Эgoist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Долетался, бродяга)) :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 До летался, пробел убери B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Насмотрелся видео о разговорах с ГАИшниками, и думает теперь юрист млин. Смотреть со звуком и до конца >>>ВИДЕО<<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 пробел убери B) :P Чо-то непонятка какая-то) Я знаю есссно, что это пишется слитно) я так и написал сначала, а мне раз, проверка ошибок ошибку выдает, я автоматически смотрю, в чем дело?, разделил их, ошибка исчезла, ну я и отправил.... _____________________________________________________ Приятного аппетита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Насмотрелся видео о разговорах с ГАИшниками, и думает теперь юрист млин. Смотреть со звуком и до конца >>>ВИДЕО<<< я не понял где юмор. очередной беспредел ментов. не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Насмотрелся видео о разговорах с ГАИшниками, и думает теперь юрист млин. Смотреть со звуком и до конца >>>ВИДЕО<<< "Свободу попугаям!!!! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!!!" (с)Кеша =))) Краткий Анекдот: Пришили мужику уши от блондинки. теперь он прекрасно слышит, но нифига не понимает =) Изменено 10 марта, 2010 пользователем g_thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) я не понял где юмор. очередной беспредел ментов. не более того. Юмор в том, что "не зная брода, полез в воду", а как прижали, так он забыл про законы и вспомнил Лёху......можно было просто показать документы и поехать дальше ________________________________________________________________________________ _ Изменено 10 марта, 2010 пользователем Alexsandr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Три заядлых автолюбителя в гараже после работы выпивают. Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них: - Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами! Кто такие "пидарасы"? Отец замешкался с ответом. Тут на выручку приходит собутыльник: - Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает левый поворот. Вот ЭТО и есть пидорас. Другой собутыльник: - Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает ПРАВЫЙ поворотник. Вот это уж точно пидорас. Отец: - Это все фигня, сынок! Вот тебе другой пример: еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрестке, и забыл, куда я дальше хотел ехать, сперва включаю левый поворотник, а потом вспомнив -правый А ПИДОРАСЫ это те кто сзади сигналят ap.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Обычный русский светофор) Абсолютно ничего удивительного))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Баян) :) Муж звонит жене и спрашивает где она сейчас. Она - в НОРЕ. Он - где? Она - ну в машине, которую ты мне купил. Он - а, в РЕНО, хорошо что я тебе не ПЕЖО купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 из "глухаря" смотреть до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Раньше я был тослтым, но друзья меня уговорили на операцию. Теперь я толстая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Реально моя машина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вчера на работе. :lol: Отдел, в котором я работаю состоит из 3 девушек и начальника - мужчины. Начальник у нас частенько бывает занудным, достает конкретно и мозг имеет регулярно, причем в извращенной форме. :blink: Вчера днем заходит к нам в кабинет и обращается к моей коллеге: Начальник: Наташа, у меня к тебе дело на миллион! Наташа посмотрела на него взглядом, ярко выражающим, насколько он ее достал. Я: Наташ, скажи: мне бы 10% от этого миллиона, и пожалуйста... Начальник: Лучше надо придумать как этот миллион самим заработать. Девушки, есть идеи? Наташа: Да! Продать Вас на органы… Пауза… Грохот моей падающей челюсти… Смотрю по очереди на них, начинаю хрюкать от смеха… Начальник: Нее… Я против! Баба Яга против! Наташа: А кто Вас спрашивать будет? Занавес! :lol: Я сползла под стол от смеха. Начальник потерялся и направился к выходу из кабинета… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) все наверное миллион раз видели эту картинку! наши дни...! Изменено 11 марта, 2010 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Коннект: Слушай, мож мы родственники? ALEXA: думаешь??? Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери? ALEXA: *енко Коннект: О, у тебя 8 новых писем ) ALEXA: в смысле??? xxx: Читал? налог на транспорт в стоимость бензина включат! yyy: ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил? xxx: судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Коннект: Слушай, мож мы родственники?ALEXA: думаешь??? Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери? ALEXA: *енко Коннект: О, у тебя 8 новых писем ) ALEXA: в смысле??? Только я не догнал в чем смысл этой шутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Только я не догнал в чем смысл этой шутки? пароль не разу не восстанавливал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пароль не разу не восстанавливал?) ЫЫЫ :) доперло :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Разница между твоим кабинетом и кабинетом твоего шефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ЫЫЫ :) доперло :blink: бывает Майк Тайсон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 - Ну, ты пошёл? - Пока, Кать! - Покакать?! Одна пластмассовая вилка, это еще и четыре зубочистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 может баян, а может и нет, но фанит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.