Psycho1566846166 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Огромная просьба ко всем желающим приобрести Мазду 3: Пишите подробно, что вы ищете. Новую (очередь) или б/у машину. Объем двигателя. Комплектацию. Цвет. Город. Ненадо плодить непонятных тем не связанных конкретно с покупкой автомобиля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASN 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Антон, еще добавь, чтобы перед тем, как создавать тему о покупке в этом разделе, не помешает заглянуть в раздел "Продам мазду 3", где выставляется куча объявлений от желающих продать очередь или авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psycho1566846166 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Ань, поправка принимается. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil witch 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 А продавать не матрешку, но мазду нигде нельзя на форуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redline1566846525 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 А продавать не матрешку, но мазду нигде нельзя на форуме? ну есть ещё раздел барахолка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil witch 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 ну есть ещё раздел барахолка :) Вроде, разобралась. Даже собрата в продаже нашла :) Evil witch, ава Супер :D Спасибо:))))) Я старалась. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir-okhlopkov 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А где можно создать тему, по поводу устоявшихся цен на вторичном рынке Мазды 3? Меня интересует, что я смогу купить за 450 тыс. рублей?=) Как я понимаю можно ориентироваться на 2006 год, пробег 60-70 тыс., автомат + люк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanzeR1566847093 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А где можно создать тему, по поводу устоявшихся цен на вторичном рынке Мазды 3? Меня интересует, что я смогу купить за 450 тыс. рублей?=) Как я понимаю можно ориентироваться на 2006 год, пробег 60-70 тыс., автомат + люк. Чтобы прикинуть среднюю стоимость б/у матрёх, лучше посмотри на всем известном специализированном сайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kail 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 вот думаю неплохо было бы создать ветку в помощь ищущих трешку, что-то типа отчета о посмотренных машинах, типа ездил смотреть такую-то, ссылку кинуть, недостатки такие, состояние такое и т.п. чтоб сэкономить время, деньги на диагностику и т.п. когда я искал мне такая тема думаю помогла бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах