Лебедушка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сегодня получила смс от сайта госуслуги - Информирование о наличии административных правонарушений в области дорожного движения уплочено через сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Народ, кто может подсказать? Пришло письмо от ФССП с требованием оплаты штрафа в 3000 рублей за неправильную парковку. Штраф еще не оплачивал, в базе ГИБДД он тоже висит. Оплачиваю только приставам? Или и туда, и туда? Кто-то говорит, что если ГИБДД передали в ФССП, то штраф снимают уже приставы из базы. Кто-то, наоборот, что надо и там и там оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Оплачиваешь гибдд, скан платежки отправляешь приставам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А кто знает номер статьи , по которой закрывают административное дело в суде, если оно не было рассмотрено судом в течение 3 месяцев с момента правонарушения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Народ, кто может подсказать? И мне нужно подсказать))) В августе эвакуировали машину по новым тарифам. Постановление об административном правонарушении и квитанцию выдали в МАДИ. Машину забрала, на штраф забила (искренне раскаиваюсь :D ). Захожу на госулуги, по поиску по ву+стс штрафа нет, по номеру постановления тоже нет. На гибдд.ру тоже этого штрафа нет. Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что же делать? ждать, всё равно придёт штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Поддерживаю, ждать и платить в 2 раза больше за несвоевременную оплату. Только швыряние деньгами назло кризису, только хардкор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да вот уже 6-ой месяц жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да вот уже 6-ой месяц жду)) Судебные приставы еще не стучались? А то у меня за отсутствие в базе инфы об оплате 500 руб. передали дело приставам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 отсутствие в базе инфы об оплате я скан оплаты в гаи на эл.почту отправляла (за оплаченный кстате штраф) а то тоже в гос.услугах числился оплаченным, а в базе гаи - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я тоже отправил, но уже после сообщения о передаче приставам) Приставы до сих пор не ответили, самки собаки, что претензий ко мне не имеют: 4 месяц ответа жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нет, по поиску исполнительных производств на сайте ФССП ничего :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нет, по поиску исполнительных производств на сайте ФССП ничего :bw: Если вдруг, то лучше иметь в гардеробе вот такой костюм и все обойдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А то у меня за отсутствие в базе инфы об оплате 500 руб. передали дело приставам)) а дальше не факт что вызовут. В том году меня 3 раза вызывали за оплаченные штрафы (у них их в базе не было) В этом году ни разу не вызывали, хотя штраф забыл оплатить и дело у приставов. А вообще там такой бардак просто жесть. Я помню пришел, говорю оплачивал через интернет, квитанции нет. Они ок, вычеркиваем. Даже проверять не стали ))) Правда пока вычеркивали нашлось 4 моих полных однофамильцев по моему району, тоже должников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У меня штраф с 2013 года до сих пор висит не оплаченный, как остановят сразу пробивают его, хорошо чек об оплате всегда с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 как остановят сразу пробивают его, хорошо чек об оплате всегда с собой) А что мешает на сайте ГИБДД чек прикрепить и отправить, чтобы сняли? Там в проверке штрафов эта функция доступна. По себе понял, что до приставов лучше не доводить - год бодался с ними, они пересылали запросы гаишникам, те отвечали, что оплаты нет. В итоге оплатил в прошлом январе, а сняли только неделю назад 3000 за неправильную парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 как остановят сразу пробивают его, хорошо чек об оплате всегда с собой) А что мешает на сайте ГИБДД чек прикрепить и отправить, чтобы сняли? Там в проверке штрафов эта функция доступна. По себе понял, что до приставов лучше не доводить - год бодался с ними, они пересылали запросы гаишникам, те отвечали, что оплаты нет. В итоге оплатил в прошлом январе, а сняли только неделю назад 3000 за неправильную парковку. Не принимают)Уже отправляла, пишут отказано))Поеду в ГИБДД сама, решать этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не принимают)Уже отправляла, пишут отказано))Поеду в ГИБДД сама, решать этот вопрос) Через сервис приема обращений направляла? http://www.gibdd.ru/letter/ Это как заказное письмо: чем мотаться в ГИБДД, проще так или заказным. Согласен, что до приставов лучше не доводить, они вообще не отвечают на оф.запросы - тупо игнорят обращения. У меня из-за 500 руб., своевременно оплаченных через госуслуги, опыт общения с ними появился) Поскольку все вовремя оплачиваю и в ДТП не участвовал, заказное письмо из ГИБДД проигнорировал, походу как раз-таки писали, что оплату 500 руб. не увидели и передали после этого приставам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.