PavelK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну по идее все правильно. Карты у тебя тоже для версии 8.3 это видно из их названия. Только я вот не понял, это у тебя список такой откуда? Навигация в фантоме стоит или это отдельный навигатор? кпк :pardon: Ну вообще то там все по папкам должно быть. Карты в одном месте, ПОИ в другом, 3Д дома в третьем.... Тебе какие именно страны нужны? Не на мопсе едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну по идее все правильно. Карты у тебя тоже для версии 8.3 это видно из их названия. Только я вот не понял, это у тебя список такой откуда? Навигация в фантоме стоит или это отдельный навигатор? кпк :pardon: Ну вообще то там все по папкам должно быть. Карты в одном месте, ПОИ в другом, 3Д дома в третьем.... Тебе какие именно страны нужны? Не на мопсе едешь? нет не на ней ,мне нужно например из Москвы в Амстердам,короче должно работать,просто я ещё на улицу не выходил и не проверял сигнал :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 По идеи -да. Я правда так и не понял почему у тебя все файлы в куче. Как ты их так отобразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чё та нет сигнала(((,может только в европе будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Это как? Карта России то у тебя там есть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Народ подскажите плз у меня фантом DVM-3500 (БЕЗ НАВИГАЦИИ), у меня проги работать будут например такие как WolfNCU???? Конечно, не будут. Ну вы чиво? Как они работать то будут, если там винды нет?! Чессговоря и предположить не мог, что винда в фантоме только для навигации. Приношу извинения за дезу. По поводу перепрошивы - в свердловском филиале stopola мне сказали, что кардридеры некоторых моделей фантомов (в т.ч. и 3500g) не читают ммс карточки. эта услуга стоит у них 800 руб. (входит обновление лиц. навитела до 3.2.6) Как так может быть что кто обновлял сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фантомы прекрасно читают ММС карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Народ подскажите плз у меня фантом DVM-3500 (БЕЗ НАВИГАЦИИ), у меня проги работать будут например такие как WolfNCU???? Конечно, не будут. Ну вы чиво? Как они работать то будут, если там винды нет?! Чессговоря и предположить не мог, что винда в фантоме только для навигации. Приношу извинения за дезу. По поводу перепрошивы - в свердловском филиале stopola мне сказали, что кардридеры некоторых моделей фантомов (в т.ч. и 3500g) не читают ммс карточки. эта услуга стоит у них 800 руб. (входит обновление лиц. навитела до 3.2.6) Как так может быть что кто обновлял сам? я сам обновлял, проблема может быть с конкретной картой у меня на 2гига не обновлялась, на 1 гиг все замечательно обновилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нашел карту Transcend TS1GRMMC4 1Gb. составная из 2-х половинок. Через три дня попробую прооперировать девайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Проделал процедуру перепрошивки по инструкции стопола. Результат - не только 3.2.6 не пошла, но и лицуха с 3.1 слетела.((( Буду наверно в Екатеринбург девайс отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Проделал процедуру перепрошивки по инструкции стопола. Результат - не только 3.2.6 не пошла, но и лицуха с 3.1 слетела.((( Буду наверно в Екатеринбург девайс отправлять... А зачем вообще делал эту перепрошивку? У тебя так не шел навител 3.2.6? Из моей сборки, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я ведь описывал выше - он запускается, но не находит ком-портов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я ведь описывал выше - он запускается, но не находит ком-портов... А кто говорил, что для этого надо перешивать? Поспешил ты, имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я ведь описывал выше - он запускается, но не находит ком-портов... А кто говорил, что для этого надо перешивать? Поспешил ты, имхо.... я могу сказать.. до перепрошивки у меня тоже "твой" навител не видел портов мы с тобой это уже обсуждали, старые фантомы не читают 3.2, это официальная инфа с сайта стопола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я ведь описывал выше - он запускается, но не находит ком-портов... А кто говорил, что для этого надо перешивать? Поспешил ты, имхо.... я могу сказать.. до перепрошивки у меня тоже "твой" навител не видел портов мы с тобой это уже обсуждали, старые фантомы не читают 3.2, это официальная инфа с сайта стопола.. Ясно. Не успеваю просто всех пользователей отслеживать. Почему же тогда у тебя все прошилось, а у него нет. Какой картой, кстати, прошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ясно. Не успеваю просто всех пользователей отслеживать. Почему же тогда у тебя все прошилось, а у него нет. Какой картой, кстати, прошивал? у меня Transcend..проблема скорее всего в карте или что-то неправильно сделал.. у меня тоже на другой карте не прошивалось если не изменяет память, то прошил с такой картой http://www.nix.ru/autocatalog/mmc_cards/Tr...peed_38575.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ага. Вроде тока она и подходит. Вот все незнаю где взять... Покупать ради одного раза нехочется. Пробовал просто с SD - не фурычит. Мне для Гармина прошиться надо, чтобы русский понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Карточкой транссенд ммс, 1гб. только она составная из 2-х половинок. обратил внимание на сайте стопола в ветке о перепрошивке после инструкции приведен красными буквами перечень моделей, которые запрещено прошивать самостоятельно. к ним и относится модель 3500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Карточкой транссенд ммс, 1гб. только она составная из 2-х половинок.обратил внимание на сайте стопола в ветке о перепрошивке после инструкции приведен красными буквами перечень моделей, которые запрещено прошивать самостоятельно. к ним и относится модель 3500... у нас 3500G.. ;) возможно имелось ввиду 3500 + блок нави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Карточкой транссенд ммс, 1гб. только она составная из 2-х половинок. Что такое составная их двух половинок?! Если это карточка с переходником, что ничего удивительного, что не прошилось. Ищи нормальную ммс+ и прошивай еще раз. Может обойдешься без сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да в курсе, что 3500G, но мало ли.... А карточка их 2-х половинок выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 PavelK спасибо за карты, всё записал, всё работает, всё ГУД! ))) тока чёт Амиго - странный навигатор, какой то слишком простой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Shoom Ну не удивительно, что не прошил. Ищи простоую ММС+. Ей все прошивают без проблем. Амур Он просто не загружен лишним. И это ни чуть не уменьшает его достоинств. И наличие дворовых проездов оч. радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 АмурОн просто не загружен лишним. И это ни чуть не уменьшает его достоинств. И наличие дворовых проездов оч. радует ) ааа....вот оно что! ну ясно, а ты не пробовал подключить "пробки" и вообще ,это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пока нет. Теоретически можно. Лучшие умы бьются над этим, но пока особо без результатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.