Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ден,какие ты темы перечитывал которые удалили? Ты че предлагаешь записывать что я читаю? Просто так удалять ничего нельзя! Удалили всё то,что не пользовалось популярностью. В чём вопросы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Предлагаю модерами оффтопа сделать Мерлин, Мегадена, Кошшку и Лилит + Андрей малоне Не вопрос - чистите то что считайте нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мое мнение:можно тереть, что всегда и делалось, но на фига удалять, я не понимаю.. ты 4е, Дашка?... так яйки виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ден,какие ты темы перечитывал которые удалили? Ты че предлагаешь записывать что я читаю? Просто так удалять ничего нельзя! Удалили всё то,что не пользовалось популярностью. В чём вопросы??? Серег,мне порой кажется,что ты киборг....всем пох,особенно Лилит,а орет она больше всех. не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Предлагаю модерами оффтопа сделать Мерлин, Мегадена, Кошшку и Лилит + Андрей малонеНе вопрос - чистите то что считайте нужным здравая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Предлагаю модерами оффтопа сделать Мерлин, Мегадена, Кошшку и Лилит + Андрей малонеНе вопрос - чистите то что считайте нужным мы с Дэном как бы будем уравновешивать девушек, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 [Удалили всё то,что не пользовалось популярностью. В чём вопросы??? не фига, доброе утро и матчасть не пользовались популярностью?? дни рождения... зато про федора ахуенная тема Серег, не в обиду, но как-то не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 АКУЕТЬ - дни рождения удалили? Ни хуя себе!!! в свое время я туда много работы вложил!!! мне разбили сердце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 [Удалили всё то,что не пользовалось популярностью. В чём вопросы??? не фига, доброе утро и матчасть не пользовались популярностью?? дни рождения... зато про федора ахуенная тема Серег, не в обиду, но как-то не понятно.. это по ошибке снесли. удалили совсем старые темы которые весели на 20-х страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Предлагаю модерами оффтопа сделать Мерлин, Мегадена, Кошшку и Лилит + Андрей малонеНе вопрос - чистите то что считайте нужным чистить и удалять разные вещи по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 [Удалили всё то,что не пользовалось популярностью. В чём вопросы??? не фига, доброе утро и матчасть не пользовались популярностью?? дни рождения... зато про федора ахуенная тема Серег, не в обиду, но как-то не понятно.. и почему нельзя было начать тереть офф с последних страниц??? То есть темы про познОкомимся в Ново-Перделкино? нормально, а второй год существующую матчать нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Г-н ЛЕкс, ты за4ем стыбзил у Лилит идею с буквой Ч и заменил её на 4?????? Верни взад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 всем пох,особенно Лилит,а орет она больше всех.не парься ты заткнешся-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 и почему нельзя было начать тереть офф с последних страниц???То есть темы про познОкомимся в Ново-Перделкино? нормально, а второй год существующую матчать нах? так с последних страниц всё и стёрли,а эти темы снесли по ошибке просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 [Удалили всё то,что не пользовалось популярностью. В чём вопросы??? не фига, доброе утро и матчасть не пользовались популярностью?? дни рождения... зато про федора ахуенная тема Серег, не в обиду, но как-то не понятно.. это по ошибке снесли. удалили совсем старые темы которые весели на 20-х страницах Снесли только последние 6 страниц - для тех кто в танке Почему автоматом приклеелись часть актуальных тем - смотрим... Всем остальным кто продолжает комплексовать тема есть соответствующая в Уфе По поводу модерирования - мое предложение в силе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Снесли только последние 6 страниц - для тех кто в танкеПочему автоматом приклеелись часть актуальных тем - смотрим... Всем остальным кто продолжает комплексовать тема есть соответствующая в Уфе По поводу модерирования - мое предложение в силе)))) у нас танки ЕРЕВАНСКИЕ, нам ВАС Москалей не слышноОООООООООоооооооооооо убери 4-ки из названий Матчасти и полуночников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я НЕ ПРОТИВ!))) КОШШКА НЕ ПРОТИВ МЕРЛИН ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ МЕГАДЕН ДАВНО МЕЧТАЛ ЛИЛИТ - ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Предлагаю модерами оффтопа сделать Мерлин, Мегадена, Кошшку и Лилит + Андрей малонеНе вопрос - чистите то что считайте нужным чистить и удалять разные вещи по-моему Если придерживаться правил... то чистить можно полововину сообщений в каждой теме... Если у Тебя дашк - есть терпения почистить все темы в оффтопе - то предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 всем пох,особенно Лилит,а орет она больше всех. не парься ты заткнешся-нет? да нет конечно же потому что ото ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Снесли только последние 6 страниц - для тех кто в танкеПочему автоматом приклеелись часть актуальных тем - смотрим... Всем остальным кто продолжает комплексовать тема есть соответствующая в Уфе По поводу модерирования - мое предложение в силе)))) у нас танки ЕРЕВАНСКИЕ, нам ВАС Москалей не слышноОООООООООоооооооооооо убери 4-ки из названий Матчасти и полуночников Может мне еще розовым цветом нельзя писать будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Снесли только последние 6 страниц - для тех кто в танкеПочему автоматом приклеелись часть актуальных тем - смотрим... Всем остальным кто продолжает комплексовать тема есть соответствующая в Уфе По поводу модерирования - мое предложение в силе)))) у нас танки ЕРЕВАНСКИЕ, нам ВАС Москалей не слышноОООООООООоооооооооооо убери 4-ки из названий Матчасти и полуночников Может мне еще розовым цветом нельзя писать будет?! нет, потому что это плагиат.... это её фишка, а розовый цвет- это фишка Лексы... А то, что ты не можешь придумать что-то свое- ТВОИ ПРОБЛЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я НЕ ПРОТИВ!)))КОШШКА НЕ ПРОТИВ МЕРЛИН ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ МЕГАДЕН ДАВНО МЕСТАЛ ЛИЛИТ - ???? го*но-вопрос!!!! с понедельника...буду тереть-перетирать все подряд...4е не нра... а 4е нра-просто тупо местами поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 что все это значит???что мне нельзя в стрингах на аватарке спиной к одноклубникам??? позвольте-позвольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я НЕ ПРОТИВ!)))КОШШКА НЕ ПРОТИВ МЕРЛИН ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ МЕГАДЕН ДАВНО МЕСТАЛ ЛИЛИТ - ???? го*но-вопрос!!!! с понедельника...буду тереть-перетирать все подряд...4е не нра... а 4е нра-просто тупо местами поменяю... с такими мыслями Лилит вычеркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я НЕ ПРОТИВ!)))КОШШКА НЕ ПРОТИВ МЕРЛИН ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ МЕГАДЕН ДАВНО МЕСТАЛ ЛИЛИТ - ???? го*но-вопрос!!!! с понедельника...буду тереть-перетирать все подряд...4е не нра... а 4е нра-просто тупо местами поменяю... с такими мыслями Лилит вычеркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения