DIMM Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Если отпуск дадут, собираюсь в Шарм с 15 -17 апреля на дней 12, по поводу отеля пока думаю :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Такс, кто ещё??? 8) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironside Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вчера внес предоплату за путевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Думаю во второй половине мая туда поехать, что скажете? Не будет ли там жары невыносимой? Параллельно рассматривается Куба и Хорватия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ITro, Из этих трех мест самое жарко удушливое и опасное это Куба, далее идет Египет и самое прохладное это Хорватия :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 AndreyM3, моя в мае летит в Турцию, а мне отпуск не дают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ironside, поздравляю! А я решил не мотаться к ним ещё раз, специално для доплаты... :roll: :) ITro, думаю будет около 40, может даже больше. :) energy, обидно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ITro, я бы сразу на Кубу рванула....это моя места форева! Если есть возможноть, то даже не думай - в Египет всегда успеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 energy, а ты "заболей":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 energy, при чем каким нить кожным заболеванием, чтоб потом на работе объяснять почему такой загорелый - типа солярий прописали! А лучше ща начни мотаться по соляриям - тада доказывать что у тебя простудифилис был - не надо будет. А то вот мя учась в институте в начале октября "заболел" на 10 дней и сколько не прятался на пляже от солнца и вообще - все равно всем было понятно - парень отдыхал, да еще за эти 2 недели "болезни" и обручальное кольцо появилось :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 diana, не прокатит, могут позвонить и узнать как здоровье или по работе/ важные вопрсы Bl@ckM@zd@, :mrgreen: ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 energy, мобила есть? пусть звонят - накладно конечно, а если не доступен, так еще и по турецки отинформируют об этом :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 я таки встречусь в Шарме с маздаводами. Оказывается Saint будет там в теже дни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Bl@ckM@zd@, есть конечно, в том то и дело, позвонят, а там на арабском, что мол абонент не доступен или сейчас отдыхает на пляже :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Denim, жаль только, что не все одновременно там будем... Надо будет перед поездкой обменяться телефонами! В личку мне их кидайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 AndreyM3, Вчера проплатили путевки все по плану,вылетаем из Шереметьево-2,так как мы там будем собираться? Надо взять флаг нашего клуба,возведем на горе Моисея,сделаем фотоотчет Маздовка на Египте :D ,неофициальная встреча быть всем,новички привозят рум-колу :D Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 SNIPER, так мы и собирались на эту гору взбираться! :lol: Можно договориться, чтобы в одно утро там встретиться. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 УРААААААААААААААА, мои родители с 15 апреля едут в отель Sierra Resort, я тоже отдохну тут=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ksenka, чему же ты так радуешься? :) Они на море, а ты в городе... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 AndreyM3, она как в анекдоте: Парень спрашивает у девушки: "Что ты на меня так смотришь как-будто родители на дачу уехали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 AndreyM3, да какая разница кто где=)))) зато всем хорошо=)))) maikl, :D :D :D ржач=))) ну типа того=))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 maikl, точна! хата свабоднаа...налетай!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 diana, 8O 8O 8O =)) не пущу=))) :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ksenka, не боись, ты Майкла бойся! а я в Египте буду - твоим настучу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 diana, вот я его и боюсь=))))) Представляю реакцию своего папы, если ты к нему в Египте подойдёшь=)))) да ещё про меня что-то скажешь=))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.