KaZoomba Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @bugaga84, а прога какая? Если шрифт больше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @KaZoomba, ibooks. Все равно экран маленький для комфортного чтения. Есть айпад, но такую бандуру лень таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @bugaga84, понятно, что маленький для комфортного чтения.Напрягать глаза из-за маленького шрифта - это совсем другое. Может другую программу попробовать в качестве эксперимента? stanza, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Maks19801566846956, Макс, маленький он слишком. Глаза напрягать приходится( сделай шрифт крупнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Смешно сказать- но снова в руках Кинг.Дети начали потрошить библиотеку.... увлеклась и я))) "Салимов удел", " Под куполом", думаю- что дальше?))) Страна радости, 11/22/63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Посоветуйте нормальную бюджетную читалку. Нужна только для чтения. Все остальные прибамбасы не важны. Кир, с радостью Amazon Kindle 5. У самого Киндл предыдущего поколения с клавиатурой, отличный экран, хорошо держит заряд, легкая. В общем, как читался супер. ничего лишнего на борту нет, и ценник до 100 долларов. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Dastine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 5-ый Kindle до 100 долларов?? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) 5-ый Kindle до 100 долларов?? где? Че, прям ссылку на магазин прислать, или сам сможешь набрать в яндекс.маркете? Выбирай любой: http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8473491&hid=2417247&hyperid=8473491&grhow=shop&how=aprice&np=1 Изменено 23 июля, 2014 пользователем Dastine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1984 в свете последних событий как-то и не совсем фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Че, прям ссылку на магазин прислать, или сам сможешь набрать в яндекс.маркете? Выбирай любой: http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8473491&hid=2417247&hyperid=8473491&grhow=shop&how=aprice&np=1 нифигаж себе я слоупок. :dash2: спасибо :) 1984 в свете последних событий как-то и не совсем фантастика... увы, да. Чем дальше, тем больше - прогнозирование. Вместе с Хаксли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Посоветовали ознакомиться с "50 оттенками серого"... так сказать разнообразить долгие семейные прелюдии... Дошел до 70 страницы и думаю, что точка. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пелевин Empire_V пока не могу ничего сказать, но читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) 1984 в свете последних событий как-то и не совсем фантастика... Шикарно просто ! На меня произвело впечатление Вернулся к Азимову - Сборник "Приход ночи" и одноименный рассказ весьма сильны ! а ещё Андохази неплохо встряхивает. Изменено 30 июля, 2014 пользователем кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Юрий Поляков "Апофиген", "Небо падших"... и многое другое. Фильмы по книгам снятые так же смотрю. Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а ещё Андохази неплохо встряхивает. а что именно? и вообще в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Посмотрел Один День 2011 год. Любопытное содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вышел новый Виктор Олегович, ура! http://www.litres.ru/viktor-pelevin/lubov-k-trem-cukerbrinam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 анклавы Панова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Меня вот совершенно не вставляют русские писатели. Есть у кого-нибудь на памяти что-нибудь из иностранного, душевно-психологического, заставляющего после прочтения еще долго размышлять и анализировать прочитанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня вот совершенно не вставляют русские писатели. Есть у кого-нибудь на памяти что-нибудь из иностранного, душевно-психологического, заставляющего после прочтения еще долго размышлять и анализировать прочитанное? Иржи Грошек "Легкий завтрак в тени некрополя" вещь! точно задумаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Есть у кого-нибудь на памяти что-нибудь из иностранного, душевно-психологического, заставляющего после прочтения еще долго размышлять и анализировать прочитанное?З.Фрейд " основы психоанализа"))))А так то... Смотря на чем думать... Мне вот "Шантарам" Робертса понравилось читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот одна его цитата: "Ревность – это не чувство, это тоже игра воображения. Однажды я застал свою приятельницу, когда она занималась любовью с другим мужчиной. Я так расстроился, что вначале треснул пепельницей приятельницу, затем ее друга, а потом – себя. Они разрушили мою игру. Целый месяц я подозревал ее во всех грехах, выслеживал, проверял записную книжку – я этим жил, воображая, как, где и с кем она занимается развратом. И вдруг все кончилось. Передо мной его волосатая задница, ее довольная рожа – отвратительная конкретность. Просто – гадкие голые люди на моей постели. Господи, подумал я, неужели мысли мои такие же голожопые, как эти двое придурков? Мне мерещились тайные знаки, которыми обмениваются любовники, мимолетные встречи и жаркие свидания, случайно оброненное слово и перехваченная записка. Да разве его мошонку или желтые пятки я воображал, мучась по ночам от подозрений? Такая конкретность унижала меня как создателя иллюзии, как творческую личность. Мой мозг уравняли с кучкой дерьма, и, кажется, намеренно. Помню, что тогда я очень обиделся." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 З.Фрейд " основы психоанализа"))))А так то... Смотря на чем думать... Мне вот "Шантарам" Робертса понравилось читать. У меня Шантарам не пошел... Фиг знает почему... Тюрьмы, наркоманы, мафии, Афганистан... как-то намешано... Санта-Барабара прям какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня Шантарам не пошел...Санта-Барабара прям какая-то... хм.... а мне куски с афоризмовыми размышлениями по нраву были... Тогда,детка, "завтрак... " точно понравится! Просто, с юмором, опять же по Фрейду до фига всего))))) Счас вот взялась перечитать Хэрриота ."о всех созданиях , больших и малых" . Ну риал смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 прочел на едином дыхании 11/22/63 — научно-фантастический роман американского писателя Стивена Кинга, рассказывающий о путешественнике во времени, пытающемся предотвратить убийство 35-го президента США Джона Кеннеди. Анонс романа состоялся 2 марта 2011 года на официальном сайте Стивена Кинга[1]. Короткий отрывок был опубликован 1 июня 2011 года[2]. Роман вышел в мировую печать 8 ноября 2011 года[3]. На обложке оригинального издания газетные заголовки были написаны самим Стивеном Кингом. если заинтересует могу дать книгу... BastaD, спасибо за наводку. Читаю сейчас, отличная книжка. 50% пока преодолел, вполне себе читабельно, долгоиграюще, быстро не прочитаешь, на долго хватит. В целом очень не плохо. Пока читать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения