Dan Jr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы блять кто? Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, еб! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блять... Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 - Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Хуи пинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Небольшая подборка реальных опечаток, отловленных корректорами при подготовке к печати весьма солидных изданий. А ведь кто-то мог и работы за такое лишиться :-) - за пошлый год активы российских банков выросли на 21%; - покататься на веселопиде; - кроткие сообщения информационных агентств; - федарельная комиссия по ценным бумагам; - в "Афише" к анонсу спектакля "Рикки-Тикки-Тави": "сказка о дружбе девочки и мустанга"; - рубероид, которым обшит скверный торец теплицы; - печенье минтая; - пасхальные наборы для окрашивания лиц; - спят усатые игрушки; - подперев голову каблуком, она приготовилась ждать; - требуется директор-товароед; - ищу работу бузгалтера, стаж 5 лет; - кровать детская с матросом, немного б/у; - продам мебель, недорого, в связи с обманом - плевательный бассейн - укол зрения - пропитый талон - минная каша - ук_ус столовый 9%-ный - из_лечение квадратного корня - ос_удить горячий чай - капля - продажа - простая заначка по математике - обед молчания - спорная команда по футболу - световор - серверный полюс - играть первую скрепку - молоко пастеризованное. живность - 2.5% - пятнов_водитель - поилообразный сигнал - а вуз и ныне там - кошмар на улице вузов - Соединенные Штаны Америки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В магазин алкогольной продукции требуется консультант по закуске. Лучшая подруга, она как лучший друг. Только с ней ещё и сексом заняться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лампа из игрушек) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Плюсы и минусы фриланса...) :) Что-то в этом есть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) осторожно не нормативная лексика! http://www.youtube.com/watch?v=X_sV2M4qhz4...layer_embedded#! как нормально вставить видео ? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Знаю что баян, но весело :D Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации на море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 октября 1997г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы: (другой голос) С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы: (на повышенных тонах) С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРИБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial da la Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации на море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб..ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..ного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы: ок, принято, спасибо. тоже улыбнуло Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить Тормоза: Hе боись пацан, мы на страже Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры Кювет: (Удлетворённо ) Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз) Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде Занос: (Меланхолично ) Hу вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим? Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: П*$#%ц, опять по морде ? Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло Бампер: Hу щас точно, п*$#%ц Фары: Глаза б мои туда не глядели Прокладка: Тормоз ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник: (С любопытством ) Эй вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь! Багажник: (Удивлённо ) Что так плохо? Все: (дружно, матом )ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозок, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: (Растеряно ) А надо? Все: (дружно, матом) HАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь! Шины: (бешено вращаясь) Hи xyя себе. Шипы вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: (Удивлённо ) Эй ребята вы куда? Машина с рёвом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ...тормоза придумал трус... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Vo_Van Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Объявление: "Обучаю пианизму". Девушка звонит парню: - Приходи ко мне, потра*аемся. - А отец с матерью разрешит? - С матерью не разрешит, а со мной потра*аешься. Пиво содержит большое количество женских гормонов! Выпьешь штук десять -- на машине ехать больше не можешь, да и гонишь всякую фигню! - Кутузов Москву спалил - он герой! А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая... В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек - А мой папа боксёр! Он твоего папу побьет! - А мой папа футбольный судья! А дядя — гаишник! Знаешь, что они с твоим папой сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Спиваков "убивает" Евгения Миронова .:) Классно Изменено 29 октября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Решил приколоться))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 З.Ы. .... Видимо с Днем Рождения, Допи )))))))) И тут спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Jukebox Trio Хорошо битует)) соло на гармошке Изменено 30 октября, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Во как))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Эgoist, рекламный трюк, тем более боян :) смотреть с 1.05 )) Изменено 30 октября, 2010 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 в ожидании зимы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кружка гольфиста) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Промахнулись малость..., когда забор ставили...) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.