thomass Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пользовал 2!года японские Maurenu - ГУУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 посоветуйте, что-нибудь на зиму. не знаю, покупаю специальные зимние дворники. Правда приходится с переходниками ставить. Трут отлично, хватает на всю зиму + еще пол лета езжу :) И самое главное, что зимой на них не образуется наледи и следовательно не приходится на светофорах их отбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi1566848620 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Попробовал ALCO, дешево и сердито :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojar Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Бош аеротвин лучше них пока ничего не встречал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxl Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) А что на мазде крепления какие то необычные? Простые зимние с чехлом не подойдут? Че за переходники нужны? Изменено 24 января, 2015 пользователем xoxl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А что на мазде крепления какие то необычные? Дворник не на сам поводок цепляется, а держится на штыре, который от поводка отходит. Можно легко посмотреть - поднять, повернуть дворник от себя в крайнее положение и просто вытащить вверх относительно ребра поводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Онли бош!!!! 2,5 года работали- мечта! Только счас новые точно такие же ! поставила)))) Оригинал- фигня полная.... Месяцев 7 хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Фига се фигня У меня оригинал почти 4 года отслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А что на мазде крепления какие то необычные? Простые зимние с чехлом не подойдут? Че за переходники нужны? на все автомобили всего несколько типов крепления дворников применяется. тип крепления самого дворника на упаковке указан. для того что бы один дворник мог быть установлен на несколько разных типов поводков в комплекте часто идут несколько переходников. у мазды первого поколения тип крепления называется "штырь". механизм установки дворника на поводок описан выше. у второго и третьего поколения если не ошибаюсь "крючок". оба типа относятся к одним из самых распространенных. более подробно этот вопрос вам осветит гугл. информации реально много. Изменено 25 января, 2015 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 да, еще значение имеет длинна. у первого поколения трешки водительский дворник 530мм/21", пассажирский 480мм/19" у второго поколения вод. 600мм/24" пассаж. 480мм/19". у третьего поколения вод. 600мм/24", пассаж. 450мм/18". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня оригинал почти 4 года отслужил Кирюх, их раз в полгода по уму менять надо. Ну и от пробега, конечно, зависит еще. У меня родные до сих пор стоят - весной выкину и Бош поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Онли бош!!!! 2,5 года работали- мечта! Только счас новые точно такие же ! поставила)))) Оригинал- фигня полная.... Месяцев 7 хватило. Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxl Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) В Москве и там за Уралом может бош и остальные лыжи подойдут для круглогодичного использования , но в Сибири только летом-летние, а зимой-зимние в чехле. На все свои предыдущие машины ставил размер по максимуму, чтобы как можно больше протирало. По моим прикидкам на мазде 3 водительский 600, пассажирский 500(475) Изменено 27 января, 2015 пользователем xoxl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а зимой-зимние в чехле. да и в Москве они очень удобные. Меня улыбает, народ, который на каждом светофоре выходит дворники "побить" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кирюх, их раз в полгода по уму менять надо. Ну и от пробега, конечно, зависит еще. У меня родные до сих пор стоят - весной выкину и Бош поставлю. да ладно тебе, может еще каждую неделю))) если бы у меня стекло в трещине не было, они бы еще отходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis093 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я беру вот эти. Вполне нормальные, цена 500р за комплект, раньше вобще 260р. стоили. Ходят около 5-7 месяцев спокойно. 693W1822 Grand Prix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTu Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я себе ставлю все в круг фирмы Гудвилл. В том числе и щетки. Отлично трут до -25. На такой высокой температуре, конечно уже не трут (как и любые другие щетки). Раньше ставил тоже бош. Оказались не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entley Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Купил новые Bosh поставил и рад,трут отлично. Цена 1030. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.