Mariana Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ksenka, Я не одна приду...я с Андреем Мэ приду!:))) гыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 diana, ну мой папа тоже не один будет=)) он будет с мамой=))))) тоже хочу в Египет, но только с подружками или с парнем!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ksenka, правильна...надо будет потом в романтик путешествие в приятной компании...а с родителями все равно не то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 diana, эхх......а для этого надо сдать сессию и дождаться лета=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ksenka, зато потом оторвешься!:) ни пуха ни пера с сессией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Так, теперь по сабжу! :) Чего мне никто из будущих в Шарме с 15-го по 22-е апреля не скидывает номера мобильников в личку? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 а шо кстати с идеей установки флага клуба на Синае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 diana, я думаю обойдёмся групповой фотографией. :roll: А то вдруг таможенники египетские не правильно воспримут его?! 8O Скажут, что нарушаем местные устои... :lol: А если сурьёзно, то на МЕГАМАЗДОВКЕ у Димана попрошу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 AndreyM3, ты прав..еще подумают, шо их захватили:))) попроси, а мы уж придумаем, как приколоться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Трёшка требует постоянных расходов, однако и в отпуск надо. Поэтому ищу попутчика(цу) для поездки в Шарм с 20.04. по экономическим соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сунь-ят-сен, ну попутчицу - это понятно, а вот попутчика?!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мне шумку надо делать.... Попутчик тоже подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сунь-ят-сен, еще экономичней попутчик+попутчица (пойдет как ребенок на дополнетельной койке)6))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 :roll: Вообще верно, и взять одноместный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 diana, к чёрту=)) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ksenka, мала ишшо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Андрюх, привези мне комплект дл танцев ивота, ПЛИЗ!!!!! Они в Египте копейки стоят (от 5 до 15 евро), по сравнению с Москвой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironside Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В этом году даже дочка (6 лет) стрелку забила в Египте, с подружкой по саду встречаются. Она с родителями в соседнем отеле будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ASN, ПРИВЕЗУ ПРИВЕЗУ ПРИВЕЗУ! :D Если найду... :roll: ПРИВЕЗУ! :D Потом показывать танец на пару с Дианкой будете? :) ironside, ты как приедешь туда смс-ку кинь или позвони. Надо нам там всем будет хотя бы на одну экскурсию вместе поехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ASN, Потом показывать танец на пару с Дианкой будете? :) Как бы она меня не покусала за это :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 SNIPER, ты тоже как приедешь отрапортуй. :D Твой Reef и наш Iberotel находятся на одной улице, прогуляемся на встречу друг другу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ASN, так вы же вместе будете показывать!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Зацените, нашёл обитателей Красного моря в картинках :wink: http://www.scubaclub.ru/forum/showthread.php?t=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ASN, Потом показывать танец на пару с Дианкой будете? :) Как бы она меня не покусала за это :lol: :lol: :lol: боюсь это Андрюха нас с тобой покусает...у него слюнки от таких восточных :lol: танцев потекут:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 SNIPER, отели прям напротив...бум из окошек переглядываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.