Амур Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пока нет. Теоретически можно. Лучшие умы бьются над этим, но пока особо без результатно. ждёмс! )) слышал что какие то модемы должны выйти в продажу к Фантомам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Они уже есть. Но для тех у кого внешняя навигация Phantom SPT 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ребят, подскажите - у меня не фантом, а то, чем является аппарат до того как становится "фантомом" - то есть, как бе, "оригинал". Так вот, там вместо кнопочки "INFO" присутствует кнопочка "MENU", что, сказать по правде, крайне удобно. Вопроса 3 (прочитал 29 страниц, уже сил нет): 1) Где найти выход на вывод инфы о расходе и прочем на штатном дисплейчике? Хочу либо сделать на какую-нибудь кнопку на магнитоле, либо поставить доп.кнопень слева от руля, где куча неиспользованных фишек под клавиши. Машина 2007г - до рестайлинга. 2) Панельки у нее меняются все-таки? Я весь в сомнениях - поставить ли черную. 3) Часы аналогично не настраиваются на штатном дисплейчике. Есть у кого инфа по этому? Был бы признателен! P.S. А аппарат-таки работает шустрее, чем фантом, глюков с продолжениями песен, переключениями треков и прочим, что успел прочесть - не замечено. Фактически, работает все на ура без видимых ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет! PavelK Я смотрю ты здесь уже давно! :) Выложу ка я и сюда свою сборочку для фантома! Само меню и дополнительные программы: Меню 42.2 Мб Автоспутник 3.2.6: тынц1 228.6Мб Навител 3.2.6: тынц2 592.7Мб IGO 8: тынц3 252.5Мб IGO 2006: тынц4 39.1Мб IGO Amigo: тынц5 340.0Мб Для установки всего потребуется карта не менее 2Gb. Установка: 1. Сначала качаем меню, затем разархивируем все на карту памяти. 2. Далее, по-желанию, качаем навигационные программы и разархивируем их на карту памяти в папку "Navi" 3. Чтобы при нажатии на кнопку "навигация", загружалась нужная вам программа делаем следующее: Идем на карту памяти в папку "Scripts" и в файле "Navi.mscr" меняем вторую строку на соответствующую. По умолчанию стоит запуск Навитела. kill( "WolfNCU.exe" ) Runwait("\MMC_Storage\Navi\Navitel326\navigator.exe") Run( "\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe" )) Exit Соответственно меняете: для IGO 8: Runwait("\MMC_Storage\Navi\iGO8\iGO8.exe") для IGO 6: Runwait("\MMC_Storage\Navi\iGO6\NavnGo.exe") для Автоспутника: Runwait("\MMC_Storage\Navi\Autosputnik\MobileNavigator.exe") для Amigo: Runwait("\MMC_Storage\Navi\Amigo\amigo.exe") Мои первые наработки :) Последующие B) И самая последняя :P Принцып поворота машинки, это направление движения, т.е. если вы едите на север, то видите зад машины, на юг - перед, на запад - левый бок, на восток - правый бок. Ну и промежуточные виды с поворотом на 15 градусов каждый! При нажатии в скине на "время", днем будет выскакивать такое окошко в ночное время такое Картинки, ник и цвет шрифта можно менять! При нажатии на "дату" будет выскакивать это При нажатии на кнопку "меню" будет загружаться подменю (как у PavelK), только в красно-черных тонах. А также с числом, днем недели, годом и временем. Все на русском и английском языках (на выбор). Ребят, подскажите - у меня не фантом, а то, чем является аппарат до того как становится "фантомом" - то есть, как бе, "оригинал". Так вот, там вместо кнопочки "INFO" присутствует кнопочка "MENU", что, сказать по правде, крайне удобно. Вопроса 3 (прочитал 29 страниц, уже сил нет):1) Где найти выход на вывод инфы о расходе и прочем на штатном дисплейчике? Хочу либо сделать на какую-нибудь кнопку на магнитоле, либо поставить доп.кнопень слева от руля, где куча неиспользованных фишек под клавиши. Машина 2007г - до рестайлинга. 2) Панельки у нее меняются все-таки? Я весь в сомнениях - поставить ли черную. 3) Часы аналогично не настраиваются на штатном дисплейчике. Есть у кого инфа по этому? Был бы признателен! P.S. А аппарат-таки работает шустрее, чем фантом, глюков с продолжениями песен, переключениями треков и прочим, что успел прочесть - не замечено. Фактически, работает все на ура без видимых ошибок. Если у тебя не фантом, то врятле ты чего выведешь! Если только родную магнитолу куда-нибудь спрятать, и вывести на кнопку от нее. Часы ты тоже не настроишь, если только отключить аккумулятор и ровно в 12:00 снова подключить! :pardon: Не знаю как на твоей, а на фантоме панельки не меняются. И как это у тебя дорестайл 2007г.? :blink: Рестайлинг был в 2006! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет! PavelK Я смотрю ты здесь уже давно! :) Выложу ка я и сюда свою сборочку для фантома! уууу...ваще мощно! ))) красавец, пятуля тебе! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет! PavelK Я смотрю ты здесь уже давно! :) Ага. Я вездееееее. :punk: Заставки с м3клубом смотрятся особенно зачетно :cool2: Что-то я так и не понял, что за девайс у Zhker :blink: Как называется то? Или это совсем первый фантом еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ага. Я вездееееее. :punk: Заставки с м3клубом смотрятся особенно зачетно :cool2: А я как-то и без внимания на это! Пусть будут! :rofl: Что-то я так и не понял, что за девайс у Zhker :blink: Как называется то? Или это совсем первый фантом еще? Как я понял, у него просто аналог фантома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну и еще в нагрузку! Для тех кому надоела стандартная заставка DVD! (работает и на аппаратах без навигации) Сохраняете, например, одну из этих картинок 1. 2. Закидываете их на диск или флешку, открываете на фантоме, ставите на паузу, тыкаете вниз экрана и там жмете на вкладку JPEG! И теперь у вас будет при загрузке DVD эта картинка. Если не получиться, то идете в настройки (там же внизу экрана), ищите Logo и вместо defoult, ставите capture! Картинки сжаты специально!!! На фантоме они будут в правильных пропорциях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 респект Капитан ШОК особенно понравилась возможность смены картинки DVD, не знал об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так!пилять!как это всё поставить нах?хочу сменить амплуа своего телевизора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так!пилять!как это всё поставить нах?хочу сменить амплуа своего телевизора! Закидываете их на диск или флешку, открываете на фантоме, ставите на паузу, тыкаете вниз экрана и там жмете на вкладку JPEG! И теперь у вас будет при загрузке DVD эта картинка. Если не получиться, то идете в настройки (там же внизу экрана), ищите Logo и вместо defoult, ставите capture! Картинки сжаты специально!!! На фантоме они будут в правильных пропорциях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 гляньте! http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 гляньте! http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=99 А чиво глядеть то? Типа на интересные цены? Итоговые цены будут значительно больше. И кнопки ИНФО на этих девайсах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати.... Вчера ставил фантом знакомому. У него уже от поставщика был заточен под навител 3.2.5. Для эксперимента установил ему 3.2.6 из сборки Pavelka - результат тот же - не находит ком портов. 2Капитан Шок: можешь выложить свой навител 3.2.6 чисто прогу без атласа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати.... Вчера ставил фантом знакомому. У него уже от поставщика был заточен под навител 3.2.5. Для эксперимента установил ему 3.2.6 из сборки Pavelka - результат тот же - не находит ком портов. 2Капитан Шок: можешь выложить свой навител 3.2.6 чисто прогу без атласа? Что за странности такие. Знакомый новый брал его? Думаю у ШОКа такой же Навител, как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Shoom Pavelk правельно подметил, у меня навител как у него! Попробуй выставить вручную com6, скорость 4800 И как ты его запускаешь? Через HBS.txt или через какое-то меню? И, на всякий случай, запускать надо не navitel.exe, а navigator.exe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Капитан ШОК Вот-вот. Мне тоже кажется, что прошивка здесь не причем. Именно вручную все выставить и правильно выйти из проги, т.