Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Кто уже пробовал ставить "фантомы" http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3500.htm - поделитесь опытом эксплуатации пожалуйста!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет!

Кто уже пробовал ставить "фантомы" http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3500.htm - поделитесь опытом эксплуатации пожалуйста!

Пожалуйста!

http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1246

а почему все ставят именно фантом? щас официалы пихают какой то пионер, выглядит прикольнее) никто не пользовался, как он? хуже?

Тоже интересно, что за пионер такой? и БК работает с пионером?

кто-нить подскажет, при имении фантома и желании установить аккустику, нужен ли усилок? а то там вроде как стоит как-то на самом фантоме...

кто-нить подскажет, при имении фантома и желании установить аккустику, нужен ли усилок? а то там вроде как стоит как-то на самом фантоме...

как и у любой магнитолы там есть встроенный усилитель..

Всем привет!

Пожалуйста!

http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1246

Information

Извините, эти форумы отключены. Попробуйте зайти позже :(

у меня перестала работать кнопка инфо,после того как переставил аккумулятор,езжу неделю никаких изменений,как быть?

у меня перестала работать кнопка инфо,после того как переставил аккумулятор,езжу неделю никаких изменений,как быть?

Не тебе ли я уже отвечал? :) Сделать очень просто: перевоткнуть шлейф к монитору БК на "горячую". Все должно заработать.

Пользуюсь Фантомом уже месяцев 7, но стоит он у меня "криво" - постоянно шатается, причем вместе с блоком управления климатом. Ставил мужик из интернет магазина, судя по всему, делал это впервые в жизни. Мучался часа 3, потом вроде все было ОК где-то с месяц, затем эта хрень начала шататься. Обратилась к широко известному здесь Игоряну, вроде все закрепили, но через пару месяцев та же фигня. Подскажите, кто реально умеет устанавливать этот чудо-девайс, так чтоб ничего не качалось?

что именно за железо внутри самого фантома - тайна покрытая мраком.

Никакой тайны. Завтра гляну - отпишусь. На память не помню просто.

Так что там с процессором? Все таки мрачная тайна?

kotik222

Скинь мыло, расскажу как сделать, с фотками.

Shoom

Извиняюсь, забыл совсем. Вот:

ОС --------------------------- Windows CE.NET 4.2

Процессор ------------------ Intel PXA 255 400 MHz

RAM ------------------------- 64 Mb, 32 bit, 100 MHz

ROM ------------------------- 32 Mb, Flash, 16 bit

kotik222

Скинь мыло, расскажу как сделать, с фотками.

Shoom

а Цифро-аналоговая часть на чем сделана? Можете посмотреть название м/с ЦАПа, обвязку его, мощник сфоткать?

Пользуюсь Фантомом уже месяцев 7, но стоит он у меня "криво" - постоянно шатается, причем вместе с блоком управления климатом. Ставил мужик из интернет магазина, судя по всему, делал это впервые в жизни. Мучался часа 3, потом вроде все было ОК где-то с месяц, затем эта хрень начала шататься. Обратилась к широко известному здесь Игоряну, вроде все закрепили, но через пару месяцев та же фигня. Подскажите, кто реально умеет устанавливать этот чудо-девайс, так чтоб ничего не качалось?

нужно защёлки от старого поставить на фантом

Чё за хрень,слушаю флэшку или диск начинает пропадать звук,как будто на паузу нажимаю и причём бывает через раз,а бывает что всё нормуль работает,кто сталкивался?

Чё за хрень,слушаю флэшку или диск начинает пропадать звук,как будто на паузу нажимаю и причём бывает через раз,а бывает что всё нормуль работает,кто сталкивался?

пропадает или проскакивает? У меня вроде типа такого было

на секунду пропадает именно! а радио отлично ,без помех

Ребят вопрос к юзерам фантома:

можно ли при проигрывании радио или музыки, какие то скины выставить на экран..а то эквалайзер очень уж убого смотрится..

именно нештатные какие то скины загрузить? типа как тему в телефоне меняешь,и весь интерфейс меняется..

можно ли при проигрывании радио или музыки, какие то скины выставить на экран..а то эквалайзер очень уж убого смотрится..

именно нештатные какие то скины загрузить? типа как тему в телефоне меняешь,и весь интерфейс меняется..

Нет. Только новая прошивка спасет, которой пока нет.

Нет. Только новая прошивка спасет, которой пока нет.

Спасибо. будем ждать тогда уже фантом с новой прошивкой, просто мне не нравится вид экрана, на китайскую аппаратуру 90-хх похоже меню :(

на секунду пропадает именно! а радио отлично ,без помех

Саш, скажу как сделал сам, не факт что тебе поможет - но, попробуй. Просто изменил немного настройки эквалайзера, покапался еще и все, до сих пор ничего не проскакивает и все такое. Радио всегда работало нормально. Удачи

Саш, скажу как сделал сам, не факт что тебе поможет - но, попробуй. Просто изменил немного настройки эквалайзера, покапался еще и все, до сих пор ничего не проскакивает и все такое. Радио всегда работало нормально. Удачи

Говорят RDS надо отключить и какую то хрень bbc

Говорят RDS надо отключить и какую то хрень bbc

в принципе про них я и говорил. Просто если будут моменты когда делать не особо есть чего, просто изменяй настройки и смотри как с определенным этапом изменяется/ не изменяется то, что тревожило до этого.

Shoom

что-то мне кажется, что это начинка GPS-части. Потому как по типу загрузки я подозреваю, что сам фантом работает на каком-то жутко урезанном линуксе.

• 2 недели спустя...

Блин!а есть нави с такой штукой,типо в реале просёлочная дорога есть!а на нави нет,хотелось бы прописать эту дорогу в нави чтоб в следующий раз он её видел!?

Блин!а есть нави с такой штукой,типо в реале просёлочная дорога есть!а на нави нет,хотелось бы прописать эту дорогу в нави чтоб в следующий раз он её видел!?

Нет. Это только к тем надо, кто дополняет карты в новых версиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...