Dimarik_878 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С неправильной пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 — Ты с ней спал? — Дура что ли? Мы только потрахались, а спать я домой уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Изменено 12 мая, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Изменено 12 мая, 2012 пользователем 604-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ххх: Читаю анонс смарта Galaxy3: "фиксирует движения глаз владельца и определяет, когда пользователь использует смартфон — например, читает электронную книгу или просматривает веб-страницы." ххх: А когда пользователь ритмично выпучивает глаза, система автоматически определяет, что хозяин в туалете и предлагает почитать Дарью Донцову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 - Дорогая, ты что-то очень хорошо выглядишь - такое ощущение, что у тебя секс чаще, чем у меня. Аптека. Молодой человек: - Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом: - Твою мать, ну и день... Громко: - Дайте мне три теста на беременность. - Милый, забей гол в мои ворота! - Ну, тогда, бери в рот свисток и игра начнётся. Парень оказался с девушкой вдвоем в квартире. Пристает. — Нет. Давай просто останемся друзьями — ОК, тогда сгоняй за пивом, а я пока девочек позову. Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал Серегой. Женщина, САМА починившая бачок унитаза и розетку, долго доказывала мужу, что у неё нет любовника. Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля… Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: « Спасибо! нам так классно в Турции! » Написать им, что они в Египте или не надо? Вопросы утром к маме: «Мам, где моя куртка? », «Мам, где мой рюкзак», «Мам, что мне одеть», «Мам, а что взять на завтрак», «Мам, а дай денег», «Мам, а где мои ключи» и т. д. Вопросы утром к папе: «Пааап, а где мама? Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя? Пройди немного вперёд мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен! Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду… очень большая вероятность, что она уже знает ответ. Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершать одно и то же действие: вовремя закрывать рот. В том, что права поговорка "Если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается", я убедился вчера, так и не успев добежать до сортира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://vimeo.com/41250527 хорошая гифка бы получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В Китайском супермаркете...) :) Люди из Facebook...) В заведении всегда очень много народу...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Муж с женой сидят, имя новорожденному придумывают: - Кирилл. - Ага...Кирилл - дебил.... - Антон...а.а.а...поняла, поняла.... - Дениска - Ну да, сосиска, трактористка, феминистка.... - Денис, ну че ты завелся?...Ну так с каждым именем могут дразнить: Сергей - гей, Гена - крокодил, Вова - корова, Иван - дурак.... Входит старший сын. - Че вы тут делаете? - Имя твоему братику придумываем, чтоб не дразнили. - Поверьте мне: с фамилией Лошков по-любому дразнить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.