PavelK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Народ, а когда вы покупали свои фантомы? июнь 2008 Ну, а я где-то июль-август. Думаю вряд ли моя версия ПО отличается от вашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Народ, а когда вы покупали свои фантомы? июнь 2008 Ну, а я где-то июль-август. Думаю вряд ли моя версия ПО отличается от вашей... стопол заявил о прошивке 05 августа 2008, может у тебя уже изначално был прошит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 стопол заявил о прошивке 05 августа 2008, может у тебя уже изначално был прошит.. Ооо, не знал. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Весь в ожидании..... <_< К сожалению, из найденных оперы и эксплорера не загрузилось не то, не это. Будем искать... Ребят,еще такая хрень с ЖПС то теряет, то находит,то виснет,на второй машине все ок,может было у кого-то? Есть ли ТВ антенна? Где стоит ГПС приемник? тв есть на заднем стекле,жпс спереди над фантоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сэд Посмотри не переплетаются ли провода от ТВ и GPS непосредственно перед фантомом. Была у меня такая фигня как-то. Или вообще попробуй временно отключить ТВ. Если не помогает, то походу придется везти в ремонт... Других причин, лично я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Попробую,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 SnowЭтот Amigo слит с моей флешки из машины. Чиво пишет? Попробуй удалить папку SAVE. на работе не могу выложить фото, напишу от себя)) при загрузке навигации (там где дорога уходит вдаль, и на экране две кнопки Navi и Adjust) выскакивает ошибка следующего содержания: Fatal error occurred in main thread. Address: 0x03fc1bf8 Exception: 0xc0000005 папку Save удалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 при загрузке навигации (там где дорога уходит вдаль, и на экране две кнопки Navi и Adjust) выскакивает ошибка следующего содержания:Fatal error occurred in main thread. Address: 0x03fc1bf8 Exception: 0xc0000005 папку Save удалил.. попробуй перезалить карту на флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 при загрузке навигации (там где дорога уходит вдаль, и на экране две кнопки Navi и Adjust) выскакивает ошибка следующего содержания:Fatal error occurred in main thread. Address: 0x03fc1bf8 Exception: 0xc0000005 папку Save удалил.. попробуй перезалить карту на флэшку. пытался на разных флешках.. думаешь проблема в картах? так он вообще не запускается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пытался на разных флешках.. думаешь проблема в картах? была такая же ошибка, там есть один файл, не помню щас как называется....короче карты (флэшка), на ней записаны твои папки и там есть один файл, нужно чтобы в нём (в свойствах) стояла галка "только чтение" его проверь, сегодня домой приеду гляну как он точно называется! а так - это ошибка возникает при проблеме в карте, сталкивался с этим уже пару раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пытался на разных флешках.. думаешь проблема в картах? была такая же ошибка, там есть один файл, не помню щас как называется....короче карты (флэшка), на ней записаны твои папки и там есть один файл, нужно чтобы в нём (в свойствах) стояла галка "только чтение" его проверь, сегодня домой приеду гляну как он точно называется! а так - это ошибка возникает при проблеме в карте, сталкивался с этим уже пару раз! это файл называется HBS, в нем должен быть установлен атрибут только для чтения.. не в нем проблема да и проблема с картой какая может быть, на ней стояла прошлая IGO8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Snow Честно говоря, проблемы вижу только две. 1 - коряво скачался архив (или у меня коряво закачался). Сегодня еще один человек его скачает, посмотрим как у него. 2-ая действительно траблы с записью на карточку. HBS подтправил под Amigo? Ввиду того, что у меня все работает, других причин не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 HBS подтправил под Amigo? ессс траблы из-за карточки исключаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 SnowЧестно говоря, проблемы вижу только две. 1 - коряво скачался архив (или у меня коряво закачался). Сегодня еще один человек его скачает, посмотрим как у него. 2-ая действительно траблы с записью на карточку. HBS подтправил под Amigo? Ввиду того, что у меня все работает, других причин не вижу. Павлик, у меня твой первый архив не распаковывается, он как то коряво походу закачался, ты можешь на него ещё раз сцылку кинуть!