НаноХим Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 плацкарт :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А Вы смотрите в зеркало когда выходите из авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Надо ж было такое название придумать...))) Умники) Ведь сидели все вместе и придумывали.... Придумали - и пошли домой с чувством исполненного долга) .... Россия, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сын собаки-улыбаки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Алло, милиция? - Да. - Беру на себя ответственность за демографические взрывы. В интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. Раннее парижское утро. В автобус вваливается мужик со страшного бодуна, такой страдалец неопохмелившийся. Автобус трогает, тот валится на колени к пассажирке. Та (очень гневно): - Месье, как вам не стыдно! Если бы я была в таком состоянии, как вы, я бы пустила себе пулю в лоб! - Мадам! Если бы вы были в таком состоянии, как я, вы бы промазали. Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Теперь вроде вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем: "Годен к штыковому бою". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Горячую воду отключили, а я ж решил перед сном помыцца - разогрел воду в кастрюле, принял "душ" - потом засыпаю и чую, что от меня нехило так пельменями пахнет... ******* - У меня дедушка героический был. ДнепроГЭС строил, Беломорканал рыл, целину поднимал. А на БАМ не успел... - Умер? - Нет, срок кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 - Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции. - Вы попали в автомобильную катастрофу, и вас прооперировали. - Значит я в больнице? - ммм... Да, большей частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Результаты стрельбы: 1. Иванов – «молоко». 2. Петров – «молоко». 3. Сидоров – Петров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Она приехала поступать в МГУ. Но провалилась на экзамене, и все её мечты пошли трахом. У Николая Валуева в "Нокии" уже восемь дырок для зарядки. - Я балдею от длинных ног моей девчонки! Не успеешь раздеться - она уже за пивом сгоняла! Приходит женщина к стоматологу. Проходит, устраивается в стоматологическом кресле, как... в гинекологическом. . Врач-стоматолог (немного опешив): - Э-э-э... женщина, вы это... наверное, ошиблись - я не гинеколог, я - стоматолог! . . - Ох-ох! . . Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу, Сидорову, делали вставную челюсть? . . - Да... - Ну, вот, бл... , и вытаскивайте!!! ... Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на 2-х автобусах уехали на чемпионат мира. В стране остался сторож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Хроники ДТП 2010 Изменено 8 июля, 2010 пользователем grin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании??? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.