Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Ну по идее все правильно. Карты у тебя тоже для версии 8.3 это видно из их названия. Только я вот не понял, это у тебя список такой откуда? Навигация в фантоме стоит или это отдельный навигатор?

кпк :pardon:

Ну вообще то там все по папкам должно быть. Карты в одном месте, ПОИ в другом, 3Д дома в третьем.... Тебе какие именно страны нужны? Не на мопсе едешь?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну по идее все правильно. Карты у тебя тоже для версии 8.3 это видно из их названия. Только я вот не понял, это у тебя список такой откуда? Навигация в фантоме стоит или это отдельный навигатор?

кпк :pardon:

Ну вообще то там все по папкам должно быть. Карты в одном месте, ПОИ в другом, 3Д дома в третьем.... Тебе какие именно страны нужны? Не на мопсе едешь?

нет не на ней ,мне нужно например из Москвы в Амстердам,короче должно работать,просто я ещё на улицу не выходил и не проверял сигнал :pardon:

Народ подскажите плз у меня фантом DVM-3500 (БЕЗ НАВИГАЦИИ), у меня проги работать будут например такие как WolfNCU????

Конечно, не будут. Ну вы чиво? Как они работать то будут, если там винды нет?!

Чессговоря и предположить не мог, что винда в фантоме только для навигации. Приношу извинения за дезу.

По поводу перепрошивы - в свердловском филиале stopola мне сказали, что кардридеры некоторых моделей фантомов (в т.ч. и 3500g) не читают ммс карточки. эта услуга стоит у них 800 руб. (входит обновление лиц. навитела до 3.2.6)

Как так может быть что кто обновлял сам?

Народ подскажите плз у меня фантом DVM-3500 (БЕЗ НАВИГАЦИИ), у меня проги работать будут например такие как WolfNCU????

Конечно, не будут. Ну вы чиво? Как они работать то будут, если там винды нет?!

Чессговоря и предположить не мог, что винда в фантоме только для навигации. Приношу извинения за дезу.

По поводу перепрошивы - в свердловском филиале stopola мне сказали, что кардридеры некоторых моделей фантомов (в т.ч. и 3500g) не читают ммс карточки. эта услуга стоит у них 800 руб. (входит обновление лиц. навитела до 3.2.6)

Как так может быть что кто обновлял сам?

я сам обновлял, проблема может быть с конкретной картой

у меня на 2гига не обновлялась, на 1 гиг все замечательно обновилось..

Нашел карту Transcend TS1GRMMC4 1Gb. составная из 2-х половинок. Через три дня попробую прооперировать девайс...

Проделал процедуру перепрошивки по инструкции стопола. Результат - не только 3.2.6 не пошла, но и лицуха с 3.1 слетела.((( Буду наверно в Екатеринбург девайс отправлять...

Проделал процедуру перепрошивки по инструкции стопола. Результат - не только 3.2.6 не пошла, но и лицуха с 3.1 слетела.((( Буду наверно в Екатеринбург девайс отправлять...

А зачем вообще делал эту перепрошивку? У тебя так не шел навител 3.2.6? Из моей сборки, например?

Я ведь описывал выше - он запускается, но не находит ком-портов...

А кто говорил, что для этого надо перешивать? Поспешил ты, имхо....

я могу сказать..

до перепрошивки у меня тоже "твой" навител не видел портов

мы с тобой это уже обсуждали, старые фантомы не читают 3.2, это официальная инфа с сайта стопола..

я могу сказать..

до перепрошивки у меня тоже "твой" навител не видел портов

мы с тобой это уже обсуждали, старые фантомы не читают 3.2, это официальная инфа с сайта стопола..

Ясно. Не успеваю просто всех пользователей отслеживать. Почему же тогда у тебя все прошилось, а у него нет. Какой картой, кстати, прошивал?

Ясно. Не успеваю просто всех пользователей отслеживать. Почему же тогда у тебя все прошилось, а у него нет. Какой картой, кстати, прошивал?
у меня Transcend..

проблема скорее всего в карте или что-то неправильно сделал..

у меня тоже на другой карте не прошивалось

если не изменяет память, то прошил с такой картой http://www.nix.ru/autocatalog/mmc_cards/Tr...peed_38575.html

Ага. Вроде тока она и подходит. Вот все незнаю где взять... Покупать ради одного раза нехочется. Пробовал просто с SD - не фурычит. Мне для Гармина прошиться надо, чтобы русский понимал...

Карточкой транссенд ммс, 1гб. только она составная из 2-х половинок.

обратил внимание на сайте стопола в ветке о перепрошивке после инструкции приведен красными буквами перечень моделей, которые запрещено прошивать самостоятельно. к ним и относится модель 3500...

обратил внимание на сайте стопола в ветке о перепрошивке после инструкции приведен красными буквами перечень моделей, которые запрещено прошивать самостоятельно. к ним и относится модель 3500...

у нас 3500G.. ;) возможно имелось ввиду 3500 + блок нави

Что такое составная их двух половинок?! Если это карточка с переходником, что ничего удивительного, что не прошилось. Ищи нормальную ммс+ и прошивай еще раз. Может обойдешься без сервиса.

PavelK спасибо за карты, всё записал, всё работает, всё ГУД! )))

тока чёт Амиго - странный навигатор, какой то слишком простой...

Shoom

Ну не удивительно, что не прошил. Ищи простоую ММС+. Ей все прошивают без проблем.

Амур

Он просто не загружен лишним. И это ни чуть не уменьшает его достоинств. И наличие дворовых проездов оч. радует )

Амур

Он просто не загружен лишним. И это ни чуть не уменьшает его достоинств. И наличие дворовых проездов оч. радует )

ааа....вот оно что! ну ясно, а ты не пробовал подключить "пробки" и вообще ,это реально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...