mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да. Без проблем. А не затруднит ссылочку в личку кинуть.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да. Без проблем. А не затруднит ссылочку в личку кинуть.Заранее благодарен! Сообщение #862 - моя сборка Cообщение #979 - сборка Капитан ШОК Качай, выбирай. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да. Без проблем. А не затруднит ссылочку в личку кинуть.Заранее благодарен! Сообщение #862 - моя сборка Cообщение #979 - сборка Капитан ШОК Качай, выбирай. ))) Спасибо,дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Shoom Не правильно ты сделал! Надо писать именно kill( "navitel.exe" ), а не kill( "navigator.exe" ) Зачем тебе скрипт убивать, если надо убить навител. Если будешь только навителом пользоваться, то удали первую строку, но смысла в этом нет, так как его можно будет включить невидимой кнопкой в правом верхнем углу экрана (смотри инструкцию). Зачем тебе две кнопки запускающие одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста какие папки должны присутствовать на SDкарте с ПО для навигации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну если качаешь мою сборку, просто разархивируешь два тома на флешку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну если качаешь мою сборку, просто разархивируешь два тома на флешку и все. Спасибо,уже качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ShoomНе правильно ты сделал! Надо писать именно kill( "navitel.exe" ), а не kill( "navigator.exe" ) Зачем тебе скрипт убивать, если надо убить навител. Если будешь только навителом пользоваться, то удали первую строку, но смысла в этом нет, так как его можно будет включить невидимой кнопкой в правом верхнем углу экрана (смотри инструкцию). Зачем тебе две кнопки запускающие одно и тоже? Поменял во всех скриптах NAVIGATOR.EXE на NAVITEL.EXE В скрипте navi.mscr kill( "navigator.exe" ) - эту строчку снес kill( "WolfNCU.exe" ) Runwait("\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe") - тут оставил так Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" ) Exit В итоге при нажатии на значок "ограничение скорости 60", навител запускается и сворачивается, как положено. Но почему то так же и происходит при нажатии тут Что опять не так...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Shoom Вообще странно, таккого быть не должно! Точно стоит Runwait, а не Run? Попробуй написать вместо kill( "WolfNCU.exe" ) Runwait("\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe") Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" ) Exit это Run( "\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe" ) Run( "\MMC_Storage\MVButton_v0.7\Button.exe" ) А если не нужна кнопка перехада между вульфом и навителом, то оставь только эту строку Run( "\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe" ). И еще, при нажатии на знак "конец ограничений", если был запущен навител, то он (навител) закроется. Но при следующем запуске будет ругаться на неправильный выход из программы и несможет свернуться. Как это исправить я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так вроде лучше. Теперь навител запускается со значком шестеренок в верхнем правом углу. Значок его сворачивает, но после нескольких манипуляций туда-сюда, чето все навертво зависает с синим экраном смерти нави-аджуст.(( И блин чето кнопка INFO перестала включать бортовой комп. Сама пищит, в настройках часов учавствует.. че может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 народ. я тут решился фантом себе купить. там как с папками то проблема решилась или нет? для меня очень важный момент ) хочу без нави брать если чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ее и не было особо. Просто скакать по ним крайне не удобно. Используя пульт, чуть удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Интересно,а как произвести калибровку управления на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 как качество экрана в плане просмотра фильмов? :) хочу фантом чтобы в робках кино смотреть да и так просто видяшки смотреть :) радио как ловит? а то у меня на фл ваще одно шипение. чето загорелся очень сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 как качество экрана в плане просмотра фильмов? :) хочу фантом чтобы в робках кино смотреть да и так просто видяшки смотреть :) радио как ловит? а то у меня на фл ваще одно шипение. чето загорелся очень сильно) Я тоже загорелся, но чето поглубже ознакомился с ним и подостыл...главный минус для меня это то что радио ловит хуже штатной! и это никак не лечится,а я чаще радио слушаю чем записи..