Phantom DVM-3500?

P.S. То что привезут в марте, я знаю, и слышил эту фразу (в трубке телефон) ни один раз.

А реально его сейчас можно купить?

Кто нибудь знает, где в Москве можно купить Phantom DVM-3500?

P.S. То что привезут в марте, я знаю, и слышил эту фразу (в трубке телефон) ни один раз.

А реально его сейчас можно купить?

нет, так еще официально не завозят...было только одно устройство и то продано!

Спосибо, за четкий и ясный ответ.

Жаль, что нельзя насладится ездой с новым устройством.

Так, что буду ждать привоза из Китая, надеюсь что недолго...

вот где я нашел штатные головы http://www.phantom.ru/dvm-3500.htm или http://www.navigator-shop.ru/product/dvm-3500gu/main/#0

а че их искать, к тому сайт фантома не новость..

их все-равно пока еще в РФ нет.. все ждемс..

kolyanych

Что на счет цены выяснено??? Какая она будет??? И как на счет всех штатных функций??? Как будет работать бортовой комп??? Как на нем расход и т.д. смотреть???

Основной плюс этих головных устройст состоит в том что они выпускаются с поддержкой всех штатных функций компьютера, климата и тд. Как смотреть будет понятно только после того как ее можно будет пощупать... Но дисплей вверху должен остаться такойже как и штатный! Сами представители пока не в курсах... ЦЕНА ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Но она значительно дешевле той, которая указана на предыдущих страницах!

И мне

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...