Эль-Ниньо Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я за то чтобы джек остался с веснушкой,а сойер с джульет я о том же ;) ваще я могу остаться с Соером! жжешь ))) отличный выбор :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Зачетная серия. Слезодавительная, так сказать. Наверное, лучшая в этом сезоне пока что. Смотрим дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Futurama, X-files... и всё в записи. )))) div-x рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 11 серию лоста уже можно качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 YerdnaY, на лостфильме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 YerdnaY, на лостфильме? да уже везде: лост,торент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) кадеты по стс ^_^ ну и Ранетки пока хавать готовлю всякие там сериалы типа ЛОст и т.д чето никак...то забываю посмотреть,то ваще не вставляет Изменено 3 апреля, 2009 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 11 серию лоста уже можно качать. охохо! я ещё не отошёл от эффекта 10 серии... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хочется посмотреть этот сериальчик, было бы время свободное)) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Derek, я смотрю его щас!!!!!!ваще крутотень!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Derek, я смотрю его щас!!!!!!ваще крутотень!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: чо, реально смотришь? прикольно.)) мож в выходные пару серий попробую)) ---- да ладно врать-то? )) смотрит она) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спелые дыньки, да отвечу уже 5 серий посмотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 12 серию можно уже скачать на лостфильм напомню что 17 апреля выходит(сша) 17 серия 4 сезона "Побег из тюрьмы / Prison Break" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Литейный по НТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 12 серию можно уже скачать на лостфильм напомню что 17 апреля выходит(сша) 17 серия 4 сезона "Побег из тюрьмы / Prison Break" 4-й сезон как то вообще не впечатлил... :( смотрю по инерции... бредятина пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Очень нравится сериал ОФИС... если кому нужно могу кинуть ссылочку на 3 сезон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yah Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Californication :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вышла новая серия "За гранью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Побег (Prison Break) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Отчаянные домохозяйки. Две недели из жизни выпали, запоем смотрела. Рекомендую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я тут недавно начал смотреть сериал 2007 года с Дэвидом Духовны. Калифорнийский блудник, ну или еще перевели как Каливерния(от анг. Californication). Это просто нечто) Ржал просто ппц)) Просто охренитительно сыграл свою роль "агент Малдер". Всем советую к просмотру) А вообще продолжаю смотреть Герои и Остаться в живых. Посмотрел бы еще много чего из сериалов, но время сцуко не резиновое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сверхъестественное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 icebeerg, я даже в Ебипте потратила 30 баксов на вайфай чтоб скачать новую грань!!!!!!!ппц мегасерия!!!!!!!!когда будет следующая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Начал вчера смотреть "Герои".. зацепило.... 24 часа, чего то дальше 6-й серии так и не пошло... :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.