ну фильмы смотреть можно, но ведь не ради фильмом его брать. хотя ценик сладкий на них сейчас.почитай повнимательней про него, и для себя реши, я то ваще почти купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Интересно,а как произвести калибровку управления на руле? Никак. Глюк инструкции. как качество экрана в плане просмотра фильмов? :)хочу фантом чтобы в робках кино смотреть да и так просто видяшки смотреть :) радио как ловит? а то у меня на фл ваще одно шипение. чето загорелся очень сильно) Качество видео ничуть не хуже, чем на пионере. Радио ловит хуже штатной башки. АМС прав, не лечится. Хотя, может и можно что-то сделать, но мне такие случаи не знакомы. Но я не сказал бы, что это очень напрягает. Все зависит от мощности передатчика радиостанции, которую ты слушаешь чаще. Некоторые станции работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Интересно,а как произвести калибровку управления на руле? Никак. Глюк инструкции. как качество экрана в плане просмотра фильмов? :)хочу фантом чтобы в робках кино смотреть да и так просто видяшки смотреть :) радио как ловит? а то у меня на фл ваще одно шипение. чето загорелся очень сильно) Качество видео ничуть не хуже, чем на пионере. Радио ловит хуже штатной башки. АМС прав, не лечится. Хотя, может и можно что-то сделать, но мне такие случаи не знакомы. Но я не сказал бы, что это очень напрягает. Все зависит от мощности передатчика радиостанции, которую ты слушаешь чаще. Некоторые станции работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Очередное обновление сборочки SD 3.1.0 Скачать: Сборка + подробное описание Список изменений в сравнении с SD 2.3.1: 1. Вместо WolfNCU 3.2c используется новый 4.0b от 21.12.2009 2. Добавлен новый скин Slide с возможностью смены изображений в окне. 3. Добавлен хранитель экрана с возможностью загрузки своих изображений 4. В скинах с вращающимися машинами (компасом) сделана кнопка запуска хранителя экрана. 5. Добавлена программа по корректировке часового пояса. И блин чето кнопка INFO перестала включать бортовой комп. Сама пищит, в настройках часов учавствует.. че может быть? Надо провод который идет к штатному дисплею отсоеденить и подключить "на горячуюю" (при заведенном двигателе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Все зависит от мощности передатчика радиостанции, которую ты слушаешь чаще. Некоторые станции работают без проблем. Помнишь я тебя просил послушать поределенные станции(89.5, 102.1, 101,2, 104.2), ты мне обещал...так и не послушал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Еще один скин со 105-ю каринками ;) Скачать http://files.mail.ru/3K8XP4 4.7 Мб Чтобы сюда не подгружались картинки из скина Slide (они другого размера) надо: из папки WolfNCU\ Skin\ _Common\ background перенести все картинки кроме default в папку с бекграундом самого скина. Они от туда также подхватятся, но уже для каждого скина свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Все зависит от мощности передатчика радиостанции, которую ты слушаешь чаще. Некоторые станции работают без проблем. Помнишь я тебя просил послушать поределенные станции(89.5, 102.1, 101,2, 104.2), ты мне обещал...так и не послушал :) Я мопс только вчера завел. Две недели стоял без движения. Частоты записал, вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я мопс только вчера завел. Две недели стоял без движения. Частоты записал, вечером отпишусь. Ок, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Все зависит от мощности передатчика радиостанции, которую ты слушаешь чаще. Некоторые станции работают без проблем. Помнишь я тебя просил послушать поределенные станции(89.5, 102.1, 101,2, 104.2), ты мне обещал...так и не послушал :) прям мой плей-лист))) эти станции я каждый день на фантоме слушаю и все гуд, ловит точно не хуже штатной, к тому же у меня антенна нештатная короткая. иногда хренова ловит в нескольких местах вокруг телебашни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 прям мой плей-лист)))эти станции я каждый день на фантоме слушаю и все гуд, ловит точно не хуже штатной, к тому же у меня антенна нештатная короткая. иногда хренова ловит в нескольких местах вокруг телебашни.. Аналогично!Все эти станции слушаю и нормуль и антена от пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Аналогично!Все эти станции слушаю и нормуль и антена от пмс А какие все? просто станций много ведь :) все пишут и писали что проблемы с приёмом, а тут оказыватеся все отлично у кого то ...странно, или же просто кто то лукавит :acute: PavelKу я доверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.