Перейти к содержанию

Своими Руками: Установка Ангельских глазок.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

ramilkin,

а ты думаешь мы тебе установим :lol: :lol: :lol: это столько гемороя ты даже не представляешь!!!!! поверь я как человек разбиравший фары, лишний раз этого делать не хочу! могу лишь помочь советами

Подскажите какой скотч использовать и где его взять. обычный 3М 2х сторонний врятли декржать будут

Поставил "глазки" своими руками, вспомнил всех родных до седьмого колена,даже хотел выбросить фары в окно,но потом взял себя в руки ,два раза позвонил для консультации Psycho,разодрал те части которые были склеены,и собрал все обратно----РАДОСТИ после установки не было предела,и потрачено было всего 4 часа на 2 фары, Смотрится просто офигенно,очень доволен-всем советую!!! :? :? :?

могу фотки скинуть,если кто хочет посмотреть

можно мне фото плиз? И если можно ночные

ramilkin,

где то тут была!!! а вообще знаю точно что фотки есть на американском форуме!!!! но скажу честно... помощи от фоток не так много!!!! всё познается в действии.... самое главное что хочу сказать! нужно осознавать все минусы возможные!!!!! ;)

у меня вот такой вопрос к владельцам глазок:

При включении глазок зажигаются 3-три кольца(оба на правой фаре и оба на левой),но левое крайнее разгорается полностью только через несколько десятков минут...это нормально? При установке сказали что слабоват аккумулятор??? Есть мнения?

Dim4ik,

фиг знает!!!! впервые такое слышу.... сомневаюсь что аккумулятор виноват!!!!! :( может накосячили

Установил я тут себе на днях ангельские глазки. Правда на машине, я бы назвал их дьявольскими глазками. Изображение

Смотрится офигенно. Машина получил недостающую ей агрессивность. Ни одна фотка НИКОГДА не передаст реальную картину. Они светятся ярчайшим белым светом. Очень четкие красивые круги.

По поводу установки, мной был опробован и протестирован нестандартный путь установки. По итогам могу сказать, что этот путь наверно наиболее безболезненный (у меня всего 8 порезов Изображение ).

Итак, если кто боялся, рассказываю подробно.

(В ближайшие дни выложу фотки)

1) Снимаем фару.

2) Относим домой. Изображение

3) Вынимаем все лампочки.

4) Отвинчиваем блок розжига ксенона (если он есть).

5) Наливаем ванну с горячей водой. Очень горячей водой.

6) Кладем фару в ванну.

7) Идем пить чай на 10 минут.

8) Приходим в ванну.

9) Вынимаем фару.

10) Аккуратно ножом отгибаем пластмассовые защелки. (После съема стекла нужно снова нагреть защелки и вернуть их в исходное положение).

11) Ножом поддеваем стекло и начинаем его отделять от фары.

12) Параллельно с отделением стекла, отрезаем силиконовый герметик.

13) Получаем 2 части фары.

14) Разбираем фару на запчасти.

15) Просушиваем все запчасти феном. Особенное внимание уделяем гидрокорректору.

16) Берем корпус фары и стекло и снова идем в ванну.

17) Кидаем в ванну две части и ждем 5 минут.

18) Ножом вычищаем старый силиконовый герметик по максимуму (регулярно погружая части в ванну с горячей водой для нагрева).

19) Просушиваем феном.

20) Достаем ангельские глазки (неплохо бы их проверить на аккумуляторе прежде, чем нести домой).

21) Прикладываем ангельские глазки как на инструкции на двусторонний скотч.

22) Даем присохнуть.

23) Собираем две части фары со всем навесным оборудованием.

24) Внутрь пластиковой части фары к внутренней стороне фары приклеиваем блок розжига.

25) Заливаем блок розжига силиконом.

26) Заливаем контур фары силиконом.

27) Греем феном всю фару.

28) Прикладываем стекло к фаре.

29) Прогревая места соединения, плотно прессуем фару в пластик.

30) Проверяем, чтобы защелки встали на место.

31) Обрабатываем дополнительно силиконом все швы.

32) Подключаем провода к патрону габаритов.

33) Даем высыхнуть не менее 5 часов.

34) Ставим на машину.

35) Наслаждаемся.

Вся процедура занимает в районе 3-х часов на одну фару.

Фотки выложу, как только дома компьютер починю.

Я пас )))))

bobah77rus,

а ты думал это легко!!! именно поэтому их так мало, потому что гемора так многа :(

Раз тут про "сделай сам" то вот тут ссылка, правда на английском, как сделать самому с полным перечнем использованных подручных материалов, не только "ангельские", но и "орлиные" глаза. Может кому будет интересно.

http://www.geocities.com/crx_auto/eagle_eyes.htm

На этом сайте идея хорошая, но я придумал получше))

может кто-нибудь снять все размеры и точно нарисовать их на листочке и выложить, т.е. диаметр кольца для ближнего и для дальнего, диаметр самой трубки, потом, то кольцо, которое идет на дальний свет, то там расстояние разрыва.....просто напросто отдавать 2500 за два кольца, которые стоят 300 руб. я не намерен )

а да...и ещё...кто ставил, можете мануал скинуть который шёл вместе с "глазками"....

На этом сайте идея хорошая, но я придумал получше))

может кто-нибудь снять все размеры и точно нарисовать их на листочке и выложить, т.е. диаметр кольца для ближнего и для дальнего, диаметр самой трубки, потом, то кольцо, которое идет на дальний свет, то там расстояние разрыва.....просто напросто отдавать 2500 за два кольца, которые стоят 300 руб. я не намерен )

а да...и ещё...кто ставил, можете мануал скинуть который шёл вместе с "глазками"....

за 300р дома неоновые трубки сам загибать будешь?) или загнув плсстиковую ручку со светодиодом ты думаешь получешь тоже самое? :))

ну вперед жду фотки)

Парни, а реснички не закрывают верхнюю часть глазков? :D :mellow:

нет наоборот с ресничками злее смотрится :)

за 300р дома неоновые трубки сам загибать будешь?) или загнув плсстиковую ручку со светодиодом ты думаешь получешь тоже самое? :))

ну вперед жду фотки)

Да ИМЕННО неоновую трубку буду гнуть...УВЕРЕН что получется НЕ ЧУТЬ не хуже!!! вот пример: ИзображениеИзображение потом зачищаешь уголки и все! Изображение разве что ещё будет БЕЛАЯ неонка и все...)) ВОАЛЯ, ваши ангельские глазки за 250 руб ))))...вобще я всегда ищу рациональный выход из положения...и бюджетный!! :P

Молодец уважаю!

Вопрос следующий, при нагревании фары профессиональным феном возможно ли расплавить стекляшку самой фары, или может ли она треснуть?! Каков процент вероятности?! И было ли у кого нибудь такое, что стекло фары треснуло или расплавилось?!

D+A+N+C+E+R,

вероятность ничтожно мала!!!1 по причине того что не будешь греть само стекло, ты греешь только стык стекла с пластиковой частью! :) + феном нужно аккуратно греть, не греть все время одно место! а прогревать весь шов :)

когда греешь шов фара к сожалению тоже греется, струю нагрева не тонкая ведь, а распространяетя....

D+A+N+C+E+R,

фара греется я и не спорю!!! но ведь ты фен держишь! ты его возьми и поставь под другим углом.... если ты не будешь фен на одном месте держать то ничего не будет!!! если будешь тупо в одно место греть и фен слишком близко к фаре держать то тогда вероятность увеличиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...