slider460 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я event-менеджер. 1. Я event-менеджер. Я телепат и для вашей презентации я угадаю бюджет, который готов потратить ваш генеральный директор, но никому об этом не говорит. 2. Я event-менеджер. У меня всегда есть все штуки, которые вы забыли – зонтики, переходники для всех розеток, запасные зарядки для всех мобильников и ноутбуков. Провода и переходники для вашего Мака или PC, комплект нужного вам софта я всегда ношу с собой. Да, у меня есть последний Final Cut Studio, так что вы легко сможете подправить свою презентацию 3. Я event-менеджер. За 15 минут я могу написать отчет о проекте и предложение на тендер, ТЗ для подрядчиков и сценарий для обзвона, прособеседовать 10 промиков промиков и отвечать на 15 звонков. Для меня это скучный вторник. 4. Я event-менеджер. Я знаю все площадки в любом городе мира. Я знаю о ней, даже если вы смутно припоминаете, как в прошлом году случайно вы проходили мимо и та площадка вам понравилась. Да, я знаю площадку как в том фильме, она даже лучше и недорого. 5. Я event-менеджер. Да, это именно я несу ответственность за свежесть продуктов, напряжение в городской сети, напившихся сотрудников, ПМС официанток, пробки на дорогах, погоду, работу вашего провайдера и мобильного оператора, пунктуальность вашего гендиректора, валютный курс и состояние национальной экономики. 6. Я event-менеджер. Конечно, я уговорю площадку скинуть цену на аренду в последнюю рабочую пятницу года. Я сделаю это даже в конце ноября. 7. Я event-менеджер и я терпелив. Я готов ждать вашего решения месяцами, а потом ночами, считая часы и минуты, реализовать, все что было обещано в кратчайшие сроки и по минимальной цене. 8. Я event-менеджер. Я умею экономить ваши деньги. Если вам как-то не очень понравился фейерверк, я готов уговорить подрядчика скинуть цену за услугу, которую я оплатил в прошлом месяце, а вы подумываете оплатить в следующем квартале. 9. Я event-менеджер. Не трудитесь называть мне даты и количество человек для вашего мероприятия. Я уже заказал для вас все, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот. 10. Я event-менеджер. У меня высшее образование в области финансов, PR, маркетинга, менеджмента, IT и компьютерной безопасности, гражданского строительства, психологии, сценарного мастерства и я свободно говорю на родном языке ваших инвесторов. 11. Я event-менеджер. Я никогда не обижаюсь, если я потратил 2 недели на подготовку предложения, написал 5 концепций и нашел для вас 10 отелей, а вы передумали или решили провести мероприятие сами, по любезно предоставленным концепциям. И я никогда не злорадствую, читая потом смешные отчеты об этих мероприятиях. 12. Я event-менеджер. Я люблю творчество и поэтому обожаю тендеры, куда приглашают 15 агентств и поэтому у компании нет времени встретиться ни с кем из них. Еще я люблю честные тендеры, где лучшими оказываются компании, которые и раньше все для вас делали, потому что «новым компаниям вы как-то не доверяете». 13. Я event-менеджер. Я честный человек, который держит свое слово. И я не обижаюсь на тех, кто может передумать и поменять задание три раза за полчаса. 14. Я event-менеджер. Я найду артиста которого любит вся ваша компания, но никто не помнит его имени. Достаточно лишь слегка напеть мне три-четыре ноты. 15. Я event-менеджер. Я уговорю ресторан просто так пустить ваш знакомый кейтеринг. Вы верно догадывались, что они все любят бесплатные выходные. 16. Я event-менеджер. Для меня очевидно, что когда вы назвали сумму в нее уже был включен НДС и ваш внутренний курс У.Е. 17. Я event-менеджер. Моей жене и детям нравится, что мне звонят по ночам, что я уезжаю в командировки и хожу по улицам с наличными. 18. Я event-менеджер.Я легко найду спонсора для любого вашего мероприятия. Если на чем то нужно будет сэкономить, лучше всего, на моем гонораре. 19. Я event-менеджер и понимаю, как важна для мотивации постоплата. Поэтому, если ваша бухгалтерия задержит оплату, я легко кредитую ваш маркетинг и развлечения без банковских процентов на любую сумму. 20. Я отдаю себе отчет в том, что ваша компания очень крупная и она снесет мое агентство с лица земли. Работу в этой стране я больше нигде не найду. 21. Я event-менеджер. Конечно, я помню всех участников вашего мероприятия, их должности, ту блондинку и солидного дядечку, чья фамилия начиналась с буквы Г. 22. Я event-менеджер. Никаких проблем найти для вас переводчика с японского, бронированный микроавтобус, 100 брендированных флэшек завтра к утру или пару знакомых очень модных и очень недорогих артистов сегодня, через пару часиков. 23. Я event-менеджер. Мне ничего не стоит попросить 1000 человек в конце дня не есть, пока не выступит ваш руководитель 24. Я event-менеджер. Все концепции, которые я придумываю для вас - нестандартные, эксклюзивные и феерические. Да, вы легко можете передать ее другому агентству, я не обижусь. 25. Я event-менеджер. Да, моя работа - это развлекаться, общаться со «звездами» и тусоваться на всяких интересных мероприятиях. Я всегда спокоен, подтянут, компетентен, улыбчив, бескорыстен и честен, я выражаю симпатию, утешаю, обхаживаю, пою, танцую, шучу и придумываю для вас что-нибудь... А все потому, что я - event-менеджер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 -Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам ,чёрт знает чем занимается , а маму с 30тилетием поздравить забыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 http://www.fishki.net/comment.php?id=59317 второе видео - у типа день рождение второе :blink: у меня аж зум-зум сработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А это реальное фото с одноклассников :) Изменено 20 октября, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Медицинский конгресс. Американцы хвастаются последними достижениями - У нас мужчине в момент травмы глаза повредило, мы ему специальной конструкции деревянные вставили, прекрасно все видит! Русские: - А у нас бык мужику случайно хрен откусил, мы ему коровье вымя пришили, так он сейчас сразу с четырьмя доярками одномоментно сексом занимается! Американцы: - Но это же полная ерунда! Русские: - А пусть ваш с деревянными глазами приедет и сам посмотрит! ___________________ Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще никогда не слышали. Изменено 20 октября, 2009 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) - Слышал, что теперь МВД будет не просто бороться с коррупцией, а объявляет ей войну. Не пойму, в чем разница. - Ну как же! На войне трофеи принято оставлять себе. Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. Изменено 20 октября, 2009 пользователем PimpMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мне пофиг , я в машинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) по этой шкале можно понять, кто в каком времени "застрял" :D :D :D Изменено 20 октября, 2009 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 2010 - год ТИГРА Изменено 20 октября, 2009 пользователем Sab252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Есть и такая))) :) Кстати, кто напомнит в каком населенном пункте располагается данный экземпляр, тому приз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Конгресс врачей. Выступает врач из Израиля: - Мы взяли сердце от донора и пересадили пациенту и через месяц он ищет работу. Выступает врач из России: - Мы взяли почку от донора и пересадили её пациенту и через две недели оба ищут работу. Выступает американский врач: - А мы взяли жопу из Чикаго и пересадили в Вашингтон и через неделю пол страны ищет работу. Отправляется поезд. Из дверей мужик кричит другому мужику. - Спасибо за гостеприимство!!! Всё было просто Супер, отлично провели время, а жена твоя трахается просто восхитительно. Заходит в тамбур, а там на него с удивлёнными глазами смотрит проводница. Мужик: - Да не, вы не подумайте чего плохого, просто друг супер, надо было сказать что то хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 по этой шкале можно понять, кто в каком времени "застрял" :D :D :D Мне кажется это уже было....где-то страниц 10 назад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) — Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!… *** Из вопросов армянскому радио. - Что такое маленькое счастье? - Это когда пукнул около девушки, а она в наушниках и у неё насморк. - Что значит мужчина в возрасте? - Это когда при виде красивой женщины первым начинает подниматься настроение. *** На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!" как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером". Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, хуй с ним, давай попробуем..." Вечеринка перед свадьбой с подругами невесты - девишник, с друзьями жениха - мальчишник, перед свадьбой геев - педерастник. - Зачем человеку 12 метров кишечника? - Чтобы жопу горячим чаем не обжечь. - Почему скульпторы любят лепить мужчин и женщин голыми? - Одежда выходит из моды, а тело всегда остаётся востребованным. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Leo, с кодировкой порвало))) не флужу Индийский спецназ, круче только рембо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает: - Слушай, давай потра..емся? Она ему отвечает: - ОК, а куда поедем, к тебе или ко мне? Он с презрением смотрит на нее и говорит: -Знаешь, ты такая сложная и замороченая. Забудь об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) http://vsyako-razno.ru/3366-sobaka-trahaet...go-muzhika.html http://vsyako-razno.ru/8497-kak-napugat-devushku.html http://vsyako-razno.ru/8767-vsya-pravda-o-...muzhchinah.html Изменено 21 октября, 2009 пользователем ice axe Ваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Этот человек обратился к нам в организацию: Кто нибудь знает как зовут его папу? *** Это то же клиент,но другой :D : Дубль два: Изменено 21 октября, 2009 пользователем Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вандалы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Cтаренький, но хороший :) В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.