slogman Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А ИЗ СТРОЯ У КОГО НИТЬ ВЫХОДИЛИ? ПРОСТО У МЕНЯ ГОД УЖЕ СТОЯТ И Я ЖДУ ЭТОГО СУДНОГО ДНЯ! А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ (второй раз точно туда не полезу)!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopros77 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 То фото я видел Там они прикольно смотрятся Но ведь они молчат какие комплекты тогда ставили и какие сейчас ставят. И по телефону молчат сколько кельвинов пока конкретно не спросил. Так все-таки кто -нить ответит как светят глаза 4300 к???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 выпендриваются... заказывать пришлось 2й комплект, буквально на 3-4й день одна лампа начала краснеть, через недели 2-3 она стала тускло розовой, а после мороза в -20 начала так же краснеть в другой фаре... при чем краснеют только полукруги, круговые лампы светят на ура и ярко... вот уйду завтра в отпуск и до НГ буду опять все разбирать на ебэе они обходятся максимум в 3 тыс. (доставкой обычной почтой -1500-1600), какие 500 баксов тут кто тратил - я хз... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-07-MA ... ccessories вот что заказывалось... сейчас такая ж коробочка лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера поставил. Ставил с другом. Он занимается установкой музыки, ксенона и т.д. и т.п. Ставил мне ксенон в ПТ. Так вот, всё поставили...всё красиво... И если смотреть на то обстоятелство, что у нас в городе такого ещё нет ни у кого, по крайней мере я ещё не видел (Ростовская область, г. Батайск), то восхищению не было предела... Только теперь хочу выключить постоянный ближний свет, чтоб в режиме "OFF", было всё выключенно, т.к. жалко на глазках всё время ездить... Попробовали выключить. Товарищь говорит, что на Цивике выключал, просто предохранитель снял и всё. Но, ничего вчера так и не получилось сделать, даже после того, как применили народный метод "тыка" (методом тыка) . Сегодня позвонил официалам, говорят - "мы этого не делаем и дело не в предохранителях. Если вы где-нибудь сделаете, то гарантия на всю электронику снимается". В форуме прочитал, что этими делами занимается "Игорян", и скачал схему переделок. Но, в Москву или куда-то ещё (другой город), естественно не поеду. В общем поделитесь опытом. И ещё ворпос опятным людям: Что делать потом, когда глаза выйдут из строя?! Я так понял, что второй раз разбирать фару не очень правильное дело.... или можно? Вообще у кого что было. Очень буду признателен.. а пока несколько фоток...позже постараюсь выложить все.. DSC05781.JPG DSC05798.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот ещё... DSC05803.JPG Фото031.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот ещё... Nec привет какой фирмы глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Надо было еще в черный фару закрасить.ваще улет был бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Надо было еще в черный фару закрасить.ваще улет был бы) не на всех смотрится айс. надо было просто вынуть орнажевый отражатель с фары...и поставить серебрянный поворотник...было бы куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 вот ещё... Nec привет какой фирмы глаза? Если честно, то не помню, коробка осталась в гараже. Покупал (вернее подарили) я вот эти http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Надо было еще в черный фару закрасить.ваще улет был бы) не на всех смотрится айс. надо было просто вынуть орнажевый отражатель с фары...и поставить серебрянный поворотник...было бы куда лучше. Об этом не подумал....глаза ставили с 17 ч до 23 ч. Естественно в 23 ч уже ничего не хотелось...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Надо было еще в черный фару закрасить.ваще улет был бы) не на всех смотрится айс. надо было просто вынуть орнажевый отражатель с фары...и поставить серебрянный поворотник...было бы куда лучше. что значит не на всех смотриться айс? Када фара закрашена в черный идет отличный контраст черного,и белого света глаз...никаких лишних бликов и тд...а из-за хрома идет отражение...и глазки не так заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 что значит не на всех смотриться айс?Када фара закрашена в черный идет отличный контраст черного,и белого света глаз...никаких лишних бликов и тд...а из-за хрома идет отражение...и глазки не так заметны. Я у себя не стал закрашивать, т.к. считаю что теряется изюминка фары....воообщем не каждой машине идет. На своих фарах снял только оранжевый поворотник и пластик...и очень доволен фарами. и Глазки не сколько не теряются ни сколько...ато у меня 3 кольца стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А ИЗ СТРОЯ У КОГО НИТЬ ВЫХОДИЛИ? ПРОСТО У МЕНЯ ГОД УЖЕ СТОЯТ И Я ЖДУ ЭТОГО СУДНОГО ДНЯ! А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ (второй раз точно туда не полезу)!!!!!!!!!! вышли, писал на первой странице))) спустя почти 1.5 года... уже год без них езжу Ни кто не хочет взяться за повторную установку глазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уже год наверное катаюсь- всё ок, но сразу на 3-4 день как запотели так и осталось, не сильно, но всёж не очень красиво!!! Повторно разбирали и герметиком снова - бесполезняк!!! А обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Сеня увидел глазки без тонировки. Ну смотрится не айс, зато он исправил положение и четко развернулся с ручником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey gti-taz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Поставил Себе Глазки, покрасил фары в чёрный цвет.... дал хорошо просохнуть, потом установил, ничего не потеет выглядит адске Супер... фото позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 красные фары сделаны в фотожопе... да и потом, это уже клиника, по-моему... (не обижайтесь) :) я здесь,недавно,так что извиняйте,если повторюсь..в поиске не нашел..кто-ниб себе такое делал?? мож LED лучше и проблем не будет с перегоранием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 За такую синеву гайцы в момент натянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 За такую синеву гайцы в момент натянут. так не обязательно синие,белые тоже можно,главное,что диодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 глаза это йад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если кому нужны глазки..продам свои...тысячи за 3-ри...имю в деньгах потребность..так что красоту и тюнинх..отложим на потом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.