Tygarin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 розы люксембург 52б. тел 2516583 auto-zvuk.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 подскажите где можно купить фантом HD.и как я понял если без навигации все что здесь обсуждается не установить?просто навигация мне нафик не нужна,а картинки где машина поворачивается понраилась. На аппаратах без навигации все, что тут обсуждается, в т.ч. и поворачивающиеся машинки, работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а косяк с папками резрешился уже? а то я всегда только по папкам музыку слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ребят а как у фантома прием радио по Москве и области? по сравнению с штатной, говорят хуже ловит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ купил Phantom 3500 после установки обнаружил,такую проблему..при прослушивании или про6смотре СД, ДВД залипает звук, как будто заикается. Думал старый диск, купил новый тоже самое.Так же при прослушивание музыки с SD карт..Радио работает без проблем,никаких проблем нет... Что посоветуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да. Ссылку которую я давал тебе, где купить, они же могут и поставить. Ну или их сервис, не знаю как точно. А мне можно ссылоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ купил Phantom 3500 после установки обнаружил,такую проблему..при прослушивании или про6смотре СД, ДВД залипает звук, как будто заикается. Думал старый диск, купил новый тоже самое.Так же при прослушивание музыки с SD карт..Радио работает без проблем,никаких проблем нет... Что посоветуете?? Прием у радио нормальный? говорят чувствительный очень и помех больше чем с штатным ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ купил Phantom 3500 после установки обнаружил,такую проблему..при прослушивании или про6смотре СД, ДВД залипает звук, как будто заикается. Думал старый диск, купил новый тоже самое.Так же при прослушивание музыки с SD карт..Радио работает без проблем,никаких проблем нет... Что посоветуете??Причина: включенные кнопки AF и TP в режиме радио (информация с RDS и новости\пробки и автоподстройка частоты) =)) Оказывается в этот момент девайс пытается получить инфу и выключает звук! Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ купил Phantom 3500 после установки обнаружил,такую проблему..при прослушивании или про6смотре СД, ДВД залипает звук, как будто заикается. Думал старый диск, купил новый тоже самое.Так же при прослушивание музыки с SD карт..Радио работает без проблем,никаких проблем нет... Что посоветуете?? Прием у радио нормальный? говорят чувствительный очень и помех больше чем с штатным ГУ Да, по Москве помех действительно больше, чем со штаткой! Для mr Anderson, http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-3500G.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Для mr Anderson, http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-3500G.html Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickael Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Продам штатное ГУ от матрешки 7-ого года. серый цвет. работает отлично. по цене договоримся. egmitya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Продам штатное ГУ от матрешки 7-ого года. серый цвет. работает отлично. по цене договоримся.egmitya@yandex.ru Все хорошо, только ты по-моему слегонца разделом ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 розы люксембург 52б.тел 2516583 auto-zvuk.com Миш,спасибо,завтра позвоню. подскажите где можно купить фантом HD.и как я понял если без навигации все что здесь обсуждается не установить?просто навигация мне нафик не нужна,а картинки где машина поворачивается понраилась. На аппаратах без навигации все, что тут обсуждается, в т.ч. и поворачивающиеся машинки, работать не будут. если сейчас взять без навигации,а потом докупить блок ,то возможно будет установить картинки или нет?.а про HDдисплей кто нибудь что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Потестирую сборку как потеплеет)) Вопрос - имеет ли смысл на практике, если я пользуюсь не Igo Amigo, а навителом. Как я понял при включенном скине работают POI из Амиго? Да, но впринципе можно и навител прикрутить. Капитан, есть надежда дождаться POI из навитела в сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ купил Phantom 3500 после установки обнаружил,такую проблему..при прослушивании или про6смотре СД, ДВД залипает звук, как будто заикается. Думал старый диск, купил новый тоже самое.Так же при прослушивание музыки с SD карт..