Антон-384 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМА!!!!! При покупке машины было все намного проще!!! может я лохонулся а может и нет!!!! короче судите сами опытные маздовики!!! Была у меня старушка Пежо-307, 2.0. был рад и все такое потом коробка ходовая и все остальное продал!!!! Проезжал ТЦ Кунцево, решил заехать посмотреть. зашел, посмотрел. 04.06.08 Понравилась 3, 1.6. цвет хотел черный. подошел Манагер и стал мне все объяснять. я сказал ему что мне нужно!!!!! Он с улыбкой мне сказал что имеется мазда 3 1.6 на автомате и еще и черного цвета за 612 000 вместе соскидкой и все остально!!! САМ был в шоке что так везет. на следующий день я приехал с деньгами и забрал свою маздочку в черном цвете 1.6. на автомате и вроде бы никаких проблем. Сейчас ездит и все вроде бы нормально!!!! Решил вступить в Ваш клуб потому что во-первых: можно делиться и читать о проблемах машинки и где и как исправить!!! 2. есть некоторые скидки и все остально!!!!! ЛСержио мне дал свой номер и сказал что у него есть карта и все остальное при встрече!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 привет )))) рады видеть в наших дружных рядах !! вливайся в Зум-Зум !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 такс, ту тему удаляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 такс, ту тему удаляю)) хоккей!!!! самому удалить!!!???? спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 сам ты не сможешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 сам ты не сможешь ))) уже удалила я не успел просто реально еще пока точно мне не понятно что за правила и все такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю,вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю,вливайся! как раз ты мне и обещал встречу и все рассказать)))))))))))))) что есть что !!!!!! и что есть как?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю,вливайся! как раз ты мне и обещал встречу и все рассказать)))))))))))))) что есть что !!!!!! и что есть как?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон есть,звони,приезжай. рамки бесплатные. карта стоит 1000 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю,вливайся! как раз ты мне и обещал встречу и все рассказать)))))))))))))) что есть что !!!!!! и что есть как?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон есть,звони,приезжай. рамки бесплатные. карта стоит 1000 руб) окей спс!!! !завтра подьеду!!!! только вот куда и адрес поточнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Серега взял под свое крыло - значит все будет гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 окей спс!!! !завтра подьеду!!!! только вот куда и адрес поточнее!!!! адресс по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 товарисч ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА Еще раз приветствую Молодого совсем Зеленого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 товарисч ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА что хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Серега взял под свое крыло - значит все будет гуд)) да походу все будет просто охиренног!!!!!!! поеду скоро тонироваться!!!!!! вот только подскажите!!! стоит ли тонировать задние фонари!!! днем видно стопы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 все видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дароф! заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 все видно)) спасибочки!!!!! буду званить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дароф! заходи! привет!!!! зашел посмотрел увидел победил!!!!)))))))))))))))))) почти сосед!!!! я в видном живу а ты как я понял в подольске!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Антон-384 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все видно)) спасибочки!!!!! буду званить)))))))))))) не за что)) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Привет, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Приветс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Приветс! здоровс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения