Mikey1566846301 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Всем привет! Недавно вернулся из экскурсионного тура по этой удивительной и красивой стране. В особом восторге от Венеции, Ватикана, о.Капри и Пизы. Выкладываю на суд общественности фотоотчет (много). Рассказывать можно долго, но лучше всё это один раз увидеть. Словами всех впечатлений не передать. Смотрите, спрашивайте. http://photofile.ru/users/mikkey/2763134/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ВаУ, как красиво! :) :) :) тоже хочу в Италию!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Очень понравились фотки, тоже хочу. к сожалению нет времени на отдых, но когда выберусь, обязательно поеду в Италию. У меня есть знакомые на Адриатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1566846685 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Всем привет! Недавно вернулся из экскурсионного тура по этой удивительной и красивой стране. В особом восторге от Венеции, Ватикана, о.Капри и Пизы. Выкладываю на суд общественности фотоотчет (много). Рассказывать можно долго, но лучше всё это один раз увидеть. Словами всех впечатлений не передать. Смотрите, спрашивайте. http://photofile.ru/users/mikkey/2763134/ Добрый день!Тоже собираюсь в Италию, но карты подготовил бумажные. Сегодня дали наладонник с GPS-приемником. Помогите, пожалуйста, где взять карту италии для GPS? С уважением, Scorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Scorp, См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1566846685 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всем привет! Три недели назад вернулся из путешествия по Италии. Карту для GPS-навигатора я так и не нашел, но очень повезло с арендой машины в Мюнхене. Заказанной мной машины не было и мне предоставили Мерседес A-класса с автоматом, кондеем и навигационной системой. Подготовленные мной и распечатанные маршруты и карты с сайта www.michelin.com совместно с навигационной системой мерседеса очень помогли мне в поездке. Маршрут таков: Мюнхен - Бардолино (оз. Гарда) - Верона - Венеция - Пиза - Флоренция - Рим - далее на юг до переправы на Сицилию - далее Сицилия : Сант Алессио Сикуло - вулкан Этна - Агридженто - Палермо - Чефалу - Сиракузы - Таормина - далее на обратном пути на материковой части вулкан Везувий (между Неаполем и Салерно). Вот такой нелегкий путь. Впечатлений масса. Несколько фоток выложил здесь: www.photofile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всем привет! Три недели назад вернулся из путешествия по Италии. Карту для GPS-навигатора я так и не нашел, но очень повезло с арендой машины в Мюнхене. Заказанной мной машины не было и мне предоставили Мерседес A-класса с автоматом, кондеем и навигационной системой. Подготовленные мной и распечатанные маршруты и карты с сайта www.michelin.com совместно с навигационной системой мерседеса очень помогли мне в поездке. Маршрут таков: Мюнхен - Бардолино (оз. Гарда) - Верона - Венеция - Пиза - Флоренция - Рим - далее на юг до переправы на Сицилию - далее Сицилия : Сант Алессио Сикуло - вулкан Этна - Агридженто - Палермо - Чефалу - Сиракузы - Таормина - далее на обратном пути на материковой части вулкан Везувий (между Неаполем и Салерно). Вот такой нелегкий путь. Впечатлений масса. Несколько фоток выложил здесь: www.photofile.ru Если не секрет: какой бюджет путешествия? Сколько дней? Просто мы тоже хотели бы так покататься :) Всем привет! Недавно вернулся из экскурсионного тура по этой удивительной и красивой стране. В особом восторге от Венеции, Ватикана, о.Капри и Пизы. Выкладываю на суд общественности фотоотчет (много). Рассказывать можно долго, но лучше всё это один раз увидеть. Словами всех впечатлений не передать. Смотрите, спрашивайте. http://photofile.ru/users/mikkey/2763134/ Фотки просто супер! Надо ехать в Италию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Mikey, молодца! Зачотное фото: :D PS .....хочу в Вененцию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Фотки просто супер! Надо ехать в Италию :DСпасибо! Езжай обязательно, не пожалеешь! :) Mikey, молодца! Зачотное фото: :D PS .....хочу в Вененцию :rolleyes: Ну вот такие мы, простые российские мужики! Если нужно, то и башню подержать могём! ;) :D P.S. Венеция - очень красивый городок. Главное, чтоб во время посещения не было дождя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Scorp, Сколько примерно километров от Венеции до оз. Гарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1566846685 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Если не секрет: какой бюджет путешествия? Сколько дней? Просто мы тоже хотели бы так покататься :) Бюджет получился где-то 1400 EUR на аренду машины, бензин, платные дороги, паромы, отели за все 8 дней путешествия от Мюнхена до Сицилии и обратно. Остальное уже на экскурсии, входные билеты, питание, подарки родне и пр. Scorp, Сколько примерно километров от Венеции до оз. Гарда? От Венеции до оз. Гарда 150 км. Все замеры расстояний я делал на сайте www.viamichelin.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Италия - не поездка а сказка)))я взял спецом обзорный тур по всей стране с востока на север, оттудова на юг по западному побережью и назад на восток по восточному.. накатася конечно, но зато какая масса впечатлений.. 2000фото за неделю.. это тоже что-то да значиит))) Зачот! Куда теперь? я вот зондирую Хорватию и Испанию.. а отдыхать.. ну тут проще..куба или бали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Зачот! Куда теперь? я вот зондирую Хорватию и Испанию.. а отдыхать.. ну тут проще..куба или бали.. Тоже размышляю о Хорватии и Испании. Ещё бы добавил в список Чехию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1566846685 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я вот на осень думаю про Финляндию, а на след. лето вдоль по Лазурному берегу (Сан-Ремо - Монако - Ницца - Канны) и далее в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.