Радио работает без проблем,никаких проблем нет... Что посоветуете?? Зайди в режим радио, и отключи там снизу 2 параметра и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michan89 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 после установки двд перестал работать бортовой компьютер, ни температуру ни часы не показывает и вообще не горит, возможно их совместная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Подключай БК "на горячую" при работающей системе. Все заработает. Зы. Справедливо, если у тебя не дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Капитан, есть надежда дождаться POI из навитела в сборке? В скрипте auto.mscr kill( "WolfNCU.exe" ) Run( "\MMC_Storage\Navi\Amigo\amigo.exe" ) sleep(12000) Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" ) пропиши путь к навителу. в скрипте Navibutton.mscr тоже самое Run( "\MMC_Storage\Navi\Amigo\amigo.exe" ) Run( "\MMC_Storage\MVButton_v0.7\Button.exe" ) в скрипте exitauto.mscr kill( "amigo.exe" ) Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" ) exit в первой строке написать kill( "navitel.exe" ) в скрипте Navimenu.mscr тоже самое kill( "amigo.exe" ) Run("\MMC_Storage\NaviMenu\Menu.exe") sleep(2000) kill( "WolfNCU.exe" ) Exit в скрипте Navi.mscr тоже самое kill( "amigo.exe" ) kill( "WolfNCU.exe" ) Runwait("\MMC_Storage\Navi\IGO8\IGO8.exe") Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" ) Exit Но если у тебя будет в других скриптах прописан навител, то здесь уже нет смысла делать запуск навитела, так что лучше сделай запуск иго или автоспутника. Если оставишь навител, то вообще удали первую строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А если купить фантом в комплект которого не будет входить ПО,его можно где-то качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера залил последнюю сборку, закачал несколько карт в папку navi, прописал вторую строку под igo8, но почему-то при запуске навигации выскакивает картинка "Auto Gps System" и под этой надписью две кнопки "Navi" и "Adjust" и ничего не работает. Несколько раз перезаливал всё на флешку, но непомогло. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А если купить фантом в комплект которого не будет входить ПО,его можно где-то качнуть? Да. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера залил последнюю сборку, закачал несколько карт в папку navi, прописал вторую строку под igo8, но почему-то при запуске навигации выскакивает картинка "Auto Gps System" и под этой надписью две кнопки "Navi" и "Adjust" и ничего не работает.Несколько раз перезаливал всё на флешку, но непомогло. Есть идеи? 1. Про чью сборку ты говоришь? 2. Про какую вторую строку ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера залил последнюю сборку, закачал несколько карт в папку navi, прописал вторую строку под igo8, но почему-то при запуске навигации выскакивает картинка "Auto Gps System" и под этой надписью две кнопки "Navi" и "Adjust" и ничего не работает.Несколько раз перезаливал всё на флешку, но непомогло. Есть идеи? 1. Про чью сборку ты говоришь? 2. Про какую вторую строку ты говоришь? Видимо про твою последнюю сборку, качал с коломнашоп. Вторая строка в файле navi.mscr, для того чтобы определить с какой именно навигации должна запускаться программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2.0Sport Так у меня итак по умолчанию стоит запуск igo8 в последней сборке! Что ты там еще-то менял и зачем? А в папку navi надо не карты кидать, а навигационные программы целиком. А уже в них и карты кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в скрипте Navi.mscr тоже самоеkill( "amigo.exe" ) kill( "WolfNCU.exe" ) Runwait("\MMC_Storage\Navi\IGO8\IGO8.exe") Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" ) Exit Но если у тебя будет в других скриптах прописан навител, то здесь уже нет смысла делать запуск навитела, так что лучше сделай запуск иго или автоспутника. Если оставишь навител, то вообще удали первую строку. скрипт Navi.mscr у меня теперь выглядит так: kill( "navigator.exe" ) kill( "WolfNCU.exe" ) Runwait("\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe") Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" ) Exit т.е. первая строчку я заменил с kill( "amigo.exe" ) на kill( "navigator.exe" ) И ты имеешь ввиду, если у меня Runwait("\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe") , и я хочу пользоваться ТОЛЬКО навителом, то эту первую строчку вообще удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.