YarrusMPS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Народ,подскажите.Одинаковые ли они с 2,0 и 1,6.Т.к. надо заказывать новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну на 1,6 их нету. :) А спортом они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я точно не знаю. спроси у кости, он же занимается запчастями. я думюа ему точно знать положено :) я кстати вчера свой тоже чуть не просрал :) ели ели успел вывернуть. а лобовое второе уже скол ловит :( от дяди получил в этот раз, собака тока затонировался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Блин. Yarrus, ну тока купил эмпээску и уже чёто разбил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Блин. Yarrus, ну тока купил эмпээску и уже чёто разбил... :lol: он помоему на даче его разбил с таким клиренсом как нефиг длать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Пороги полюбэ одинаковые. http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?...p;imid=056000A4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да это бляццкий котёл :lol: Забыл я про него в багажнике...А там снегом занесло камень,да плюс тётя ещё сзади немаленькая сидела справа.И на МПС не чую скорости и веса...Валит всё равно.Вот эти все факторы плохо сложились воедино,что притупили бдительность мою...А еще какие-то пионеры гвоздем мне борт поцарапали... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Yarrus, чувствует моя душенька, что скоро от твоей мпс ничего не останется у меня на тачке нет ни одной царапины кто найдёт при покупке, за каждую 30000 руб скину :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Yarrus, чувствует моя душенька, что скоро от твоей мпс ничего не останется у меня на тачке нет ни одной царапины кто найдёт при покупке, за каждую 30000 руб скину :lol: :lol: :lol: :unsure: Васёк,ты попутал что-то...Я очень рад за тебя,что у твоей машины нет ни одной царапины,и что ты скинешь 30000 рублей,если кто это найдёт,но зачем писать в этой теме этот блуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 он такими фразами расчитывает, что она уйдёт быстрее, хотя мы практически все сидим на форуме и читали, как он каждый вечер писал отчёты, что порвал одного, второго и что у машины ресурса практически нет уже :) :) :) что уже коробку меняли по гарантии, движок на подходе. 3 раза меняли турбину, потому что он как тока накатал км 10-20 на турбине на ходу глушил тачку :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 + тыща.... ему явно на форуме не продать машинку... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Yarrus, чувствует моя душенька, что скоро от твоей мпс ничего не останется у меня на тачке нет ни одной царапины кто найдёт при покупке, за каждую 30000 руб скину :lol: :lol: :lol: Подскажите, а где Вы живете? просто есть возможность оставить ровно 22 полоски гвоздиком на одном элементе... Мне кажется неплохое приобретение за 6тр... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а может 23 и он тебе ещё доплатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну и шуточки у вас!!! гнильём попахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну и шуточки у вас!!! гнильём попахивают Ну извините... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну и шуточки у вас!!! гнильём попахивают Ну гоп-юмор мне не знаком...Я не в кировском районе рос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.