DeN 52rus Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе Утро! Всем улыбок позитива! Лето ,лето заФтра! 08k.jpg Почему мишка не каждое утро с нами?( Мысленно я всегда с Вами! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Утра доброго ! Улыбательного. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) по-настоящему доброе утро) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Masuma 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 доброе) с праздником!!! @Masuma, попу сметаной мазала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 божечки, ты обо мне заботишься?))) неее, у меня крем жирненький есть)))) пахнет карамелькой.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброе утро!!! Всех с первым днём лета!!!Счастья, любви, радости, улыбок!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 С добрым утром 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброе утро, дорогие мои хорошие и горячо любимые. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Держитесь тут. Хорошего настроения и здоровья) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброго утра всем! Кому что хочется? Кому ШАКАЛАДКу? Кому ликёр? я сегодня добрый с утра)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Высылай почтой мне ликер и номер счета куда деньги перечислить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всем ДОБРЕЙШЕГО утра!!!! Ура Лето пришло!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Шалом славяне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 еврей? привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вопросительный знак лишний)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 средний палец вверх вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 шалом, флаюшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А вот он как раз ножи умеет точить. И резать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 сватаешь чтоли? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Бери что дают, а то так и будешь батоны грызть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ну неееет. мужика я себе сама как-то выбрать хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну не получается у тебя...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 сереж, вот как раз, кажется, получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да я и так могу выслать)) я же добрый сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мне так уже одна самогонку передала, по усам текло, а в рот не попало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.