ZaaRaZaa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А мне морда больше Ауди напоминает. Под фоткой написано, что это только эскиз. С конвеера, я уверена, сойдет совсем другой монстрик :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 MotorHead, Если судить по настрою их дизайнеров, они и "повеселее" спереть могут. Видимо, фантазия только на это работает. А если прикинуть сколько в ВАЗ денег влить хотят из стаб. фонда, то могут и быстренько обтяпать. Завод двигателей у БМВ за 1 млрд. баксов уже приобретают. Так что не надо недооценивать новое руководство, пользующееся поддержкой власти.Хм..ну , если не забывать тот факт , что продукция ВАЗ по продажам лидирует , тогда да..А если вспомнить калинку :mrgreen: Как в учебнике истории прямо : "первые упоминания о калине встречались...."в каком там году ? :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Друзья, а вы реально верите, что такая машина сойдет с конвейера через пару лет? Ну-ну, блажен кто верует. У европейцев от эскиза до модели проходит 5-7 лет, да и машина значительно отличается от рисунка. Делайте выводы. P.S. - А похожа она действительно не только на М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну, судя по их разворотливости, они не раньше, чем через 10 лет сподобятся что-то запустить. Это же подтверждает пример с Калиной. А по поводу нового руководства, была недавно статья. По-моему, в Ведомостях. Но могу и ошибаться. О том, что с приходом нового руководства убыточность увеличилась в 3 (!) раза, т.к. все деньги пускаются не в новые разработки и производство, а на административные расходы (т.е. безбедное существования этого самого нового руководства). Так что спите спокойно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я хоть автопром и ненавижу, но машина ничего себе так. Если сделают по уму - то будет красиво. Кстати про плагиат - М3 вообще сплошной плагиат... И што? Вы от этого её не покупаете? Поясняю. Водительское место Альфа Ромео. Снаружи 307. Мнение не только мое. Но и в разных журналах проскакивало. да и внимательно посмотрите - все станет ясно. Поэтому почему и Авто Вазу не делать такого? Тем более что не привыкать. 99 - джетта. Вся классика - фиат :) Ну новую срисовали с М3 :) Китай дествительно победит года через 2-5 :) Ну и опять когда они её выпустят, нам достанутся недорогие запчасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 MD, Не могу отказать, выкладываю. Да явно с трёхи нашей содрали. Плагиат! Крыша круглая, перед- капот такой же почти, воздухозаборник передний радиатора - форма наша. Ничего они не выпустят. Там главное - это не форма а содержание, тухлый софковый метал - труха аллуминивая, прокладки даже без крылошек и всё остальное в том же роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Roman, ну Таурег с Сантафе в ряд поставить ;) Не совсем корРректно :) Порш Каян, тож туда :) Из однокласников мне рав4 больше наравится %) Хотя тот же хендай при всей глоболизации фактически принадлежит крайслеру... ну и так далее. В принципе я не считаю, что это тема для обсуждения, ибо бренды брендами, по мне так -это все маркетинг. Все поделено на сигменты и т.д. Не хорошо и не плохо. Главное в этом многообразии найти что-то для себя, по критериям "хочу" или "цена/качесво". Уверен, что китаю, даже через 10 лет не удаться никого победить. Или купят или не дадут :) Эскиз прикольный, Не думаю что содрано, скорее вариация на тему, если автоваз будет выпускать нечто подобное, то... Хотя во всех наших постах очень много "если". Поживем увидем :) Дожить бы ;) Хотя, должно же что-то поменятся... надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Друзья, а вы реально верите, что такая машина сойдет с конвейера через пару лет? Ну-ну, блажен кто верует. У европейцев от эскиза до модели проходит 5-7 лет, да и машина значительно отличается от рисунка. Делайте выводы. P.S. - А похожа она действительно не только на М3. не ну это у европецев, а у нас на ВАЗе - сегодня скомуниздили, завтра - лишние дорогие запчасти выкинули, послезавтра - кустарно собрали и вперед... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Снаружи 307 8O это с какой стороны на нее смотреть надо :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а у нас на ВАЗе - сегодня скомуниздили, завтра - лишние дорогие запчасти выкинули, послезавтра - кустарно собрали и вперед... :D Когда такое было :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 GiFTeD, А ты новый сантафе в реале видел??? он реально супер смотриться, мне больше туарега понравился. Я на дороге чуть шею не сломал, минуты три у него на хвосте держался рассматривал :D по ходовым качествам конечно мне почему то кажется что туарег получше будет, но ценник у VW тоже "получше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а у нас на ВАЗе - сегодня скомуниздили, завтра - лишние дорогие запчасти выкинули, послезавтра - кустарно собрали и вперед... :D Когда такое было :)) да всегда так было! Один мой знакомый-технарь проходил производственную практику в свое время в Тольятти, он такие вещи рассказывал, что у меня волосы на #0пе шевелились! Например, в сборочных цехах для повышения скорости сборки авто - болты забиваются кувалдой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 GiFTeD, А ты новый сантафе в реале видел???