LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всем доброго утра и хорошего дня ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 доброе утро !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хай... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 бодрое утро всем :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 эгегееей я снова с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Доброе утро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ДОБРОЕ УТРОООООО )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хеллоу ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем Доброе утро!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро! Можно к вам на огонек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро))))))))) Мур:) конешна заходи)))Темку отдельную создавай с приветсвием и рассказом о себе и машинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Темку отдельную создавай с приветсвием и рассказом о себе и машинке))) ой... <_< а можно без этого, ась? или никак? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Темку отдельную создавай с приветсвием и рассказом о себе и машинке))) ой... <_< а можно без этого, ась? или никак? :) Нееее без этого никак ))))) заходи в Новые маздоводы и рассказывай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Темку отдельную создавай с приветсвием и рассказом о себе и машинке))) ой... <_< а можно без этого, ась? или никак? :) Нееее без этого никак ))))) заходи в Новые маздоводы и рассказывай ))) делайте че хотите со мной... но я туда ни паду... ))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 делайте че хотите со мной... но я туда ни паду... ))))))))))) :cool2: Ладно ладно не ходи )))) мыж тут не изверги, мы тут добрые )))) Еще раз всех с добрым утром, 3 декабря а на улице +10 куда катится мир ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а завтра пятница.... и пусть будет хоть +45 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем доброго утречка, уже четверг)))) ;) Тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Pruuf в бездну катаца мир)))))))) Не хочу зиму,хочу тепла и лета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я вот думаю.... пора уже подарки покупать... а вот кому что дарить.... головная боль просто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Pruuf в бездну катаца мир))))))))Не хочу зиму,хочу тепла и лета)))) +1)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 какие все серьезные, неразговорчивые совсем.... :( пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Pruuf в бездну катаца мир))))))))Не хочу зиму,хочу тепла и лета)))) +1)))))))))))) глупенькие-глупенькиу девочки !! снег и зима приносит нам радость на самом-то деле )))) какие все серьезные, неразговорчивые совсем.... :( пойду... куда собралась-то ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.