Igoryan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Звук становится заметно лучше. Даже при штатных динамиках? А вот этот - FLYAUDIO E7026NAVI лучше хуже? по качеству исполнения и комплектующих-лучше(разрешение монитора в два раза например) техподдержка хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 по качеству исполнения и комплектующих-лучше(разрешение монитора в два раза например)техподдержка хуже. Только вот как навипрограммы будут работать с таким расширением? Не знаю, ни одну, которая бы его полноценно поддерживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Fly уже приходит с навигацией в комплекте. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Fly уже приходит с навигацией в комплекте. Всё работает. какая именно навигация там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Fly уже приходит с навигацией в комплекте. Всё работает. Мы не ищем легких путей. Мы привыкли юзать навигацию, которая удобна НАМ, а не производителю и продавцу. :) Лично я юзаю одновременно 3. Имея возможность выбирать, для каждой конкретной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Люди прдскажите, чтобы перепрошить фантом gps, нужна только фкэшка transcend mmc или можно что тм другое? А то уже у себя всё обошёл и весь рынок царицынский и её нет нигде, уже не выпускают! И карты тоже только на неё надо записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а что есть типа фантома, но сенсорное и что бы piano black было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Митяй А зачем его перепрошивать? Для Навитела? а что есть типа фантома, но сенсорное и что бы piano black было? Фантом сенсорный. Пьяно Блэк-только Фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да для навитела! Я тебе в л.с. написал всё что знаю, если что поправь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 МитяйА зачем его перепрошивать? Для Навитела? а что есть типа фантома, но сенсорное и что бы piano black было? Фантом сенсорный. Пьяно Блэк-только Фантом. а на фига на нем тогда столько кнопок? я уже писал, в Кларусе ставили какой то пионер, тоже чёрный глянец, очень гармонично смотрелось + ещё что то, они сами не помнят название...в наличии щас нету, будут через 2-3 недели, позвоню ещё раз и узнаю точно модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Митяй В л.с. пусто. :blink: ™ZAMOK™ Ну некоторые дублируют то что есть на экране, некоторые самостоятельные. Иногда кнопки удобнее и быстрее, чем жать на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Пусто??? Я вообщето с мобильного в инете сидел может из за этого! ладно ещё раз напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вопрос к счастливым обладателем фантома - у кого камера установлена ,варианты размещения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вопрос к счастливым обладателем фантома - у кого камера установлена ,варианты размещения ? У меня камера стоит рядом с подсветкой номера по его верхней отметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 если я не ошибаюсь, то рамка с камерой заднего вида стоит порядка 3500? если не так - поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 кто где брал аксесуары для фантома?где дешевле? для айпода кабель кто-нибудь брал,как он? Кабель для айпода брал - нармуль играет. Лучше флешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ни хрена не могу догнать, для подключения навигатора к обычному Фантому, необходимо покупать флэшку или просто прошить??? Кто знает, сколько стоит и то и то.... спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ни хрена не могу догнать, для подключения навигатора к обычному Фантому, необходимо покупать флэшку или просто прошить??? Кто знает, сколько стоит и то и то.... спс Если у тебя просто DVM-3500 то тебе надо блок GPS http://www.phantom.ru/electronics/newwind/ca4001.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 BigBoy, огромное Шпасибо))))))))) еще бы знать скока денег он стоит. Если к Игорьку приехать, он сможет все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Где-то видел цену, кажется 10000 рублей, что-то около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Где-то видел цену, кажется 10000 рублей, что-то около того просто вчера смотрел эти нави, за 10 можно уже нормальный, даже более того купить. Просто интересно, стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто нить в курсе, какой процессор работает на Фантоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 что именно за железо внутри самого фантома - тайна покрытая мраком. а в гпс-модуле что-то вроде самсунга(не уверен, но можно посмотреть точно) 450 Мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 что именно за железо внутри самого фантома - тайна покрытая мраком. Никакой тайны. Завтра гляну - отпишусь. На память не помню просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkolOFF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 'kremlin' Если у тебя DVM 3500 без индекса G, то советую купить не CA4001, а SPT -100( и кабель соединения зверей) Объясню почему. Разрешение в работе навигации у CA4001 320*240 у SPT-100 480*272 и огромный плюс у SPT - 100, его можно научить выходу в интернет для пробок и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.