IcEMaN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 блин, девять страниц а толку никакого Кто нибудь может ответить на несколько вопрос: 1. Какие проблемы с этим аппаратом? 2. какая конечная цена с навигацией? 3. Где взять доп оборудование к нему(датчики парковки, камеру и датчики давления)? 4. срок поставки? 5. как управляется борт компьютер и управляется ли вообще??? 6.как быть с родным экранчиком (он же подключен к родной башке, его что переставлять придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 блин, девять страниц а толку никакого Кто нибудь может ответить на несколько вопрос: 1. Какие проблемы с этим аппаратом? 2. какая конечная цена с навигацией? 3. Где взять доп оборудование к нему(датчики парковки, камеру и датчики давления)? 4. срок поставки? 5. как управляется борт компьютер и управляется ли вообще??? 6.как быть с родным экранчиком (он же подключен к родной башке, его что переставлять придется) 1. самая большая проблема это его отсутствие в России 2. озвучена 35000, но это не окончательная цена, я думаю можно будет сделать гораздо дешевле, но чтобы было дешево и побыстрее нужно быть поактивнее, камрады..) 3. датчики, камеры и т.д. универсальны и подходят от других фантомов, соот. они есть в Москве. 4. это к NightRider..) 5. в последней версии сделали кнопку info, т.ч. все фукнции компа сохранились 6. помимо названия радиостанции на штатном дисплее отображается время, комп, климат... если тебе это не нужно можешь его выкинуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 блин, девять страниц а толку никакого Кто нибудь может ответить на несколько вопрос: 1. Какие проблемы с этим аппаратом? 2. какая конечная цена с навигацией? 3. Где взять доп оборудование к нему(датчики парковки, камеру и датчики давления)? 4. срок поставки? 5. как управляется борт компьютер и управляется ли вообще??? 6.как быть с родным экранчиком (он же подключен к родной башке, его что переставлять придется) 1. самая большая проблема это его отсутствие в России 2. озвучена 35000, но это не окончательная цена, я думаю можно будет сделать гораздо дешевле, но чтобы было дешево и побыстрее нужно быть поактивнее, камрады..) 3. датчики, камеры и т.д. универсальны и подходят от других фантомов, соот. они есть в Москве. 4. это к NightRider..) 5. в последней версии сделали кнопку info, т.ч. все фукнции компа сохранились 6. помимо название радиостанции на штатном дисплее отображается время, комп, климат... если тебе это не нужно можешь его выкинуть)))) Отлично. А кто нить уже юзал сей девайс...есть какието притензии к его эксплуатации???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Отлично. А кто нить уже юзал сей девайс...есть какието притензии к его эксплуатации???? юзали только соседи, вроде довольны до чертиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вообще очень странно, что такой низкий интерес в нашем клубе..( например, соседи накинулись на девайс как голодные.. у нас же 3 с половиной калеки этим заинтересовались))) может сделаем опрос или список тех, кто готов купить??? все-таки скидки на количество дают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 меня еще интересует вопрос с цветом, как решили подгон под наш "фл" серенький цвет и как будет решен подгон под новую пиано блэк консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 меня еще интересует вопрос с цветом, как решили подгон под наш "фл" серенький цвет Вся первая партия идет в "титане". Что будет дальше,пока неясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 меня еще интересует вопрос с цветом, как решили подгон под наш "фл" серенький цвет Вся первая партия идет в "титане". Что будет дальше,пока неясно :) и когда она приходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 меня еще интересует вопрос с цветом, как решили подгон под наш "фл" серенький цвет Вся первая партия идет в "титане". Что будет дальше,пока неясно :) а титан походит к нашему цвету ??? или он ярче??? слышал что есть рамки пиано блэк на эти головы... просто если цвет не подходит к нашему то я например готов все титановые вставки в масе поменять на пиано ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 меня еще интересует вопрос с цветом, как решили подгон под наш "фл" серенький цвет Вся первая партия идет в "титане". Что будет дальше,пока неясно :) А как там с датчиками давления в шинах??? Все остальные то аксессуары есть в магазинах а вот их нет ни где пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 меня еще интересует вопрос с цветом, как решили подгон под наш "фл" серенький цвет Вся первая партия идет в "титане". Что будет дальше,пока неясно :) а титан походит к нашему цвету ??? или он ярче??? слышал что есть рамки пиано блэк на эти головы... просто если цвет не подходит к нашему то я например готов все титановые вставки в масе поменять на пиано ... где можно купить эти накладки под пиано!!! Сам хочу поменять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ...и когда она приходит???? viewtopic.php?p=620244#p620244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А как там с датчиками давления в шинах??? Датчики ждут разрешения от ГКРЧ. А его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А как там с датчиками давления в шинах??? Датчики ждут разрешения от ГКРЧ. А его пока нет. они на УКВ вещают чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А как там с датчиками давления в шинах??? Датчики ждут разрешения от ГКРЧ. А его пока нет. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 где можно купить эти накладки под пиано!!! Сам хочу поменять!!! гдето сдесь на сайте видел ща не вспомню... что то типо тюненга или магазин или где действует скидка... не помню но точно видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ...они на УКВ вещают чтоли?)) Не важно на чем они вещают, важно что на это вещание нужно иметь разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вообще очень странно, что такой низкий интерес в нашем клубе..(например, соседи накинулись на девайс как голодные.. у нас же 3 с половиной калеки этим заинтересовались))) может сделаем опрос или список тех, кто готов купить??? все-таки скидки на количество дают)))) Всю инфу про сей девайс прочитал поэтому жду когда придет.Надо брать.Буду надеятся что ценник упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Кстати если забить на борт комп то можно посмотреть на этот аппарат ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidvit Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Тоже присоединюсь к покупке данного девайса и нас станет уже четверо!!! Меня интересует 3500G. Когда будете заказывать партию отпишите на sidvit@mail.ru/ MAZDA-3, FL, 08 г.в. А вновых моделях точно буде исправлена MENU на INFO (для работы штатного БК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вновых моделях точно буде исправлена MENU на INFO (для работы штатного БК) Точнее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidvit Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А кто занимается клубным заказом данного девайса DVM-3500G ??? Может если много возьмем то и скидочку сделают хорошую на девайс и на установку!!! Я много магазинов обзвонил нигде еще нет пока!!! Сказали в середине июля прибудет партия в Москву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я например уже устал отвечать по телефону, что дивиэмтритысячипятьсот ещё пока не доехал до московских потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А кто занимается клубным заказом данного девайса DVM-3500G ???Сказали в середине июля прибудет партия в Москву!!! 1) Никто не занимается. Да и товара уже нет под такое предложение. Все расписанно. 2) Устройства сегодня на склад в Питере падают. Дня через 3-4 появится в продаже, а через неделю и до Москвы доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.