Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

:)

Надо ж было такое название придумать...))) Умники) Ведь сидели все вместе и придумывали.... Придумали - и пошли домой с чувством исполненного долга) .... Россия, однако...

89961259.jpg

Алло, милиция?

- Да.

- Беру на себя ответственность за демографические взрывы.

В интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.

Раннее парижское утро. В автобус вваливается мужик со страшного бодуна, такой страдалец неопохмелившийся. Автобус трогает, тот валится на колени к пассажирке. Та (очень гневно):

- Месье, как вам не стыдно! Если бы я была в таком состоянии, как вы, я бы пустила себе пулю в лоб!

- Мадам! Если бы вы были в таком состоянии, как я, вы бы промазали.

Медицинская призывная комиссия.

Окулист:

- Видите эти буквы?

- Нет.

- Подойдите ближе. А теперь?

- Нет.

- Еще ближе подойдите. Сейчас видите?

- Теперь вроде вижу.

- Так, расстояние 50 см. Пишем: "Годен к штыковому бою".

Горячую воду отключили, а я ж решил перед сном помыцца - разогрел воду в кастрюле, принял "душ" - потом засыпаю и чую, что от меня нехило так пельменями пахнет...

- У меня дедушка героический был. ДнепроГЭС строил, Беломорканал рыл, целину поднимал. А на БАМ не успел...

- Умер?

- Нет, срок кончился.

536d11e539dc.jpg

4caf8562852e.jpg

fe287baa3ab3.gif

- Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции.

- Вы попали в автомобильную катастрофу, и вас прооперировали.

- Значит я в больнице?

- ммм... Да, большей частью.

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу.

Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... :D

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

:)

Она приехала поступать в МГУ. Но провалилась на экзамене, и все её мечты

пошли трахом.

У Николая Валуева в "Нокии" уже восемь дырок для зарядки.

- Я балдею от длинных ног моей девчонки! Не успеешь раздеться - она уже

за пивом сгоняла!

Приходит женщина к стоматологу. Проходит, устраивается в стоматологическом кресле, как... в гинекологическом. .

Врач-стоматолог (немного опешив):

- Э-э-э... женщина, вы это... наверное, ошиблись - я не гинеколог, я - стоматолог! . .

- Ох-ох! . . Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу, Сидорову, делали вставную челюсть? . .

- Да...

- Ну, вот, бл... , и вытаскивайте!!! ...

Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на 2-х автобусах уехали на чемпионат мира. В стране остался сторож...

35056_1521783005447_1260729045_31472120_58693_n.jpg

Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании??? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно.

drivethru.png

odbhyt.jpg

post21186512902.gif

12653079830018.jpg

idioti.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...