Новый не видел. Во остальном согласен :) Дело вкуса и ценника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Maxtor, про качество тут все знают, как собирают из чего... Но завтра скомуниздили, потом сделали... Для автоваза- это не типично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Roman, Снаружи.... GiFTeD, От Китая Америка уже плачет. В виду того что Китай является самым большим "кредитором" США - то вы понимаете что туже Европу ему продавить никакого труда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 HARDKoD, У работы пежо стоит припаркованный, на обеде специально посмотрел, (думаю может забыл как 307 выглядит). Имхо у них с маздой 3 общего только то, что оба хетчи 8O . Не похожа она на м3. А я кстати если Таз когда нибудь станет красивым и удобным и качественным буду только рад. Если у самих ничего не придумывается то пусть уж хоть у других заимствывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Roman, М3 - вылитый 307 только приплюснутый немного... Тут все просто 307 в свое время стал машиной года как никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Roman, М3 - вылитый 307 только приплюснутый немного... Тут все просто 307 в свое время стал машиной года как никак :) Не нахожу ничего общего, как ни стараюсь. :D А радиаторная решетка на вазовском эскизе скорее от Хонда Аккорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 многое щас идёт к унификации... в каком-то журнале сравниваи машины и 60% из них внешне похожи на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 HARDKoD, кто знает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 HARDKoD, М3 - вылитый 307 только приплюснутый немного... Это как в том анекдоте: Встречаются два чувака, один другому: - я тут машину себе новую купил, цвет такой, что закачаешся! - да ну?!? А че за цвет то??? - Ну вот ты видел заход солнца над горой арарат прекрасным майским вечером когда вокруг все окрашивается прелестным благородным оттенко матового - золотистого цвета с алым отблеском? - Ну да, видел. - Ну вот цвет такой - же, только зеленый :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И еще один анекдот есть , про то, как после сборки обработать напильником. Если очень захотеть можно у большинства машин найти похожие черты, но в у дизайнеров таза плагиат налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pens Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сдается мне, что всё будет развиваться совсем по другому сценарию... 8) И картинка эта останется картинкой и услуги российских дизайнеров останутся невостребованы... :( По нескольким причинам: - деньги немерянные, но... 8O стабфонда, нагло тырить по карманам не позволят; - компания во главе с Чемизовым на западных рынках не одну собаку съели :) и знают, что с дизайном ошибаться сегодня нельзя; - у наших дизайнерюг, невзирая на присутствие талантов - нет школы стильного автодизайна... :cry: Резюме... если Путин успеет нагнуть белорусов и станет президентом новой страны, то новые вазоские машинки отправят рисовать в ИталДизайн и иже с ними... Всё, ИМХО, безусловно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Если стараться изо всех сил - зажмурить глаза - подумать 307 отстой у меня М3 она на него низачто не может быть похожа - тогда да. Тогда М3 уникален :) Автожурналюги всего мира, даже у нас гдето прочитал, говорят что м3 снаружи слизана с 307 - не.... Они все врут от зависти :) Ну про салон тоже будете спорить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 HARDKoD, "Приборка" и дефлекторы отопителя от "Альфы". Здесь сомнений нет. Но где там кузовное сходство? Зажмурился, старался изо всех сил, подумал 307 - супер, М3 - отстой. Ну не выходит! А тут ещё где-то прочитал - М3 слизали с ВАЗа. Занавес! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 про плагиат. в эпоху постмодерна (это как раз когда мы живем :wink: ) все похоже на что-то до степени смешения. на то она и эпоха постмодерна. например, в новом цивик - задние фары стеклянные во всю ширину как у порше, у большинства японок 90-х годов на внутреннем рынке японии, и у нашей десятки, кстати. и я полностью разделяю мнение HARDKoD, мазда3 - воплощение эпохи посмодерна. в ней нет НИЧЕГО своего. кроме того, что она такая одна: гениальное сочетание лучших находок в истории автомобилестроения. про новые разработки. я сам собирался работать в советском автопроме. практики в кб главного инженера азлк мне хватило. скорость и наглость с которой разворовываются любые деньги, упавшие в совавтопром - не поддаются осмыслению. это как закон отностительности. теорию понять можно, а вообразить картинку - нет. мозг отказывается. согласен с вышесказанным: картинка - голый пиар для инвестиций и заимствований. она актуальна только для сегодняшнего дня. посмотрите на концепты той же мазды и вы осознаете бездну времени, разделяющую вкусы покупателей через пять-семь лет и продукт сегодняшних разработок автоваза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.