Skromnii_Mazh0r Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumphator Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) http://prikol.i.ua/view/400056/ Изменено 18 марта, 2010 пользователем Triumphator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А лицо такое доброе-доброе)))) :D Хорошо ему однако) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Малыш и Карлсон трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Бывает и такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот жизнь у чела.... - постоянно в движении))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ромка привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumphator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://prikol.i.ua/view/400155/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Бабушка а зачем тебе такие большие уши? :lol: Бабушка а зачем тебе такая длинная шея? Я ленивец Сцуко и ниипёт :lol: :lol: :lol: Изменено 19 марта, 2010 пользователем kasT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Офигеть, я ПАНДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Баян еще тот, старо как мир) Ну вдруг кто не видел... Раз - О чем думают водители в пробке! Два - Чистка монитора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ахахах машина мышь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Чей-то аватар очень напоминает :lol: :lol: :lol: Сорри, если [:|||||:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов вопросы грызлову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 30-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовитдомашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним трахаемся аж до -х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У Изменено 19 марта, 2010 пользователем Офигеть, я ПАНДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хаба-Хаба, На первой фотке г.Нарва, Эстония, оттуда где шла корова недалеко идут частные дома, видимо решила по магазам пройтись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хаба-Хаба, На первой фотке г.Нарва, Эстония, оттуда где шла корова недалеко идут частные дома, видимо решила по магазам пройтись :D а на второй, правда Оптимус Прайм? :o :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В ожидании подлета бейсбольной биты))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мужская ошибка молодости:.... и зачем я с ней тогда трахнулся.... Женская ошибка молодости:.... и зачем я тогда ему не дала.... Милые девушки... Известно, что каждая снежинка - особенная... Но почему-то они не вые**ваются по этому поводу... Типичный русский: чего-то требует, кричит, угрожает, делает ультиматумы, стучит кулаком по столу, но в конце концов ничего не добивается. Типичный татарин: всегда со всеми соглашается, идёт на компромисс, сдаёт свои позиции, делает уступки, но в конце концов всегда добивается своего. Типичный чеченец: скачет на коне, метко стреляет, усердно молится, гордо танцует, но в конце концов скоропостижно умирает. Типичный еврей: всегда что-то читает, о чём-то думает, вежливо спорит, тайком молится, а в конце концов становится миллионером или большим начальником. Типичный украинец: всем доказывает, что никогда не ест сало, ругает москалей, голосует за Тимошенко, мечтает о НАТО, но в конце концов женится на русской. - О, вон, смотри – Анна СиСьменович! - Да нет, это АнСися Чехова! Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист. Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку. Ведь рвение искупает любую оплошность. Первая любовь кончается после второй палки - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт... В зале суда: - Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! ? ... Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга. Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.