е. через кнопку выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Shoom Pavelk правельно подметил, у меня навител как у него! Попробуй выставить вручную com6, скорость 4800 И как ты его запускаешь? Через HBS.txt или через какое-то меню? И, на всякий случай, запускать надо не navitel.exe, а navigator.exe! Запускаю через меню сборки Ники (страниц с десяток назад выкладывались :) )..... А вот по поводу запуска через navigator.exe....... :blink: Спасибо, тебе капитан! Впервые за год смогу спокойно поесть и заснуть (чуствую себя полным болваном - все запустилось и заработало!!!) И я теперь не смогу с уверенностью сказать - получилось ли прошить девайс, или эта процедура не требуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И я теперь не смогу с уверенностью сказать - получилось ли прошить девайс, или эта процедура не требуется.... Скорее всего второе... Да и про запуск через нужный файл вроде уж говорили.... Сборка Ники, уже слишком устарела. У меня и у ШОКа более свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Картинки, ник и цвет шрифта можно менять! A кaк это все можно менять? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Картинки, ник и цвет шрифта можно менять! A кaк это все можно менять? :pardon: Заходишь в папку WolfNCU, далее в папку Clock и там меняешь картинки. Они должны быть разрешением 480х234 в формате bmp. Для смены цвета шрифта и ника, тамже открываешь файл default.ini и в этих строчках задаешь цвет DateLightColor=255,255,255 DateNightColor=130,12,22 AmPmLightColor=255,255,255 AmPmNightColor=130,12,22 TimeLightColor=255,255,255 TimeNightColor=130,12,22 MessageLightColor=255,255,255 MessageNightColor=130,12,22 Например 255,255,255 - это белый. Код нужного цвета можно посмотреть в фотошопе. в этой строке Default=Captain SHOK пишешь ник или чего хочешь, после равно. А в этих сточках можно задать во сколько часов дневная картинка будет меняться на ночную по месяцам соответственно: 01_Sunrise=08 01_Sunset=17 02_Sunrise=08 02_Sunset=18 03_Sunrise=07 03_Sunset=18 04_Sunrise=06 04_Sunset=19 05_Sunrise=06 05_Sunset=19 06_Sunrise=06 06_Sunset=21 07_Sunrise=06 07_Sunset=21 08_Sunrise=06 08_Sunset=20 09_Sunrise=07 09_Sunset=19 10_Sunrise=08 10_Sunset=18 11_Sunrise=08 11_Sunset=17 12_Sunrise=08 12_Sunset=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну круто, что и сказать... :) Единственное омрачает - при переходе из меню в красно-черное подменю (как у pavelkа) полазишь вверх-вниз и выйти оттуда уже не получается - полный висяк. только ребут девайса. Это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в красно-черное подменю (как у pavelkа) У меня нет красно-черного подменю. Или ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 При нажатии на кнопку "меню" будет загружаться подменю (как у PavelK), только в красно-черных тонах. А также с числом, днем недели, годом и временем. Все на русском и английском языках (на выбор) Честно говоря твою сборку я не кaчaл, но говорю об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну круто, что и сказать... :) Единственное омрачает - при переходе из меню в красно-черное подменю (как у pavelkа) полазишь вверх-вниз и выйти оттуда уже не получается - полный висяк. только ребут девайса. Это лечится? Вообще странно! Ты уже второй кто об этом мне пишет! У меня все путем работает! Возможно произошел какой-то косяк при архивировании. На днях выложу еще разок сборку + новй скин! Кстати, а зависает всегда при выходе? Просто у меня тоже такое было при смене языка. Если язык не менять, то все работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.