Независимый Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поздравляю:)смотрться круто...хишьно...особенно в темноте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вообщем постаивл я себе глазки.Ощущения примерно такие "ТВОЮЖ МАТЬ,ДА ЭТО ПРОСТО П**ДЕЦ КАК КРУТО СМОТРИЦЦО!!!"...как то так) Когда ехал домой некоторые водилы голову чуть не сворачивали,а пассажиры тем более. Что удивило даже пешеходы были в шоке) ............. скока денег отдал за глазки и установку? что еще по мимо глазок еще делали? оптику закрашивал? См. выше...там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 одним в нашем ряду больше...))))поздравляю Спасибо) Да я чет долго думал делать или не делать.Вроде как решил не делать. А потом посмотрел на масю Айсмена,на другие,узнал цену...у меня как раз 5к свободных были...поговорил с РПП и решил что пора бы уже внешностью своей маси заняццо,докинул еще 2к и вуаля,машина сразу смотрится по другому. Просто за 7к ни ксенон,ни решетку с ресничками,ни задние спортовские фонари не поставить...а вот глазки можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Молодец еще раз поздравляю. Кстати, масек с глазками все больше и больше))))) так что уже попсеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 красные фары сделаны в фотожопе... да и потом, это уже клиника, по-моему... (не обижайтесь) :) Откуда такая уверенность? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Car-Ange ... 0252710655 они продаются за бугром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Молодец еще раз поздравляю. Кстати, масек с глазками все больше и больше))))) так что уже попсеет))) Да все равно их мало по сравнению с общим кол-вом трешек) Хотя сеня видел 1 спорт хэтч белый с глазками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хотя сеня видел 1 спорт хэтч белый с глазками) не меня случайно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хочу такие И досведос правам на первом же посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хотя сеня видел 1 спорт хэтч белый с глазками) не меня случайно?))) Ну если вчера ты была на улице Радио то тебя) Рамок вроде не висело у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 нееее, меня там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Fox - хиЗЩный зверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10447 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Надеюсь вас это не коснется, но у меня один "глазок" выпендривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Надеюсь вас это не коснется, но у меня один "глазок" выпендривается это наверно при виде красивых девушек...он им подмигивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Блин поставил бы но с ними полный писец разбирать собирать,да еще максимум 1 год поработают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Полюбому ставь))) не пожжалеешь это наверно при виде красивых девушек...он им подмигивает Тогда ладно. Успокоила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10447 и? Что и? Просто новый вариант - 7000К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg19 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 одним в нашем ряду больше...))))поздравляю Спасибо) Да я чет долго думал делать или не делать.Вроде как решил не делать. А потом посмотрел на масю Айсмена,на другие,узнал цену...у меня как раз 5к свободных были...поговорил с РПП и решил что пора бы уже внешностью своей маси заняццо,докинул еще 2к и вуаля,машина сразу смотрится по другому. Просто за 7к ни ксенон,ни решетку с ресничками,ни задние спортовские фонари не поставить...а вот глазки можно) Это ты зря.. Я за 5500 ксенон себе ставил Mtf у того же РПП в июне ( по акции правда..), ну а щас вроде не дороже 6300 стоит. Да и решётка с ресничками во столько же выливается по деньгам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 одним в нашем ряду больше...))))поздравляю Спасибо) Да я чет долго думал делать или не делать.Вроде как решил не делать. А потом посмотрел на масю Айсмена,на другие,узнал цену...у меня как раз 5к свободных были...поговорил с РПП и решил что пора бы уже внешностью своей маси заняццо,докинул еще 2к и вуаля,машина сразу смотрится по другому. Просто за 7к ни ксенон,ни решетку с ресничками,ни задние спортовские фонари не поставить...а вот глазки можно) Это ты зря.. Я за 5500 ксенон себе ставил Mtf у того же РПП в июне ( по акции правда..), ну а щас вроде не дороже 6300 стоит. Да и решётка с ресничками во столько же выливается по деньгам.. Да ну на*уй. 5500 эт 1 комплект,а мне в птф и ближний. Решетка и реснички с покраской и установкой больше 7к будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underground Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Подскажите плиззз а с гарантии по электрике после этого стоит распрощаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 с гарантии снимаются только фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopros77 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кто ставил в илр тюнинг какой у вас цвет глазок? Позвонил им сегодня говорят комплекты 4300 К а это насколько я понимаю желтый цвет. Чо то с желтым безпонтово ездить. И деятелей илр тюнинга прошу выложить фото комплектов ангельских глазок, которые вы ставите, посмотреть что за фирма и где производят. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кто ставил в илр тюнинг какой у вас цвет глазок? Позвонил им сегодня говорят комплекты 4300 К а это насколько я понимаю желтый цвет. Чо то с желтым безпонтово ездить. И деятелей илр тюнинга прошу выложить фото комплектов ангельских глазок, которые вы ставите, посмотреть что за фирма и где производят. Спасибо! Смотри фото на 3 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.