Перейти к содержанию

Италия 2007

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Недавно вернулся из экскурсионного тура по этой удивительной и красивой стране. В особом восторге от Венеции, Ватикана, о.Капри и Пизы. Выкладываю на суд общественности фотоотчет (много). Рассказывать можно долго, но лучше всё это один раз увидеть. Словами всех впечатлений не передать. Смотрите, спрашивайте.

http://photofile.ru/users/mikkey/2763134/

Очень понравились фотки, тоже хочу. к сожалению нет времени на отдых, но когда выберусь, обязательно поеду в Италию. У меня есть знакомые на Адриатике.

Всем привет!

Недавно вернулся из экскурсионного тура по этой удивительной и красивой стране. В особом восторге от Венеции, Ватикана, о.Капри и Пизы. Выкладываю на суд общественности фотоотчет (много). Рассказывать можно долго, но лучше всё это один раз увидеть. Словами всех впечатлений не передать. Смотрите, спрашивайте.

Добрый день!

Тоже собираюсь в Италию, но карты подготовил бумажные. Сегодня дали наладонник с GPS-приемником. Помогите, пожалуйста, где взять карту италии для GPS?

С уважением, Scorp

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Три недели назад вернулся из путешествия по Италии. Карту для GPS-навигатора я так и не нашел, но очень повезло с арендой машины в Мюнхене. Заказанной мной машины не было и мне предоставили Мерседес A-класса с автоматом, кондеем и навигационной системой. Подготовленные мной и распечатанные маршруты и карты с сайта www.michelin.com совместно с навигационной системой мерседеса очень помогли мне в поездке.

Маршрут таков: Мюнхен - Бардолино (оз. Гарда) - Верона - Венеция - Пиза - Флоренция - Рим - далее на юг до переправы на Сицилию - далее Сицилия : Сант Алессио Сикуло - вулкан Этна - Агридженто - Палермо - Чефалу - Сиракузы - Таормина - далее на обратном пути на материковой части вулкан Везувий (между Неаполем и Салерно). Вот такой нелегкий путь. Впечатлений масса.

Несколько фоток выложил здесь: www.photofile.ru

Всем привет!

Три недели назад вернулся из путешествия по Италии. Карту для GPS-навигатора я так и не нашел, но очень повезло с арендой машины в Мюнхене. Заказанной мной машины не было и мне предоставили Мерседес A-класса с автоматом, кондеем и навигационной системой. Подготовленные мной и распечатанные маршруты и карты с сайта www.michelin.com совместно с навигационной системой мерседеса очень помогли мне в поездке.

Маршрут таков: Мюнхен - Бардолино (оз. Гарда) - Верона - Венеция - Пиза - Флоренция - Рим - далее на юг до переправы на Сицилию - далее Сицилия : Сант Алессио Сикуло - вулкан Этна - Агридженто - Палермо - Чефалу - Сиракузы - Таормина - далее на обратном пути на материковой части вулкан Везувий (между Неаполем и Салерно). Вот такой нелегкий путь. Впечатлений масса.

Несколько фоток выложил здесь: www.photofile.ru

Если не секрет: какой бюджет путешествия? Сколько дней? Просто мы тоже хотели бы так покататься :)

Всем привет!

Фотки просто супер! Надо ехать в Италию :D

Фотки просто супер! Надо ехать в Италию :D

Спасибо! Езжай обязательно, не пожалеешь! :)

Mikey, молодца!

Зачотное фото: :D

Изображение

PS .....хочу в Вененцию :rolleyes:

Ну вот такие мы, простые российские мужики! Если нужно, то и башню подержать могём! ;) :D

P.S. Венеция - очень красивый городок. Главное, чтоб во время посещения не было дождя! :)

Если не секрет: какой бюджет путешествия? Сколько дней? Просто мы тоже хотели бы так покататься :)

Бюджет получился где-то 1400 EUR на аренду машины, бензин, платные дороги, паромы, отели за все 8 дней путешествия от Мюнхена до Сицилии и обратно.

Остальное уже на экскурсии, входные билеты, питание, подарки родне и пр.

Scorp, Сколько примерно километров от Венеции до оз. Гарда?

От Венеции до оз. Гарда 150 км. Все замеры расстояний я делал на сайте www.viamichelin.com.

Италия - не поездка а сказка)))я взял спецом обзорный тур по всей стране с востока на север, оттудова на юг по западному побережью и назад на восток по восточному.. накатася конечно, но зато какая масса впечатлений.. 2000фото за неделю.. это тоже что-то да значиит)))

Зачот!

Куда теперь? я вот зондирую Хорватию и Испанию.. а отдыхать.. ну тут проще..куба или бали..

Зачот!

Куда теперь? я вот зондирую Хорватию и Испанию.. а отдыхать.. ну тут проще..куба или бали..

Тоже размышляю о Хорватии и Испании. Ещё бы добавил в список Чехию.

Я вот на осень думаю про Финляндию, а на след. лето вдоль по Лазурному берегу (Сан-Ремо - Монако - Ницца - Канны) и далее в Испанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...