matreSSShka Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Белорусские гаишники настолько суровы... что догнали и оштрафовали нас.. за превышение скорости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Стратегический аэродром. Большой. Взлетают и садятся, большей частью, большие стратегические бомбардировщики, разведчики и заправщики. Здоровые дуры с огромными баками, у которых обычно по 4 двигателя. На пульт диспетчера аэродрома поступает сигнал: - Лечу на одном двигателе, шасси не выпускается. Сразу пожарная тревога - спасатели, медики, пожарники собираются вокруг взлетной полосы. Пожарники сразу с двух сторон, с готовыми машинами и шлангами наперевес. Тут в тишине доносится тихий гул и на полосу садится самолет. У всех сначала оцепенение, потом злоба и маты, после просто ржач. Но, шутник свое получил. Обычно, офицера при солдатах не ругают и не наказывают. Но, тут командир не стал дожидаться и прямо на полосе проверил на прочность челюсть пилота. Так вот, прилетел он на кукурузнике - у которого отродясь не было больше 1 двигателя и шасси никогда не убиралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 - Мне тебя не хватает! - Правда?! - Да, солнышко... Пора ещё одну бабу заводить. Taйга, зима , одинокая палатка , вся засыпанная снегом... Бородатый геолог , нежно обнимает козу и говорит: - Эх , Катька , если-бы ты ещё стирать умела Как одевать противогаз?! Из учебника по ОБЖ: «Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза.» Объявление: "Пропала собака. Пикинес. 3 года". Внизу другим почерком написано:"И это только начало. Заплатите за газ". На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить. Если на пачках сигарет, типа "гламура" или "кисс", писать КУРЕНИЕ УБИВАЕТ МАЛЕНЬКИХ МИЛЫХ КОТЯТ, эффект будет сильней... Вчера в темном переулке гражданка Иванова стала жертвой... а затем госпожой... Советы из кулинарной книги: Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечем их угостить - дайте им пизд*лей - чтобы в следующий раз не приходили неожиданно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо... Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не магу! Пеши исчо! С форума: xxx: подскажите 3 программных продукта , которые используются , но не обновляются yyy: косынка, сапер и паук Мальчику Васе подарили набор "Юный слесарь", и он спился нахуй за две недели... "И чем Карлсон лучше собаки...", - подумал Малыш, убирая какашки Карлсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Общество "Анонимных трезвенников" объявляет новый набор – предыдущий, блять, спился... Объявление. Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после. Лада Дэнс – звучит как команда собаке В день Святого Валентина на смс-линию доверия ГИБДД пришло 100 тысяч сообщений о любви. О горячей мужской любви… - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит. - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. Японцы создали высокотехнологическую искусственную женщину для обслуживания космонавтов на МКС. Но запуск ее на орбиту был отложен - у нее в организме обнаружили твиттер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер - Скорбят? - Жрут - Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена - идеал? Так! Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на заднице: "Образец"? Печи. Камины. Кладу семь-восемь дней. Потом берусь за работу. Кладу печи, камины, печи на камины, камины на камины, просто кладу на камины или в камины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Жди меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скорее всего баян, но как поют..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 жестко :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Боксерские перчатки только кажутся теплыми. Сегодня надел их на прогулку, чуть руки не отморозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Новая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 -Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А соснёшь весь лес переломаю!!! Винни-Пух поймал Золотую рыбку. Она умоляет: - Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем нибудь подумаешь, твоё желание сразу исполнится! Винни-Пух отпускает рыбку и идёт по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: "Эх, вот сейчас бы тоже пива с воблочкой!" Вмиг всё это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы выпить пивка, откуда ни возьмись появляется Пятачок: - Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво!! Ой, ой, Винни, а куда это я так быстро пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся- у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает? "Ого!" - сказал гинеколог. "Ого-го-го!!!" - отозвалось эхо... Диетологи утверждают, что коровье молоко продлевает жизнь. А мясники добавляют: "Особенно коровам! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 @IRAkezzz: В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://партия-жуликов-и-воров.рф/ О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) :D Интересно, а кто это написал - Хлопец или Дивчина...?) :) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девушка ждала парня из армии 1 год - не Хатико, конечно, но тоже молодец меняю 3 пены для бритья (2001, 2003, 2006 гг), 2 лосьона после бритья (2002, 2004 гг), 4 антиперспиранта (2005, 2007, 2008, 2009гг) жилетт на 1 качественный МИНЕТ. Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом... У мужика была любовница по фамилии Рыбалко и когда жена спрашивала: "Ты куда?" - он правдиво отвечал: "На Рыбалко". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мужской способ решения проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я знаю пароль, Я вижу ананас, Я верю, что еноты придут спасать нас я знаю пароль, Я вижу апельсин. Я верю, что с таким видением я не один я знаю пароль, контакта твоего, там было много телок, теперь никого я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! я знаю пароль,я вижу банкомат, я верю, что мой папа - нефтяной магнат я знаю пароль, Я вижу ориентир, щас вдую косячок и захвачу мир! я знаю пароль, я вижу туалет, я верю, что внутри там никого сейчас нет! я знаю пароль, я вижу админ спит, я верю “Shift+Delete” базам не повредит.. я знаю пароль, я вижу всех и вся, я верю КГБ не ищет меня.. я знаю пароль, я вижу огурец, я верю мэр Москвы там понастроит колец.. я знаю пароль, я вижу голых баб, я верю что я эльф, и то что Путин - краб! я знаю пароль, я вижу серв лежит, я слышу баба Маня ведрами дребезжит.. я знаю пароль, я вижу Йодо злой, я верю, что пребудет Сила со мной.. я знаю прогноз, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас.. я знаю фасоль,я вижу твердый сыр, я верю только в это, морковь спасет мир.. я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю лишь в одно: мне надо в сортир.. я знаю пароль, я вижу скипидар, я верю, что вампиры спасут Краснодар.. я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю, что с похмелья спасает кефир.. я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю, только фейри разъест этот жир.. я знаю пароль “один один один”, его поставил глупый лошара-админ.. я знаю пароль “один два три четыре”, блондинки одобряют его во всём мире.. я знаю пароль, я помню свой пинкод, я знаю, что зарплату начислят через год.. я знаю пароль: avada_vs_sport - его себе поставил Лорд Волдерморт.. я знаю где соль, я вижу тертый сыр, я верю что печеньки и чай спасут мир! я знаю где соль, я вижу тертый сыр! Я верю что колбаска и хлеб спасут мир! я знаю пароль, я вижу мандарин, я верю что паконы захватят весь мир. я знаю пароль, я вижу банан, я верю, что живу на планете обезьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.