zlodey1566846971 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты забрал там последний комплект :blush: чес слово, нехотел. Но, я как-то в танках с амброзурой ездить не привык. Дико извиняюсь. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton32rus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на той неделе купил kf53b на 2-м Донском, 10 за 1200р. Брат на фокусе юзает уже второй год - доволен как слон. У меня по сравнению с прежними (valeo и swf) пока только положительные впечатления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Fo-Min, не знаю, мне экзист говорит, что нет такой буквы в этом слове (с) ;) может, я конечно, чего не так задаю, но мне выдает, что их нет сейчас в наличии. Забиваете код KF53B/C02 и АП!!! (кнопочка СПАСИБО чуть ниже) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Забиваете код KF53B/C02 и АП!!! (кнопочка СПАСИБО чуть ниже) :D АП и тигры у ног моих сели ля-ля-ля :rolleyes: Ну в общем результат тот же, что и вчера. В каталоге они есть, в наличии нет. Ни цены, ни сроков доставки - прочерки везде :( Ссылку в студию! ))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 АП и тигры у ног моих сели ля-ля-ля :rolleyes: Ну в общем результат тот же, что и вчера. В каталоге они есть, в наличии нет. Ни цены, ни сроков доставки - прочерки везде :( Ссылку в студию! ))) Странно, у меня все сработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 АП и тигры у ног моих сели ля-ля-ля :rolleyes: Ну в общем результат тот же, что и вчера. В каталоге они есть, в наличии нет. Ни цены, ни сроков доставки - прочерки везде :( Ссылку в студию! ))) Эх, дэвушки..... http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=1...&p=56F00049 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Эх, дэвушки.....http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=1...&p=56F00049 ... да еще и блондинки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 АП и тигры у ног моих сели ля-ля-ля :rolleyes: Ну в общем результат тот же, что и вчера. В каталоге они есть, в наличии нет. Ни цены, ни сроков доставки - прочерки везде :( Ссылку в студию! ))) А мой вариант не срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мой вариант не срабатывает? По твоему варианту Бош выдается, а аналоги без кодов :) В общем, мужчины, не судите строго, это мой дебют на эксисте :lol: Видимо надо привыкнуть к этому сайту и к его специфике (типо первый раз надо поехать предоплату внести, и тока потом курьер будет приезжать ) Заказала я себе Чемпиончики, поеду предоплату вносить. :D Всем спасибо. З.Ы. Боши полуторамесячные никому не нужны будут? Жалко выбрасывать <_< Хотя... не посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По твоему варианту Бош выдается, а аналоги без кодов :) В общем, мужчины, не судите строго, это мой дебют на эксисте :lol: Видимо надо привыкнуть к этому сайту и к его специфике (типо первый раз надо поехать предоплату внести, и тока потом курьер будет приезжать ) Заказала я себе Чемпиончики, поеду предоплату вносить. :D Всем спасибо. З.Ы. Боши полуторамесячные никому не нужны будут? Жалко выбрасывать <_< Хотя... не посоветую. Не спеши выбрасывать, оставь на весну -лето, по теплому трут хорошо, будет сменка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не спеши выбрасывать, оставь на весну -лето, по теплому трут хорошо, будет сменка :D Да в топку такую сменку. Правый вообще оборзел :( Ну посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты забрал там последний комплект :sm100: Сравнительно молодойц БОШ сегодня по морозу выбесил окончательно Ужос. Все, терпение кончилось, ф топку!! Разыскиваются CHAMPION KF53B! Срочно! До 1200 руб (потому что больше 1200р сама знаю где есть :rolleyes: ). впринципе если тут есть то получатся ровно 1200 с доставкой http://www.champa.ru/tovary/8-kf53bb02.aspx думаю заказать тоже у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Dimastiy, спасиб, я вчера уже внесла предоплату в exsist. Там их стоимость 888р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а дайте пожалуйста конкретную ссылку на эти щётки или просто там артикул что-бы позвонить и заказать....на чемпионы которые pola заказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а дайте пожалуйста конкретную ссылку на эти щётки или просто там артикул что-бы позвонить и заказать....на чемпионы которые pola заказала ссылка в первом посте на этой странице, сообщение №381 (вверху). Но до 1000р сейчас там нет вроде в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 cпасибо заказал на exist за 905 р,а ещё интересует задняя может кто знает там она стоит 705 р, дорого что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_85 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 купил swf ... отдал 1200 р, очень недоволен...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 cпасибо заказал на exist за 905 р,а ещё интересует задняя может кто знает там она стоит 705 р, дорого что-то Заднюю можно взять Бош. Задние все одинаково фигово чистят. Бош там стоит 235 р. 3 397 004 559 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 счастливые обладатели щеток champion KF53B отзовитесь!!! в снегопад с ними такой же гемор как со штатными или чемпионовские не поддаются обледенению? всерьез задумался после вчерашнего снегопада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 счастливые обладатели щеток champion KF53B отзовитесь!!! в снегопад с ними такой же гемор как со штатными или чемпионовские не поддаются обледенению? всерьез задумался после вчерашнего снегопада на счет снегопада не знаю, а вот при -15 трут вполне себе хорошо. правда они совсем новые. что дальше - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 гемор как со штатными или чемпионовские не поддаются обледенению? А чем ЧЕМПА отличается от штатных (по конструкции)??? Также леденеют, и превращяются в ледыху, особо с плохой жидкостью и -30 за бортом. НО трут отменно. Теперь осталось только проверить, насколько их хватит. Родные прожили 2а года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тогда вопрос поставим по-другому - имеются ли в модельном ряду CHAMPION прорезиненные каркасные щетки (в таком чехле резиновом) и чтобы подходили на маську? А может кто другой изготавливает? Были на ТАЗе такие, проблем зимой не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 счастливые обладатели щеток champion KF53B отзовитесь!!! в снегопад с ними такой же гемор как со штатными или чемпионовские не поддаются обледенению? всерьез задумался после вчерашнего снегопада Ну они вроде без подогрева :lol: :lol: Если честно, вот пыталась вспомнить, как они себя ведут, и поняла, что не помню за последние три года таких морозов и такого снегопада. А то, что было - не знаю, не обледеневали (я правильно это слово написала? :unsure: ). Ну как-то без экстрима. Я честно говоря и скребок для льда первый раз в руки взяла за последние две зимы точно. Обычно спрэем сапфировским прекрасно оттаиваюсь. Боши... В мороз тереть было бесполезно, ибо замерзли форсунки. Ну и щетки деревянные. А вчера вообще как в танке, пришлось несколлько раз останавливаться и превращаться в сугроб. Просто обстучать не получилось, пришлось лед отколупливать. В общем жесть. З.Ы. Чемпионы лежат в упаковке, поставлю, когда эта ..опа закончится. Пусть на морозе уже Бош умирает <_< Надеюсь, что эта "природная аномалия" у нас долго не продержится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Также леденеют, и превращяются в ледыху, особо с плохой жидкостью и -30 за бортом.НО трут отменно. леденеют НО ТРУТ ОТМЕННО, тогда подходит....а если леденеют и трут плохо, тогда не подходит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ну они вроде без подогрева :o Кстате - можно запотентовать!!! Подогрев стекла есть, подогрев зеркал есть, а дворники с подогревом ...... Обладатели БМВ 7 серии удавятся от зависти :lol: :lol: :lol: а если леденеют и трут плохо, тогда не подходит)))))))) Ну незнаю, я и на штатных проблемм не испытывал никогда. Они тож всегда терли. Но... ЧЕМПУ недавно взял. Так что, точно смогу ответить толька после тестов на трассе. :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем zlodey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.