Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

провел эксперимент: зависает при нажатии на стрелку вниз. Перелистывает в меню где тотал командер, кнопка выхода и т.п. язык стоит русский.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Обновленное меню с новым скином + исправлена ошибка выхода из подменю, а также добавлены новые игры, нормальный ТС, Word и Exel можно не только читать, но и редактировать.

Теперь по умолчанию стоит запуск Igo8.

bd77ebb07014.jpg

СКАЧАТЬ

Поюзал новую сборку. В подменю удалось зайти в тотал командер, выйти из него, а дальше тот же диагноз...( мертвый экран.

Поюзал новую сборку. В подменю удалось зайти в тотал командер, выйти из него, а дальше тот же диагноз...( мертвый экран.

Ну не знаю! У меня на двух влешках работает 1Гб и 2Гб. Попробуй на другую флешку залить.

Для тех у кого зависает аппарат при выходе из "подменю" переделал скрипты запуска и выхода. Для тех у кго все работало, тоже можно заменить, выходить стало побыстрее.

Скачать, разархивировать и бросить на карту памяти в папку Scripts, согласившись на замены тынц

Если вдруг опять что-то будет зависать, то открываем блокнотом файл exitmenu.mscr и удаляем из него 2-ю строку kill("menu.exe")

Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" )
kill("menu.exe")
exit

Это приведет к тому, что при выходе из "подменю" оно будет продолжать работать, а вульф загрузится сверху. Минус в том, что оно будет кушать и так немногочисленные мегабайты оперативной памяти фантома. Так что лучше к этому прибегнуть только в том случае, если после замены скриптов кнопка "Выход" не будет работать.

Совсем другое дело)) Подменю рaботaет отлично. Брaво, Кaпитaн!

Кстaти, a можно ли кaк нибудь попрaвить скрипт, чтобы с зaпуском вордa и екселя aвтомaтом зaпускaлaсь клaвиaтурa, кaк в блокноте?

Еще немного доработл скрипты входа/выхода в подменю. Теперь при входе и выходе не будет появляться окно с кнопками NAVI и ADJUST, а сразу будет грузится подменю, а при выходе из него сразу вульф.

Скачать

А можно что то сделать, чтобы часы сохраняли настройки часового пояса? При включении строго возвращаются на москву.

А можно что то сделать, чтобы часы сохраняли настройки часового пояса? При включении строго возвращаются на москву.

тебе какой часовой пояс нужен? +4, +5, +6?

Похоже у Нового Уренгоя +5, тогда скачай ЭТО, разархивируй и кинь в корень карточки, согласившись на замены.

Почитaл, скaчaл все поясa. Буду пробовaть зaвтрa.

Тут нaкопaл кaкую то оболочку. Непонятно для чего нaписaную, проверил - прогрaммы и игры нa фaнтоме рaботaют. только нaдо скрипты зaпусков прaвить и не понятно кaк ее выключить.

Есть несколько полезных утилит, типa зaгруженности процессорa....

В общем внимaнию нaших гуру - гляньте, может что и пригодиться в сборку добaвить

ТУТ

Чет очередной раз задумался может поставить, наткнувшись на очередную акцию:

http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-3500G.html

20тыр

Хорошая цена!

2 Капитан ШОК

Скачал твою сборку и появилось несколько вопросов:

Сейчас у меня на карте памяти Пашкина сборка, соответственно, файлы с твоей сборки мне нужно просто добавить на флэшку и всё?

Сейчас у меня на карте памяти в корне записано:

Amigo, Avtosputnik, buckup, explorer, igo6, igo8, menu, navitel326, programs, wolfncu, device.nng, hbx.txt.

Что и куда из твоей сборки мне нужно засунуть и скомпоновать?

п.с. если есть Ася, то дай номер, шоп тут не флудильничать! ))

Shoom

Почитай ТУТ

Вот засада! Перепробовал скачанные пояса - все работают корректно, кроме нужного мне GMT_5. он так и устанавливает время на 13 часов назад((

Сомневаюсь, что с этим ГУ будет работать бортовой компьютер.

Shoom

Попробуй на коломнашоп написать в личку Leto. Он эти пояса делал, может поправит.

Сомневаюсь, что с этим ГУ будет работать бортовой компьютер.

Даже не сомневайся. Где-то уже говорили об этом. Фантом в этом моменте рулит, как ни крути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...