Sanches Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 логично, что, играя в обороне, лучшим бомбардиром не стать)отсюда все в нападенцы и записываются) турнир нам этого не простит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а чо еще и турнир какойто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а чо еще и турнир какойто будет? активные тренировки под него и делались... в эти выхи турнир четырех.. смари вверху справа картинка есть... турнир нам этого не простит... время покажет, но... 90%, что ты прав( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а чо еще и турнир какойто будет? прикинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а чо еще и турнир какойто будет? Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 турнир нам этого не простит... время покажет, но... 90%, что ты прав( Будем очень стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 надо было делать точный состав (который предварительно будет в воскресенье начинать!) вчера чтобы попробовать сыграться всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Кто будет состав набирать??? Кто смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 причем здесь смелость надо это сделать заранее чтобы потом для кого-то небыло никакой неожиданностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 турнир нам этого не простит... время покажет, но... 90%, что ты прав( Будем очень стараться! будете стараться, чтоб вложиться в 90%??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пля!!!!я чо тоже в составе? предупреждат надо было!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 будете стараться, чтоб вложиться в 90%??? Не понял, почему БУДЕТЕ ? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Кто будет состав набирать??? Кто смелый? кто-кто?! тренер Давид. один человек должен это делать. недели две назад в раздевалке МГИМО мы уже это обсуждали слегка. он человек у нас авторитетный, дадим ему слово, но учтите, без обид, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пусть тогда огласит предварительный список! (и интересно будет услышать других ребят, по поваоду состава)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 полная керня! калхоз-гамес, бей-беги, авось как-нибудь.защитники убегали вперёд, центр вообще не понятно где был. вся игра шла исключительно за счет индивидуальных действий, никакой командной логики. ооочень тяжело будет против играющей команды. команда в желтых топиках хоть как-то комбинировала, но всё равно оч много брака. P.S. У Анти реально неприятные тапки, надо его выпускать периодически потоптать ноги соперникам. всё так. а потому я считаю игрой должен руководить кто то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 всё так. а потому я считаю игрой должен руководить кто то один. тренер Давид. но играть при этом он не должен....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 всё так. а потому я считаю игрой должен руководить кто то один. тренер Давид. но играть при этом он не должен....имхо но у него должны быть помощники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 всё так. а потому я считаю игрой должен руководить кто то один. тренер Давид. но играть при этом он не должен....имхо не не, именно играющий человек, который видит и игру и может подсказать кому куда двигать куда открывать и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 всё так. а потому я считаю игрой должен руководить кто то один. тренер Давид. но играть при этом он не должен....имхо не не, именно играющий человек, который видит и игру и может подсказать кому куда двигать куда открывать и т.д Вот все правильно!!! тренер есть! мне нравится как видит игру андрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не понял, почему БУДЕТЕ ? А ты? я сплавляюсь по реке со страшным названием Теша.... хотелось бы очень поиграть за матрешкин-клаб, но... поздно предупредили(( и интересно будет услышать других ребят, по поваоду состава!!! типа общекомандным голосованием выбирается состав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я сплавляюсь по реке со страшным названием Теша....хотелось бы очень поиграть за матрешкин-клаб, но... поздно предупредили(( Потеря для нашего состава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я сплавляюсь по реке со страшным названием Теша....хотелось бы очень поиграть за матрешкин-клаб, но... поздно предупредили(( Потеря для нашего состава! не боись. Санчес хрен кому даст пройти сзади (чуть не написал "никому не даст подойти сзади") будет 20-го числа Санчес Каннаваро за вас рубиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я сплавляюсь по реке со страшным названием Теша....хотелось бы очень поиграть за матрешкин-клаб, но... поздно предупредили(( Потеря для нашего состава! 10 000 руб штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Потеря для нашего состава! 10 000 руб штраф мля... так долго слышал об этом.. боялсо этого.. и вот те на... 7 мячей селектов мона будет купить.. завтра на маздовке тока не пинайте меня, самому стыдно и грустно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 флудерасты! - Есть инфа по Зиг-загу? сможет ли он принять участие и в какой он физ форме? - будет ли к турниру новый мяч? - программа турнира - желательно с расписанием. - правила турнира. в частности - ввод мяча, пас вратарю, правила штрафных, кол-во игроков. - продолжительность тайма. я бы предложил 20-25 минут+перерыв 5-10 мин. Всёже это будет полдень, самый солнцепёк. - группа поддержки? Спец приглашенные гости - вчерашняя леди в чёрном)) ой ой ой ой - вода в 5л баклашках - кто купит? - какой приз за 4-ое место? по составу есть тренер, он знает всех поимённо и позиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения