Shoom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Как Вам это?http://moskvabyt.ru/016/cash/info/120104.h...imNWINejySq86mK Сомневаюсь, что с этим ГУ будет работать бортовой компьютер. Shoom Попробуй на коломнашоп написать в личку Leto. Он эти пояса делал, может поправит. Коломнашоп упрямо молчит... А часы вчера показывали правильно..) Неисповедимы пути реестра WinCE)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Выкладываю на тестирование Beta сборку. Пока для теста используется только один скин с 3D Mps (другие скины также доступны) Теперь при нажатии на кнопку включить (слева) будет грузиться амиго (примерно 10-15 секунд) потом сверху снова загрузится вульв (не более 5 секунд). При такой связке вы сможете пользоваться всеми функциями вульфа, а также слышать предупреждения (POI) из Amigo. Чтобы отключить функцию надо нажать крестик (справа), Также функция будет отключаться автоматически при запуске навигации или подменю. Для тестирования необходима Igo Amigo СКАЧАТЬ 170.4Мб Ну и любые другие программы навигации из моей сборки. (Пока наблюдаются проблемы с автоспутником, но вроде навоял для него скрипт, но еще не проверял) В навителе придется вручную выставить порт com4 и скорость 4800, в Igo8 - тоже самое, а также поменять скорость и порт на аналогичные в файлах sys.txt в папках Igo6, Igo8 и Amigo. (Или заменить готовыми из данной сборки). Сборка 2.3.0 Beta СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 люди а разрешение экрана какое у вас всех,??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 люди а разрешение экрана какое у вас всех,??????? 480х234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и вы хотите сказать что при таком разрешении экрана супер магнитола, да лажа полная, вот у меня разрешение 800х480, и я вам могу сказать что просто отпат чёткость!!!!! так что все ваши магнитоллы а особенно фантом просто с большим минусом!!!!! Это что такое было? :rofl: Хвальба своей магнитолой? :rofl: Ну я рад за тебя! Никто и не говорит что она супер. Ты наверное не слышал, что еще есть фантом HD, с разрешением 800х480 и полной русификацией (правда не для трешки, а для мазды 3 можно без русификации заказать). Так что к чему твой пост вообще не понял. B) Да и кстати на фантоме 3500G работает кнопка бортового компьютера, а на твоей? Или у тебя вообще не мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и вы хотите сказать что при таком разрешении экрана супер магнитола, да лажа полная, вот у меня разрешение 800х480, и я вам могу сказать что просто отпат чёткость!!!!! так что все ваши магнитоллы а особенно фантом просто с большим минусом!!!!! Это что такое было? :rofl: Хвальба своей магнитолой? :rofl: Ну я рад за тебя! Никто и не говорит что она супер. Ты наверное не слышал, что еще есть фантом HD, с разрешением 800х480 и полной русификацией (правда не для трешки, а для мазды 3 можно без русификации заказать). Так что к чему твой пост вообще не понял. B) Да и кстати на фантоме 3500G работает кнопка бортового компьютера, а на твоей? Или у тебя вообще не мазда? + 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 и вы хотите сказать что с такими колесами супер машина, да лажа полная, вот у меня колеса 12Jx30, и я вам могу сказать что просто отпат скорость!!!!! так что все ваши мазды а особенно трешки просто с большим минусом!!!!! прикольный парень :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Выкладываю на тестирование Beta сборку. Пока для теста используется только один скин с 3D Mps (другие скины также доступны) Теперь при нажатии на кнопку включить (слева) будет грузиться амиго (примерно 10-15 секунд) потом сверху снова загрузится вульв (не более 5 секунд). При такой связке вы сможете пользоваться всеми функциями вульфа, а также слышать предупреждения (POI) из Amigo. Чтобы отключить функцию надо нажать крестик (справа), Также функция будет отключаться автоматически при запуске навигации или подменю. Для тестирования необходима Igo Amigo СКАЧАТЬ 170.4Мб Ну и любые другие программы навигации из моей сборки. (Пока наблюдаются проблемы с автоспутником, но вроде навоял для него скрипт, но еще не проверял) В навителе придется вручную выставить порт com4 и скорость 4800, в Igo8 - тоже самое, а также поменять скорость и порт на аналогичные в файлах sys.txt в папках Igo6, Igo8 и Amigo. (Или заменить готовыми из данной сборки). Сборка 2.3.0 Beta СКАЧАТЬ я так понял, что все отличия от предыдущей сборки только в этой функции? если да, то можно ли выложить только необходимые скрипты и файлы, что бы все не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Выкладываю на тестирование Beta сборку. Пока для теста используется только один скин с 3D Mps (другие скины также доступны) Теперь при нажатии на кнопку включить (слева) будет грузиться амиго (примерно 10-15 секунд) потом сверху снова загрузится вульв (не более 5 секунд). При такой связке вы сможете пользоваться всеми функциями вульфа, а также слышать предупреждения (POI) из Amigo. Чтобы отключить функцию надо нажать крестик (справа), Также функция будет отключаться автоматически при запуске навигации или подменю. Для тестирования необходима Igo Amigo СКАЧАТЬ 170.4Мб Ну и любые другие программы