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Первый - ТЫНЦ Ну и на всяк случай, второй - ТЫНЦ HBS подтправил под Amigo? ессс траблы из-за карточки исключаю.. Ты в районе бываешь? Можем пересечься как нибудь да посмотреть, что там за траблы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Первый - Ну и на всяк случай, Шпасиппп! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Есть такой вопрос - обнаружилась глюка! Включаю ДВД, туда вставляю диск с клипчегами\киношками, включаю. Может все быть намана, может и нет - совершенно не предсказуемо, не зависит от теплой\холодной тачки, от горячего\холодного воздуха в печке, от уровня тряски, от уровня крена подвекси и т.д. =))) т.е. совершенно рандомно Глюка - потеря звука на долю секунды, обычно на треть или пол, причем изображение не тормозит, а играет дальше. Это может случиться раз в 5 минут, а может и 5 - 10 раз за минуту! На всех остальных функциях это не проявляется - радио, флешка, карта.... Что это чисто теоретически может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Есть такой вопрос - обнаружилась глюка! Включаю ДВД, туда вставляю диск с клипчегами\киношками, включаю. Может все быть намана, может и нет - совершенно не предсказуемо, не зависит от теплой\холодной тачки, от горячего\холодного воздуха в печке, от уровня тряски, от уровня крена подвекси и т.д. =))) т.е. совершенно рандомно Глюка - потеря звука на долю секунды, обычно на треть или пол, причем изображение не тормозит, а играет дальше. Это может случиться раз в 5 минут, а может и 5 - 10 раз за минуту! На всех остальных функциях это не проявляется - радио, флешка, карта.... Что это чисто теоретически может быть? я с таким не сталкивался, но как мне кажется с таким уже нужно в сервис обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Есть такой вопрос - обнаружилась глюка! Включаю ДВД, туда вставляю диск с клипчегами\киношками, включаю. Может все быть намана, может и нет - совершенно не предсказуемо, не зависит от теплой\холодной тачки, от горячего\холодного воздуха в печке, от уровня тряски, от уровня крена подвекси и т.д. =))) т.е. совершенно рандомно Глюка - потеря звука на долю секунды, обычно на треть или пол, причем изображение не тормозит, а играет дальше. Это может случиться раз в 5 минут, а может и 5 - 10 раз за минуту! На всех остальных функциях это не проявляется - радио, флешка, карта.... Что это чисто теоретически может быть? я с таким не сталкивался, но как мне кажется с таким уже нужно в сервис обращаться Спасиба! Совет хороший! Но это на крайняк, и так понятно! :cool2: Паш, а ты что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 itman Какие диски глючат? Записанные дома болванки или и лицензия тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Первый - ТЫНЦНу и на всяк случай, второй - ТЫНЦ HBS подтправил под Amigo? ессс траблы из-за карточки исключаю.. Ты в районе бываешь? Можем пересечься как нибудь да посмотреть, что там за траблы у тебя. эта сборка заработала.. причем навител 3.2 там уже другой.. по крайней мере стало намного удобнее забивать адрес в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 itmanКакие диски глючат? Записанные дома болванки или и лицензия тоже? не, тока записанные дома! ай эм сорри, а в чем фишка с лицензией? в кодеке или в модуле проигрывателя стоит чек на копирайт и рандомайзом включает эти паузы? понимаешь, просто они могут быть, а могут и нет! может 15 мин играть намана, а потом прерываться 15 мин подряд P.S. Тема раскрыта!!! Причина: включенные кнопки AF и TP в режиме радио (информация с RDS и новости\пробки и автоподстройка частоты) =)) Оказывается в этот момент девайс пытается получить инфу и выключает звук! Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема раскрыта!!! Причина: включенные кнопки AF и TP в режиме радио (информация с RDS и новости\пробки и автоподстройка частоты) =)) Оказывается в этот момент девайс пытается получить инфу и выключает звук! Вот так! Да... Слона то мы и не заметили. На эту фигню нарывались почти все. Чето вылетело из головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 эта сборка заработала.. причем навител 3.2 там уже другой.. по крайней мере стало намного удобнее забивать адрес в поиск погорячился я.. иногда снова появляется эта ошибка и амиго вылетает.. карты SD использовал разные..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Snow Есть подозрение, что виноват сам девайсик, т.к. у меня эта сборка работает без сбоев... Ну и вроде не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.