Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ну так для инфы... Мася3 Спорт объезжает X5 3.0L... в турбоварианте думаю и Х5 4.4L дернет... не забываем о соотношении весмощность... :twisted: ...так-же при давлении турбины 15 psi в двигатель объемом 2.0L его мощность, примерно равна мощности атмосферного двигателя объемом 4.0L :wink: посмеялся тут я. ну у меня бумер с 3.0 литрами. мазды, короллы, хонды и прочии я просто не замечаю на дороге. там и гоняться некуда и не с кем. у тебя разгон на ручке минимум в 9 секунд. притом что надо идеально щелкать ручкой. у меня 8.5с 230 лошадей. притом на автомате. а если систему стабилизации отключить уйду быстрее чем за 8. не смеши уж. сам не знаешь че пишешь. да и притом что на 100 ты уже не очень разгояться будешь а Х5 до 180 лететь будет не снижая динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эль-Ниньо быстрее 8 не уйдешь...заезжал с этой х5 причем до 200 почти разгонялись....примерно также едет....кстати, были заезды, я слышал, на 402 места с х5 3.0, говорят, мазда быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Все это зажигалки. Пипец. Ездил тут на гонки. Было много машин. Чесслокво скажу глаза разбегались. Я понял что лошади ваще ничего не решают в машине. Вот литраж двигла и крутящий момент это да. Ауди 3.2 л. вздернула Эво IX литраж разный по лошадям разница не в польз Ауди. 280 у Эво и 255 у ауди. Эвик остался в обломе. Так что хоть 500 кобыл сделайте в масе 2 л или 1.6. Нихрена она так не поедет как должна ехать нормальная машина с движками V6 или V8. Просто полное незнание темы. Ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 уеду и уезжал многократно. 4.4 бумер с откл.системами делает делает порш с 4.5 притом что раз 20 ездили они. порш всё поверить не мог. мазды ниразу даже и близко не были по борту сколько не ездил с ними. он попаспорту то быстрее. мазда после 100 вяло разгоняется. а что такое на бумере 3-я передача... кто ездил тот знает. первые две бы вытянуть если на равных и подтыкаецца третья.... всё.. дыши пылью... чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlizzzneC Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 возьми "обойные" картинки Mazda3 Sport FL и Mazda3 MPS сравни бампера найди 5 отличий в переднем и 7 отличий в заднем, скажу тебе что не очень напрягались инженеры, ничего нового в конструировании аэродинамических элементов для автомобилей они не открыли... у МПС и М3спорт HB FL задние бампера вообще одинаковые, только нижняя губа(черный некрашеный пластик), у МПС под решетку сделано + кусок бампера выкрашен в черный(там где катафоты), а у М3спорт HB FL просто глухой пластик. похоже он там разборный, можно при наличии "не кривых" ручек самому поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 на ауди кстате 3.2 считается не очень то двиглом. я правда не знаю. ибо сам хочу взять с таи но вот знакомый фанат авто грит и не стоит он того. типа не едет именно 3.2 а верить ему повода нет. так что буду тщательнее подирать. но чтобы ауди 6 с 3.2 делал Эво... верится с трудом. она ж всё же тяжеловата... да и если привод полный... не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 4.4 бумер с откл.системами делает делает порш с 4.5 притомЧто за модели фантастических машин?а что такое на бумере 3-я передача... кто ездил тот знаетездил, но понятия не имею, просвети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 обьемы движков а не мощдели. третья крутицца с 30 км до 140 легко. если на ручке то вооще в городе можно 4 передачу и не фтыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эль-Ниньо ну и че????? Ты не поверишь, но до 130 с копьем крутиться и таз :) Объемы в топку :) Увозит тебя момент, обсуждалось неоднократно. Вот мне интересн твой опыт, какой бимер уезжает от какого поршака? то вооще в городе можно 4 передачу и не фтыкать Многие так и ездят... 1-2-5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 4.4(320) уезжал от кайенна с 4.5 (340) притом что и я и сам не ожидал. раз 20 стартовали гнали километра 2-2.5. там больше места не было. притом что поршак сам поверить не мог. да и я то в шоке был. дали бы мне поспорить на кучу денег поспорил бы что порш уедет... ан нет. 4.8 бумер с чипом и минимальными вмешиваниями уезжает от кайенна 4.5 (450). а разница то в цене у них ощутимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 уеду и уезжал многократно. дык можно проверить...у тя она есть ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 есть конечно. 3.0 литра. онаж и по паспорту 8.5 вроде. притом если системы отключить то намного быстрее. кстате 323 есть у меня 170 кобыл на ручке. гнал тут с маздой 3. зараза до 100 он вообще почти не уступал. потом правда отставать начал. после 140 уже сильно отстал. ехали по минскому шоссе. погода отл. видимость такая же. вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 хотя по паспрту посмотрел я действительно 4.4 бумер быстрее 4.5 кайенна на 0.2 сек. не ожидал всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эль-Ниньо Разгон пишут при отключенных системах и кондиционере. В реале, если у тя автомат, то почти сто процентов ты не разгонишься, как по паспорту, т.к. для автоматов используется техника преднатяга при старте, а многие люди просто ей не владеют. НУ так что, мож устроим заездик мазд3 2.0 вс Х5 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 порвешь будет стыдно :oops: если тока не на маздовке а то скажут, что круче мазды и нет. на gps сегодня покручу. BMW X5 0—100 км/ч -8,47 0—150 км/ч -18,47 на пути 400 м - 16,06 на пути 1000 м - 29,19 60—100 км/ч - 4,76 80—120 км/ч -8 6,03 Выбег, м с 50 км/ч - 522 130—80 км/ч - 970 160—80 км/ч - 1497 отсюда всё... http://www.autoreview.ru/new_site/year2000...jeeps/jeep4.htm вроде у авторевю получилось разогнать за 8.5 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эль-Ниньо а есть ГПС? Ну хорошо, тогда давай подождем, что у тя получится :) На мазде как раз около 9 по ГПС получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 сегодня погоняю. ну и так понятно. весь мусор из багажника. 98 ультимейт на полбака. прогреть двигло, резину прогрею, системы курсустойчивости и ьабилизации нах отключу...... вобщем потом напишу что к чему. ДжиПиЭс есть конечно. на мотиках гоняли я себе и купил круги засекать, разгон и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а чё за преднатяг то Супрем??? я именно тот кто не владеет ну или просто не знаю что именно так это и называется :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эль-Ниньо ну ты ща начнешь так делать и проедешь за 8.5 :) так неинтересно :) Короче, перед стартом держишь сразу две педали тормоз и, чуть чуть, газ...машина начинает тянуть, но тормоз ей не дает ехать...тут главное не спали гидротрансформатор, поэтому не переусердствуй с газом :) НУ а потом, естественно, нажимаешь на газ сильнее и отпускаешь тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 сегодня погоняю. ну и так понятно. весь мусор из багажника. 98 ультимейт на полбака. прогреть двигло, резину прогрею, системы курсустойчивости и ьабилизации нах отключу...... вобщем потом напишу что к чему. ДжиПиЭс есть конечно. на мотиках гоняли я себе и купил круги засекать, разгон и прочее... Ого подготовка. Зачем так готовить, если она за 8.5 едет? Мне кажется лучше просто сначала протестировать без преднатяга, бензина и уменьшения веса...а потом со всей маетой :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 чип тюнинг почем на Х5??? :lol: можно еще сидушки задние снять... а про тормоз и газ - ездил конечно. просто не знал что так умно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ой посмешили ребятки! :twisted: В споре рождается истина! Так держать. Только друг друга не оскорбляйте. А то по попке накажу. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Смешно..... я вот вчерась "дернул" трактор.... сам не верил что сдвину, однако.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 погонялись вчера. блокноти у брата остался потом выложу результаты. были: Х5 3.0 Порш кайенн туарег лекс GS мондео ST у меня результаты были от 8.12 до 8.7. точнее попозже по всем выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Эль-Ниньо круто...это с приготовлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.