навигации из моей сборки. (Пока наблюдаются проблемы с автоспутником, но вроде навоял для него скрипт, но еще не проверял) В навителе придется вручную выставить порт com4 и скорость 4800, в Igo8 - тоже самое, а также поменять скорость и порт на аналогичные в файлах sys.txt в папках Igo6, Igo8 и Amigo. (Или заменить готовыми из данной сборки). Сборка 2.3.0 Beta СКАЧАТЬ как сохранить твою версию??, что нужно сохранить а что заменить!!?? и вы хотите сказать что с такими колесами супер машина, да лажа полная, вот у меня колеса 12Jx30, и я вам могу сказать что просто отпат скорость!!!!! так что все ваши мазды а особенно трешки просто с большим минусом!!!!! прикольный парень :rofl: ты наверное не на тот форум зашёл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как Вам это?http://moskvabyt.ru/016/cash/info/120104.h...imNWINejySq86mK Сомневаюсь, что с этим ГУ будет работать бортовой компьютер. Даже не сомневайся. Где-то уже говорили об этом. Фантом в этом моменте рулит, как ни крути. Привет, говорили о Супре как раз на форуме #######, пришли к выводу, что она в принципе г...но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 и вы хотите сказать что при таком разрешении экрана супер магнитола, да лажа полная, вот у меня разрешение 800х480, и я вам могу сказать что просто отпат чёткость!!!!! так что все ваши магнитоллы а особенно фантом просто с большим минусом!!!!! Это что такое было? :rofl: Хвальба своей магнитолой? :rofl: Ну я рад за тебя! Никто и не говорит что она супер. Ты наверное не слышал, что еще есть фантом HD, с разрешением 800х480 и полной русификацией (правда не для трешки, а для мазды 3 можно без русификации заказать). Так что к чему твой пост вообще не понял. B) Да и кстати на фантоме 3500G работает кнопка бортового компьютера, а на твоей? Или у тебя вообще не мазда? нет у меня мазда, просто бортового компа то и нет!!!! если честно то у меня есть в диллере чел один он мне сказал, что фантомы работают, но с таким фанатическим тупизмом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не верь своему дилеру, мне тоже так говорили перед покупкой, при этом пиарили "Пионер" за 80 тыс., поверь я уже полгода с фантомом езжу и без проблем! И бортовик работает на УРА! Попробуй найти в этой ценовой категории что-либо лучше и я выброшу тогда свой Фантом в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 kondor.84 как сохранить твою версию??, что нужно сохранить а что заменить!!?? Этот скин не для супермагнитол! :meeting: Он расчитан под скромное разрешение 480х234. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да ладно хватит обежаться помоги!!!!, если обидел извени!!! kondor.84как сохранить твою версию??, что нужно сохранить а что заменить!!?? Этот скин не для супермагнитол! :meeting: Он расчитан под скромное разрешение 480х234. поможешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да ладно хватит обежаться помоги!!!!, если обидел извени!!! kondor.84как сохранить твою версию??, что нужно сохранить а что заменить!!?? Этот скин не для супермагнитол! :meeting: Он расчитан под скромное разрешение 480х234. поможешь????? Да какие обиды! :acute: Он правда расчитан только под 480х234. Под 800х480 делал только для шестерки тут можно скачать и посмотреть как установить Жми сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 тут можно скачать и посмотреть как установить Жми сюда что то ятам нихрена не врубаюсь, помоги обьесни!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 kondor.84 1.Какая у тебя магнитола 2.Есть ли на ней навигация 3.Если есть навигация, то какие файлы записаны на карточку 4.Если навигации не, то ты это ничего не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 есть аська?? есть аська?? есть аська?? есть аська?? вот такой! ку-ку???? или скайп???? а могнитола уменя вот такая W2-D792M да что то ты пропал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Доброго времени суток. Хотел проконсультироваться у одноклубников. Собираюсь купить фантом последнего выпуска с навигацией. Хотел узнать, что нужно с ним сделать(обязательно) перед установкой и что можно с ним сделать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Доброго времени суток.Хотел проконсультироваться у одноклубников. Собираюсь купить фантом последнего выпуска с навигацией. Хотел узнать, что нужно с ним сделать(обязательно) перед установкой и что можно с ним сделать? Заранее спасибо Перед установкой его надо достать из коробки и распоковать! А так больше ничего не надо сним делать. (Ну соответсвенно антенны протянуть только). и что можно с ним сделать? Хороший вопрос. Можно установить, можно продать, можно подарить, можно выкинуть или разбить, можно оставить в коробке) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Какие вопросы - такие и ответы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я имел ввиду что с ним нужно и что с ним можно сделать с точки зрения ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2.0Sport Можно поставить любые проги, работающие под WIN CE 4.2 и поддерживающие разрешение 480х234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А он реально такой тормознутый, как пишут?? Думаю брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.