Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
подскажите где можно купить фантом HD.и как я понял если без навигации все что здесь обсуждается не установить?просто навигация мне нафик не нужна,а картинки где машина поворачивается понраилась.

На аппаратах без навигации все, что тут обсуждается, в т.ч. и поворачивающиеся машинки, работать не будут.

Народ купил Phantom 3500 после установки обнаружил,такую проблему..при прослушивании или про6смотре СД, ДВД залипает звук, как будто заикается. Думал старый диск, купил новый тоже самое.Так же при прослушивание музыки с SD карт..Радио работает без проблем,никаких проблем нет... Что посоветуете??

Да. Ссылку которую я давал тебе, где купить, они же могут и поставить. Ну или их сервис, не знаю как точно.

А мне можно ссылоку?

Народ купил Phantom 3500 после установки обнаружил,такую проблему..при прослушивании или про6смотре СД, ДВД залипает звук, как будто заикается. Думал старый диск, купил новый тоже самое.Так же при прослушивание музыки с SD карт..Радио работает без проблем,никаких проблем нет... Что посоветуете??

Прием у радио нормальный? говорят чувствительный очень и помех больше чем с штатным ГУ

Причина: включенные кнопки AF и TP в режиме радио (информация с RDS и новости\пробки и автоподстройка частоты) =)) Оказывается в этот момент девайс пытается получить инфу и выключает звук! Вот так!

Прием у радио нормальный? говорят чувствительный очень и помех больше чем с штатным ГУ

Да, по Москве помех действительно больше, чем со штаткой!

Для mr Anderson,

http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-3500G.html

Продам штатное ГУ от матрешки 7-ого года. серый цвет. работает отлично. по цене договоримся.

egmitya@yandex.ru

Все хорошо, только ты по-моему слегонца разделом ошибся!

розы люксембург 52б.

тел 2516583

auto-zvuk.com

Миш,спасибо,завтра позвоню.

подскажите где можно купить фантом HD.и как я понял если без навигации все что здесь обсуждается не установить?просто навигация мне нафик не нужна,а картинки где машина поворачивается понраилась.

На аппаратах без навигации все, что тут обсуждается, в т.ч. и поворачивающиеся машинки, работать не будут.

если сейчас взять без навигации,а потом докупить блок ,то возможно будет установить картинки или нет?.а про HDдисплей кто нибудь что знает.

Потестирую сборку как потеплеет)) Вопрос - имеет ли смысл на практике, если я пользуюсь не Igo Amigo, а навителом. Как я понял при включенном скине работают POI из Амиго?

Да, но впринципе можно и навител прикрутить.

Капитан, есть надежда дождаться POI из навитела в сборке?

Зайди в режим радио, и отключи там снизу 2 параметра и все будет ОК

после установки двд перестал работать бортовой компьютер, ни температуру ни часы не показывает и вообще не горит, возможно их совместная работа?

Подключай БК "на горячую" при работающей системе. Все заработает.

Зы. Справедливо, если у тебя не дорестайл

Капитан, есть надежда дождаться POI из навитела в сборке?

В скрипте auto.mscr

kill( "WolfNCU.exe" )

Run( "\MMC_Storage\Navi\Amigo\amigo.exe" )

sleep(12000)

Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" )

пропиши путь к навителу.

в скрипте Navibutton.mscr тоже самое

Run( "\MMC_Storage\Navi\Amigo\amigo.exe" )

Run( "\MMC_Storage\MVButton_v0.7\Button.exe" )

в скрипте exitauto.mscr

kill( "amigo.exe" )

exit

в первой строке написать kill( "navitel.exe" )

в скрипте Navimenu.mscr тоже самое

kill( "amigo.exe" )

Run("\MMC_Storage\NaviMenu\Menu.exe")

sleep(2000)

kill( "WolfNCU.exe" )

Exit

в скрипте Navi.mscr тоже самое

kill( "amigo.exe" )

kill( "WolfNCU.exe" )

Runwait("\MMC_Storage\Navi\IGO8\IGO8.exe")

Exit

Но если у тебя будет в других скриптах прописан навител, то здесь уже нет смысла делать запуск навитела, так что лучше сделай запуск иго или автоспутника. Если оставишь навител, то вообще удали первую строку.

Вчера залил последнюю сборку, закачал несколько карт в папку navi, прописал вторую строку под igo8, но почему-то при запуске навигации выскакивает картинка "Auto Gps System" и под этой надписью две кнопки "Navi" и "Adjust" и ничего не работает.

Несколько раз перезаливал всё на флешку, но непомогло.

Есть идеи?

А если купить фантом в комплект которого не будет входить ПО,его можно где-то качнуть?

Да. Без проблем.

Вчера залил последнюю сборку, закачал несколько карт в папку navi, прописал вторую строку под igo8, но почему-то при запуске навигации выскакивает картинка "Auto Gps System" и под этой надписью две кнопки "Navi" и "Adjust" и ничего не работает.

Есть идеи?

1. Про чью сборку ты говоришь?

2. Про какую вторую строку ты говоришь?

Есть идеи?

1. Про чью сборку ты говоришь?

2. Про какую вторую строку ты говоришь?

Видимо про твою последнюю сборку, качал с коломнашоп.

Вторая строка в файле navi.mscr, для того чтобы определить с какой именно навигации должна запускаться программа

2.0Sport

Так у меня итак по умолчанию стоит запуск igo8 в последней сборке! Что ты там еще-то менял и зачем? А в папку navi надо не карты кидать, а навигационные программы целиком. А уже в них и карты кидай.

в скрипте Navi.mscr тоже самое

kill( "amigo.exe" )

kill( "WolfNCU.exe" )

Runwait("\MMC_Storage\Navi\IGO8\IGO8.exe")

Exit

Но если у тебя будет в других скриптах прописан навител, то здесь уже нет смысла делать запуск навитела, так что лучше сделай запуск иго или автоспутника. Если оставишь навител, то вообще удали первую строку.

скрипт Navi.mscr у меня теперь выглядит так:

kill( "navigator.exe" )

kill( "WolfNCU.exe" )

Runwait("\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe")

Exit

т.е. первая строчку я заменил с kill( "amigo.exe" ) на kill( "navigator.exe" )

И ты имеешь ввиду, если у меня Runwait("\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe") , и я хочу пользоваться ТОЛЬКО навителом, то эту первую строчку вообще удалить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...